Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1427 • Страница 56 из 72<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 72  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Финал будет Португалия - Чехия? :)
Повезло чехам с греками, очень надеюсь они будут не хуже нас, а лучше.
И мячей пять забьют грекам, таким образом став второй командой на турнире победившей греков :)
Первые во всем были мы (и с греками, и с красными карточками, и с чемоданами) :)

Партнер

Advanced member
греки порвут чехов...

Member
merlex Компания хорошая у них была :)

Member
Нет, я, конечно не спорю - чехи играют хорошо... но всю игру, ИМХО, им силенок маловато будет выстоять. А греки именно используют максимум возможного из минимума шансов. Поэтому, да потому что мне не хочется предсказуемости - я болею за греков! + Ведь тогда мы станем единственной (на крайняк, второй) командой, их победившей! ;)

Member
DI@BLO а чё не так, что ли! Ты вот смотрел енти чэмпионаты? ЭТО было видно всем Бразильцы ЛУЧШИЕ мастера своего дела! Комуто может не нравиться как они играют, но играют они всегда на высоком уровне. 94 выйграли, 98 финал, 02 выйграли. Много команд можешь назвать которые в течении 12 лет стабильно играют на САМОМ ВЫСОКОМ в мире уровне?
А французы был у них чемпионат, после которого ДАЖЕ по нашему ТиВи стали говорить, что во Французком чемпионате самое большое количество договорных матчей. А это о чём то да и говорит. Но в 2002, а теперь и в 2004 игра у них не чемпионская, только зидан(который уже и не бегает), да анри. Пирес, которого небыло на прошлом, вот тогда он был хорош, а щас...
TEXHO/IOr n_forcer это вроде публичный форум. Вот захотелось. И чё вам непонравилось? Скажите на Чехов приятно смотреть? Да частично соглашусь, но только на Чеха, Недведа, Бароша, Колера(просто он не футболист, техники 0, а так дядька колоритный)
И что Вы скажите, что вам нравяться коментаторы? пас на лево, теперь направо, обманное движение, навес в штрафную, скидка меча, назад к вратарю, перепасовка у кромки поля, пас на лево, пауза на 30 сек, пас назад, да хороший пас, НАХ это нам слушать 90 минут, Я ТЕЛЕВИЗОР СМОТРЮ, А не РАДИО слушаю, я и так это всё вижу!!! На НТВ+ прекрасные коментаторы, и рассказывают про игроков, истории матчей, трансфернын новости, а когда опассный момент то ТОГДА начинаю его комментировать.!!!

ВСё равно жду коментариев!
Какая разница кто судья, всё уже проплачено ПОРТУГАЛИЯ чемпион.
Я за неё не болею!

Member
tzar
С Вашего позволения если бы хотя бы половина форвардов премьер лиги была бы также технична как Коллер то они забивали бы по 20-25 голов за сезон, а не 5-7 как сейчас, вспомните гол в финале кубка УЕФА.

По поводу Вашего высказывания про коментаторов:
1. Владимир Маслаченко - очень хороший коментатор, умеет коментировать даже очень скучные матчи, вобще по моему мнению профессиональный уровень коментаторов с НТВ+ значительно выше остальных.
2. Из всех коментаторов мне больше всего не нравятся Твалтвадзе и Гусев, Бубнов (полное отсутствие дикции) - первый из них меня просто убивает, он все время расказывает про наших великих футболистов прошлого - не сомневаюсь через 10-15 лет мы выясним что А. Ширко - величайщий форвард Европы конца 20 века а Р. Гусев - лучший исполнитель стандартов.

Member
Peter_P Да конечно всё зависит по какой схеме играет команда, а коллер такой форвард (как принято говорить таранного типа) имеет высокий рост, защитники конечно нервничают когда он в штрафной. Но пробежать пол поля при быстрой контр атаке он физически не может, финтов НЕТ. Но команда(Чехия) надеться на него и он делает своё дело. Но свё равно в команде есть только ОДИН (1) главный игрок, и в чехии это Пашка!
Ну незнаю Маслаченко, единственное, что мне в нём не нравится, что учит Нистелроя, Руни, Бекхема как надо бить по воротам. А Вандер Сару и, или Чеху говорит, что они не знают простых вратарских правил.
Я согласен про НТВ+ников они лучшие, из-за того, наверное, что на канале футбол приходиться столько матчей коментировать!
А с пунктом 2 я ПОЛНОСТЬЮ согласен. Иногда смотриш и непонимаеш, что они етим хотят сказать. А Гусевское за 1 сек до свистка при счёте 5-0 , 3-0, да даже 2-0 ну чтоб не помешать нам выйграть, я небуду забегать вперёд... а то малоли, что случиться, ну это просто пароноя!

Member
У чехов два разноплановых форварда - Колер высокий и мощный (таранного типа) и Барош быстрый и техничный. И это только хорошо, так чехи в любой момент меняют рисунок игры в нападении, при стандартах всех расталкивает Колер, а в контратаках хорош Барош - и защитникам противника приходится постоянно перестраивать свою игру, что их сильно выматывает. У голландцев например тактика одна на весь матч - доставить мяч Нистелрою, достаточно вдвоем прикрыть его и все.
В Германии играл мощный Янкер - тоже колоритный парень.

Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд:
От России дальше групповых игр прошел только судья (Иванов) :)

Member
n_forcer
Цитата:
Пропуская два гола?

Хорошо, сделаю так - "Они не убого их играют. Они соперника усыпляют. ;)" Проще стало?
блин, дожили... как же лет через десять книги люди читать будут?.. "Война и мир" без смайликов - беда... ни черта не понятно... :roll:

2 All, кто знает отличия между страйкером и форвардом
Позволю предположить, что обьяснять суть тактики и стратегии отдельно взятых команд на фоне имеющихся в них игроков не имеет смысла. Был тут один "эксперт", который футбол видел раз в два года, а в остальное время - чемпионат Казахстана по "Маяку". Знающим людям и так многое понятно, а непонимающим... как там было - "умного учить - только портить". ;)

Было бы, кстати, очень познавательно во время трансляции матча Франция-Греция послушать последние новости трансферного рынка в Буркина-Фасо. Все равно вся футбольная Европа ждет окончания Евро-2004 с тем, чтобы потом начать куплю-продажу того, кого еще не купили перед началом турнира...

tzar
Дабы впредь не казаться... скажем так, не очень компетентным, стоит хоть немного изучать вопрос. Говоря по простому, чехи без Недведа обыграли немцев. Вывод - немцы вообще нули. Но они играли в ничью с голландцами. Значит, те - тоже уроды. Но голландцы уже в полуфинале... значит, минимум 12 команд на этом чемпионате - полный хлам. А мы-то, бедные, смотрим, мучаемся... :P

Member
tzar
Наш с Вами спор начался с того, что Вы утверждали что Ян Коллер не техничный игрок - я повторяю что по моему мнению это не так, скорость бега, а также скоростная обводка могут отсутствовать у игрока которого принято называть техничным (главное здесь прием мяча, кокроткий и средний пас, поставленный удар и т.п. - скорость бега и обводка - это либо дано либо нет) - по сравнению с форвордами премьер - лиги он очень техничный игрок - посмотрите предыдущий финал кубка УЕФА - много ли игроков сборной РФ - тех кого у нас принято считать техничными способны так пробить.

Leh, tzar
По моему форвард таранного типа и столб (которого играет Ян Коллер), это несколько разные вещи - Коллер никогда не идет с мячем на защитников, только скидка и игра в штрафной - в этом он здорово отличается от Вьери - не могу не сказать что нашему главному форворду торанного типа с фамилеей на букву Б у этих двух еще учится и учится (ему и до Янкера далеко).

Янкер - вобще в чем то феномен современного евромейского футбола - форвард принимающий мяч спиной к воротом и неспособный за счет техники или скорости развернутся, но не сколько от этого не теряющий (кстати он не очень хорошо играл головой Циклер и Элбер значительно лучше) - либо отдает мятч своим, либо продавливает спиной защитника двигаясь спиной на ворота.

Немцы 90 минут матча с голанцами очень хорошо держали Нистелроя но свой гол он всеже забил - этим и отличается класный форвард от хорошего

PS: Бекхема теперь бить по мячу будут учить все не только Маслаченко.

Member
Цитата:
Поэтому, да потому что мне не хочется предсказуемости - я болею за греков! + Ведь тогда мы станем единственной (на крайняк, второй) командой, их победившей

И что хорошего? Тогда точно никаких изменений в нашем футболе не будет

Juventus, ааааааа! Теперь понятно... (обошелся без смайлов, заметь)
Цитата:
Говоря по простому, чехи без Недведа обыграли немцев. Вывод - немцы вообще нули. Но они играли в ничью с голландцами. Значит, те - тоже уроды. Но голландцы уже в полуфинале... значит, минимум 12 команд на этом чемпионате - полный хлам. А мы-то, бедные, смотрим, мучаемся...

Лучше не скажешь!

Цитата:
Был тут один "эксперт", который футбол видел раз в два года, а в остальное время - чемпионат Казахстана по "Маяку".

Ему на замену пришел tzar

Advanced member
n_forcer Устное замечание.
Не будем переходить на личности участников конференции

Member
RomanSO
Радоваться тому, что мы были единственной (на крайняк второй) командой, обыгравшей греков - imho наивно. Насколько я помню, целью чемпионата Европы является выигрыш этого чемпионата, проводящегося по смешанной системе. Но уж никак не победа над сборной Греции (и так уже прыгнувшей выше головы). Впрочем, это следствие колосковщины - выступили мы, конечно, *овено, зато финалистов (а еще лучше - чемпионов) обыграли!

n_forcer
Да это так, про Толстого, вырвалось...
Остается надеяться, что замены скоро кончатся. А там, глядишь, травмы, удаления... :oops:

Member
Anvin, каюсь...

Member
Фото: 0
Juventus писал(а):
Остается надеяться, что замены скоро кончатся. А там, глядишь, травмы, удаления... :oops:

а тем временем время то убегает... :oops: очень жаль но на ЧМ06 мы не поедем ИМХО.

Member
Цитата:
Психанул человек и всё... с кем не бывает?

Когда Тотти был еще мальчиком, на ЧМ в Италии Ф. Райкаард плюнул в Р. Феллера.
Я думаю, это исходная точка его поступка, детское впечатление неизгладимо

Member
IVANEZA
А Феллер, насколько я помню, двинул ему в плевательницу. Немца удалили, а голландца - нет. С тех пор немцы с голландцами и не дружат...

А еще в италии мафия есть... скоро под детскими впечатлениями начнут по полю с волынами бегать ;)

Member
Не дружат они еще с ЧМ74, когда немцы выиграли 2:1 в финале

Member
Фото: 0
Juventus IVANEZA ага тока чето "наша" мафия не больно заинтересована в победе сборной россии по футболу в попебеде упс.... как очепятался даже стирать не стал... :oops: :D этой сборной на каком-либо чемпионате.... по футболу... во как написал....

ЗЫ: ну че еще можно сказать ссср вс югославия - англия вс немеция - англия вс франция если все исторические противостояния вспоминать это можно долго свой пост писать аж до вечера...

Добавлено спустя 8 минут, 34 секунды:
Цитата:
детское впечатление неизгладимо

и что например если мне в детской школе по хоккею показали как надо правильно клюшкой по башке стучать - то я буду и в дальнейшей жизне всех долбать? это гипотетическая ситуация

Member
Чехи - достойны чемпионства, хотя и греки тоже не мение достойны, я буду болеть за чехов, они нам всеже ближе, но если Греция победит тоже ниче.
ЗЫ: Чето мне ни хотится чебы Португальцы победили, не играют они не плохо, просто Чехи, Греки, Голанцы, мне больше нравятся :) :) .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1427 • Страница 56 из 72<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа