Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1757 • Страница 56 из 88<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 88  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Prapavednik писал(а):
Какие Грузия и Молдова в НАТО?

Их и без НАТО опустили. Это просто пример для тех, кто хочет быть сильно независимым от России :)

Prapavednik писал(а):
НАТО есть военно-политическая организация. Вступление туда предусматривает приведение законодательства к НАТОвским нормам

И що? Без вступления в НАТО изменить свое законодательство как надо заратустра не велит?

Prapavednik писал(а):
Я привел пример, что российские-же правители и олигархи, которые народ натравливают на НАТО - сами в НАТО прекрасно стремятся и прекрасно себя там чувствуют

Не в НАТО, а в наиболее развитые страны, которые (по странному стечению обстоятельств) являются также странами НАТО. Также как куча россиян ездят одыхать в Турцию, Грецию, Италию и т.п., хотя это тоже члены НАТО.

Prapavednik писал(а):
По крайней мере смотрю российские каналы и тошно станосится - идет бешеная истерика в новостях и передачах - что Украина хочет в НАТО и какое НАТО зло принесет "бедным" украинцам...

Ну и правильно, если сами не понимаете, должен же кто-то популярно объяснить :). Я понимаю, зачем туда поперлись Румыния с Болгарией, но что там забыла Украина - не понимаю.

Константин-1981 писал(а):
И точно так же есть брэнд НАТО - создавали его 70 лет (антиреклама, акции и т.д. и т.п.), грубо говоря - "зомбирование".

А вот не надо гнать. Бренд "Ленин" создвали еще дольше, и где он? О нем многие дети даже не слышали вообще. Бренды СССР, КПСС, СЭВ также благополучно гикнулись. В конце 80-х была большая волна "взаимной любви" к НАТО и США (даже кино снимали - у них "Красная жара", у нас "На Дерибасовской..."). И кончилась эта любовь только с нападением НАТО на Югославию. Поэтому нынешняя нелюбовь к НАТО и США связана уже с их новыми грешками, а не с временами "холодной войны". Кстати, многие россияне не любят американцев и НАТО, но при этом неплохо относятся к Германии - ведущему европейскому члену НАТО. С чего бы это?

Провели опрос, 2 вопроса "должна ли Украина всупать в организацию Северо-Атлантического договора" и "должна ли Украина вступать в НАТО". На 1 вопрос большинство ответило "Да", на второй - "Нет".

Это где такой опрос проводили и где можно с результатами ознакомиться?

Партнер

Member
kv1 писал(а):
Кстати, многие россияне не любят американцев и НАТО, но при этом неплохо относятся к Германии - ведущему европейскому члену НАТО. С чего бы это?
кстати, это мои слова на этом форуме, но с другой темы :)
kv1 писал(а):
Бренды СССР, КПСС, СЭВ также благополучно гикнулись.
ну дык после развала СССР их ценность была близка к нулю, а на ценность брэнда НАТО развал СССР не повлиял.
kv1 писал(а):
Это где такой опрос проводили и где можно с результатами ознакомиться?

Вчера или позавчера в новостях писали, сходу в архиве не нашел, зато нашел старый еще любительский опрос, который много гворит о брэнде :)
http://www.ukraine-nato.gov.ua/nato/ua/ ... t/7153.htm

Member
kv1 писал(а):
Кстати, многие россияне не любят американцев и НАТО, но при этом неплохо относятся к Германии - ведущему европейскому члену НАТО. С чего бы это?
Так это недоразумение историческое))) Мы с ними то воюем нещадно, то любим взасос. Сейчас вот будущий премьер пример подавал, кого любить надо.

Member
AlexeyL писал(а):
kv1 писал(а):
Так это недоразумение историческое))) Мы с ними то воюем нещадно, то любим взасос. Сейчас вот будущий премьер пример подавал, кого любить надо.
Я что-то пропустил? :spy:
Кстати, понравилось:
Цитата:
Впрочем, автору показалось, что оставаясь бессмысленным набором из четырех букв, "НАТО" как нельзя лучше выполняет роль словесного жупела. Видимо, прав был Джордж Оруэлл, писавший о полезности аббревиатур для нужд тоталитарной пропаганды: безликие сокращения не вызывают никаких мысленных ассоциаций и не способны пробудить в сознании нежелательный проблеск.
:D

Member
Я что-то пропустил? :spy:
Ну войну, думаю, пропустил...

Member
Пусть и списали долг Ливии на 4,5 млрд. долларов. Но ведь не просто так. РЖД получило контракт на 2,2 млрд. евро. А газпром долю в нефтегазе Ливии, и построит нитку газопровода в Европу. Я бы не паниковал от такого списания. Либо иметь безнадежный долг, висящий годами, либо получить реальный и довольно лакомый кусок

Member
AlexeyL я имею ввиду "будуший премьер подавал..."
DimanR та да, это был просто пример списания долга. Что за него получили контракты - только позитив. Как там - с худой овцы хоть шерсти клок :)

Member
DimanR писал(а):
Пусть и списали долг Ливии на 4,5 млрд. долларов. Но ведь не просто так. РЖД получило контракт на 2,2 млрд. евро. А газпром долю в нефтегазе Ливии, и построит нитку газопровода в Европу. Я бы не паниковал от такого списания. Либо иметь безнадежный долг, висящий годами, либо получить реальный и довольно лакомый кусок
именно так, списали с условием новых контрактов и скорее всего с определенными условиями. Но 4.5 миллиарда - это кабздец какие деньги.....
Добавлено спустя 36 секунд
AlexeyL я имею ввиду "будуший премьер подавал..."
Ну Кость, ты что Володю не знаешь?:)

Member
AlexeyL
Цитата:
Но 4.5 миллиарда - это кабздец какие деньги.....

Давали долг не деньгами. СССР поставило военную технику. А Россия получила кусок нефтегаза Ливии. Контракты на 10 млрд. долларов. Весьма достойный обмен. И это в условиях, когда Европа отчаянно ищет пути диверсификации поставок газа. Чисто политически тоже значимое событие, наравне со строительством "Южного потока"
Константин-1981
Цитата:
Как там - с худой овцы хоть шерсти клок

И все-таки, весьма нехилый клок)
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
По списанию долгов банками. Долги списывают на убытки. То есть, если банк получил в 1 квартале 10 млрд прибыли, но ему пришлось списать 7 млрд. долгов, то прибыли у него за 1 квартал остается 3 млрд.
Добавлено спустя 58 секунд
Поэтому банки сейчас и рапортуют о крайне малых прибылях

Junior
Очень понравилось:
kv1 писал(а):

Ну и правильно, если сами не понимаете, должен же кто-то популярно объяснить Smile. Я понимаю, зачем туда поперлись Румыния с Болгарией, но что там забыла Украина - не понимаю.

Мдааа, великая Расея никак не угомониться...Даже после краха империи все сует свой нос куда попало...Скажи мне, кв-первый а ты к соседу по лестничной клетке ходишь домой и указываешь - как ему с женой разговаривать, с детьми? Жену учишь - что готовить мужу на обед, в какой позе удовлетворять? Взять жену соседа, раздеть, попробовать позы, и какие она(по твоему мнению исполнит лучше) - те и рекомендовать для продолжения рода? детям его - что родителям говорить, а что нет? На какие вопросы что отвечать? Думаю, что сосед тебе наваляет люлей и вышвырнет на лестничную клетку...Так а че тогда лезете в чужие страны и пытаетесь поучать?
73 года страна уничтожала думающих людей(слава Богу, удалось не полностью) и выращивала холуев...В центре, я вижу, ей это удалось...Слава Богу, не удалось на окраинах ;)
Добавлено спустя 13 минут, 7 секунд
Ладно, не хочу обсуждать тему Украины. Меня интересует вопрос доллара. Так вопрос - если Вы так уверены, что бакс лопнет в ближайшие 2-3 года - так как вам такая тема: щас набрать кредитов долгосрочных в долларах? Например, купить квартиру...Помню я время было - знакомый купил квартиру в кредит за 65 000 сумов узбекских, тогда курс был 50 сумов к 1 доллару, а квартиры в Ташкенте стоили 1500-2000 - 2-х комнатные. Через год сум стал 1000 сумов к 1 доллару - и чувак выплатил 65 баксов, которые были в заначке...

Member
зато нашел старый еще любительский опрос, который много гворит о брэнде

Да-да, аж целых два человека из 12-ти выбрали "организацию североатлантического договора" в противовес НАТО. Офигенная популярность, ага.
А уж вопросы на улице "Сколько членов в НАТО"- это вообще издевательство. Я думаю, на улицах Вашингтона или Берлина тоже никто не ответит :)
Prapavednik писал(а):
Мдааа, великая Расея никак не угомониться...Даже после краха империи все сует свой нос куда попало

А про США то же самое сказать не хотите? Сколько там они антироссийских резолюций в конгрессе напринимали? Кондолиза ихняя постоянно учит, что нам делать. И вам, кстати. Где же праведный гнев? Или им можно куда угодно нос сувать и даже напрямую диктовать Украине, что ей делать, и это не "вмешательство во внутренние дела"? А антинатовская риторика на российском ТВ (РОССИЙСКОМ, не украинском) - это вмешательство? Какое вообще ваше собачье дело, что на НАШЕМ ТВ показывают? Вон как Россию постоянно полоскают на грузинском, английском, эстонском ТВ, да и на украинском тоже, и что? Мы где-то говорим об имперских замашках Эстонии, которая нас пытается поучать? Мы вас не поучаем, а просто предупреджаем - будете проводить враждебную нам политику, пойдете вслед за Грузией. С визами, экономическими санкциями и т.п. Имеем право. А вы "думайте сами, решайте сами", компенсирует ли эти убытки членство в НАТО. Если большинство украинцев выскажется "за" - флаг в руки.

Member
Prapavednik
Смотреть на условия кредита надо. Подробненько так договор почитать. Если банк ставит плавающую ставку процента, то не стоит суваться в это дело. Если ставка фиксирована все годы и процент нормален, то можно попробовать. Если еще и купить недвижимость, цены на которую растут, то можно остаться в прибыли, даже если доллар не рухнет. Просто продать эту недвижимость по возросшей цене, расплатиться по кредиту, а навар в карман

Member
Prapavednik писал(а):
Мдааа, великая Расея никак не угомониться...
Ну всё есть, но РФ делает определенные преференции для Украины и украинских граждан. Так что говорить об их отмене при вступлении в исторически направленный против Москвы блок - вполне справедливо.
Тон, конечно, эмоциональный. Тут наши правители как всегда горазды.

kv1 писал(а):
Какое вообще ваше собачье дело, что на НАШЕМ ТВ показывают?
Да это слова официальных представителей государства. Как на это внимание не обращать. Слова у нас всегда впереди паровоза летят, к сожалению

Member
Prapavednik писал(а):
к соседу по лестничной клетке ходишь домой и указываешь - как ему с женой разговаривать, с детьми?

Какие ж мы плахие. Зато Жорке из соседнего дома это все естественно :)
Prapavednik писал(а):
щас набрать кредитов долгосрочных в долларах?

это если в банке не ьудет ничего про индексирование. Ведь одно дело тащить деньги "неизвестно откуда", а другое у владельца(-цев) банка.

Member
kv1 писал(а):
Да-да, аж целых два человека из 12-ти выбрали "организацию североатлантического договора" в противовес НАТО. Офигенная популярность, ага.
Во1, остальные из этих 12, особенно всякие -станы находятся очень далеко от евро- и от атланти-. Когда в НАТО примут Японию с Австралией, то их шансы тоже возхратут :) Из тех, кто более-менее близко, как мы помним, к максимальному сотрудничеству стремится Молдова и Азербайджан. Во2, остальные, включая Россию, учавствуют в программе "Партнерство ради мира".
kv1 писал(а):
А про США то же самое сказать не хотите?

Хотим :) Что США, что Россия - один хрен. Просто в данный момент США значительно сильнее и чувствуют себя безнаказанными, дай бы России их силу, и так же безнаказанно бы замарионетили или аннексировали не Афганистан с Ираком, а куда более цивилизованные страны. А то, что Украина более склоняется к Западу, так потому что украинцы разделяют их ценности - демократию, свободу слова, толерантность. В отличии от россиян, большинство из которых согласны променять данное на "сильную власть" или "величие страны". К сожалению, не все понимают, что великая страна не та, у которой больше танков, а та, где стать пенсионером не значит стать бомжом, милиция тебя охраняет, а не забирает мобилки и т.д.

Junior
kv1 писал(а):
Какое вообще ваше собачье дело, что на НАШЕМ ТВ показывают?

Да Вы, батенька, хам...Больше общаться именно с Вами смысла не вижу...С таким общением - Вы еще считаете себя образованным и умнее всех? Мдааа....

Member
ИНФЛЯЦИЯ ТРЕВОЖИТ РОССИЯН БОЛЬШЕ ТЕРРОРИЗМА!!!! :shock: http://www.rambler.ru/news/russia/stati ... 39973.html
Ну надо же!! Наконец то начинаем думать головой..

Member
Nimnul писал(а):
Ну надо же!! Наконец то начинаем думать головой..

Это в том смысле, что во всех наших бедах перестаем винить США, НАТО, Запад, евреев, масонов, буржуев и подбуржуйников?

Member
Prapavednik писал(а):
Так вопрос - если Вы так уверены, что бакс лопнет в ближайшие 2-3 года - так как вам такая тема: щас набрать кредитов долгосрочных в долларах? Например, купить квартиру...

Хы. А это тема! ПОкруче говна/навоза.
Только банки же не дураки.. Оговорят сей момент 100%.
kv1 писал(а):
А уж вопросы на улице "Сколько членов в НАТО"- это вообще издевательство.

Ога. Как и задумано природой - член всегда ОДИН. Это США. Правда с эрекцией у них все хуже и хуже. Пыжатся конечно, но никого ***** у них думаю уже не получится. Впрочем посмотрим.
Добавлено спустя 6 минут
Это в том смысле, что во всех наших бедах перестаем винить США, НАТО, Запад, евреев, масонов, буржуев и подбуржуйников?

:D
Нет, конечно. Наоборот! ПЕРЕСТАНУТ винить ТЕРРОРИСТОВ.
А станут винить
США, НАТО, Запад, евреев, масонов, буржуев и подбуржуйников

А бедные зачуханные террористы (если таковые ваще имеютцо), прячущиеся в катакомбах Афганистана тут ни при чем.

Ну, естественно, населению не стоит забывать и об олегархах и чинушах, продавшихся
США, НАТО, Запад
и/или являющимися яркими представителями
евреев, масонов, буржуев

Ну а винить
Nimnul писал(а):
подбуржуйников
я бы не стал. Этозаблудшие овцы, нифига не имеющие, но клюнувшие на уловки капитализна и свято верящие в жизнь после эксплуатации.

Member
Prapavednik писал(а):
Очень понравилось:
kv1 писал(а):

Ну и правильно, если сами не понимаете, должен же кто-то популярно объяснить Smile. Я понимаю, зачем туда поперлись Румыния с Болгарией, но что там забыла Украина - не понимаю.

Мдааа, великая Расея никак не угомониться...Даже после краха империи все сует свой нос куда попало...Скажи мне, кв-первый а ты к соседу по лестничной клетке ходишь домой и указываешь - как ему с женой разговаривать, с детьми? Жену учишь - что готовить мужу на обед, в какой позе удовлетворять? Взять жену соседа, раздеть, попробовать позы, и какие она(по твоему мнению исполнит лучше) - те и рекомендовать для продолжения рода? детям его - что родителям говорить, а что нет? На какие вопросы что отвечать? Думаю, что сосед тебе наваляет люлей и вышвырнет на лестничную клетку...Так а че тогда лезете в чужие страны и пытаетесь поучать?
73 года страна уничтожала думающих людей(слава Богу, удалось не полностью) и выращивала холуев...В центре, я вижу, ей это удалось...Слава Богу, не удалось на окраинах ;)
Добавлено спустя 13 минут, 7 секунд
Ладно, не хочу обсуждать тему Украины. Меня интересует вопрос доллара. Так вопрос - если Вы так уверены, что бакс лопнет в ближайшие 2-3 года - так как вам такая тема: щас набрать кредитов долгосрочных в долларах? Например, купить квартиру...Помню я время было - знакомый купил квартиру в кредит за 65 000 сумов узбекских, тогда курс был 50 сумов к 1 доллару, а квартиры в Ташкенте стоили 1500-2000 - 2-х комнатные. Через год сум стал 1000 сумов к 1 доллару - и чувак выплатил 65 баксов, которые были в заначке...

Во первых про соседа. Если сосед шумит, срет на лестничной клетке, то я к нему прийду и укажу как ему надо себя вести. Да к тому же если еще сосед хочет быть со мной в хороших отношениях и покупать у меня что нибудь со скидкой( как покупает газ и нефть Украина у Росии), то сосед еще 10 раз подумает, прежде чем дружить с каким нибудь Билли из соседнего дома, с которым у меня личная неприязнь. Так понятнее?
Во вторых про доллар- банки сейчас не дураки и в договоре оставляют за собой изменять % ставку.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1757 • Страница 56 из 88<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 88  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа