Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3507 • Страница 56 из 176<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 176  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Важно!!!!

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
vpe Вот как раз слова Кими:
Цитата:
“Мне кажется, мои тормоза просто охладились. Я не смог замедлить автомобиль и попал в аварию. Конечно, мне очень жаль, что так произошло. Ему (Зутилу) не часто удается находиться на четвертой позиции. Мне очень его жаль, но в этой ситуации я ничего не мог поделать. Я пытался замедлиться, но ничего не происходило. Я не смог увернуться и врезался в него. Я потерял пятое место, очки бы мне пригодились”, - заявил Райкконен.

Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Надеюсь, что действующий чемпион извинится лично.

Member
Очки и Сутилю бы пригодились :mad2:

Member
cn_dart
вот именно! уверен, что Кими это сделает. судя по высказываниям обоих, оценка произошедшего у них одинаковая. осталось провести все необходимые "ритуальные" движения и продолжать двигаться дальше.
Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды
lochy
безусловно! всем бы очки пригодились, но уже ничего не исправишь. :(
все должно решаться обоюдновыгодно для всех сторон.

Member
Цитата:
Кристиан Данне: Авария Райкконена – необузданная тупость

«Гонка просто безумная! Хотя, если учесть, что шел дождь – то такая безумность вполне логична. А вот количество и характер ошибок было абсолютно ненормальным явлением! И в числе тех, кто совершил наиболее печальные ошибки – пилоты команды Ferrari! С другой стороны такие пилоты, как Роберт Кубица, Марк Уэббер, Себастьян Феттель и Адриан Зутил провели гонку идеально – без единой ошибки!»

Кристиан Данне в беседе с журналистами adviro.com, кроме того, что не скрывал своего недоумения по поводу массовости ошибок, еще и был категоричен в оценке одной из самых драматичных ошибок минувшего Гран При Монако – тарана Кими Райкконеном проводившего блестящую гонку Адриана Зутила: «Это была тупость! Необузданная тупость! Если у тебя болид, который на сухой трассе на четыре секунды быстрее болида соперника, нельзя распоряжаться ситуаций так тупо!»

Member
lochy
ну это уже не способствует разрешению конфликта. конечно, это справедливая критика, но оценка ситуации контрастирует с оценками самих участников аварии.

Member
Дождливое Монако жесть! Всех болел маков с победой! :beer:

Member
а вот это интересный момент: Зутил нарушил регламент, отделался предупреждением. (это не связано с аварией между ним и Кими)

Member
Фото: 0
lochy писал(а):
Кристиан Данне

а это кто вообще есть такой?

Member
Christian Danner - эксперт формулы на немецком канале RTL, в прошлом сам гонщик.

Member
Фото: 8
vpe писал(а):
вот именно! уверен, что Кими это сделает.

И он это сделал http://www.totalf1.com/fullstory/view/2 ... ace_quotes

I am sorry for Sutil, who I hit with just a few laps to go. I lost control of the car under braking coming out of the tunnel and I could do nothing to avoid him. It's a shame how things went today, as we had the potential to do well. It's true that I've lost the championship lead, but I always said the championship would be a very long one. Now we must prepare as well as possible for Canada where we will try to make up for this disappointment.”
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
И вот разошлись по хорошему. http://www.formulamag.com/news/show/6247
Крепких нервов тебе Кими и успехов в следующих гонках!!!

Member
Valya1970
это пока заочно... ждем-с приглашения от Кими на мировую "пьянку", где за "бакалом пива" будет окончательно поставлена финальная точка в этой неприятной для обоих ситуации.

Цитата:
И вот разошлись по хорошему.
и отлично! но "на пиво" все равно нужно пригласить...

Member
Фото: 8
Думаю там не только пивом обойдется: http://www.formulamag.com/news/show/6248 :-)

PowerColor RX 6800 XT Red Dragon
Antec HCG850
LG 32QN600-B

Member
Цитата:
Гран-при Монако мог закончиться еще более драматично – Мартин Уитмарш рассказал в интервью Autosport.com, что на круге почета у Гамильтона начало «спускать» покрышку.

“На круге замедления у него был еще один прокол. Здесь нам просто повезло. У него было пробито заднее колесо - судя по всему, из-за обломков после аварии Нико”, - заявил Уитмарш.

По ходу гонки пилот заезжал в боксы для смены резины - из-за контакта с отбойником.

Везунчик! ))

Заблокирован
Заблокирован
главное, чтоб Сутиль с яхты не упал

Заблокирован
Заблокирован
SkYL1NeR писал(а):
за 6 гонок ни 1 очка и сплошные аварии, в этот раз своим глупым крешем он испортил гонку Красным. На пенсию, сейчасже!

а ты не обратил внимания, что именно красные начали убивать его сезон, нет?;) и что ошибся сам он именно в этот раз, но никак не в прошлые, получая удары то от одного, то от другого. или у тебя есть свои собственные соображения по поводу Массы в Австралии? фанатики, блин

Member
~DC~
Цитата:
фанатики, блин

За словами следи. Старый он слишком, уже практически ничего не может, и в своих ошибках ищет виноватых. А Уэббер на такой-же машине набирает очки и не бъётся обо всё что движется.
p.s я про спа 1998 вообще молчу, не было бы цензуры высказал бы всё что думаю о нём .

Member
vpe
Адриан Сутиль прав, Кими мог бы и извиниться. Это было бы по-честному.
О гонке - я так и знал, что пейскар все испортит. Хэму просто повезло, когда после смены колеса ему помог этот самый SC. Кроме того мне непонятен до конца штраф Кими, а то что при закрытом пит - лейне туда заехало пара пилотов - один для смены пробитого колеса, а другой - для дозаправки, и никаких наказаний им не последовало - наводит на мысли о заказухе...

Member
Ура!....Мы победили...

Advanced member
armadillo писал(а):
Машины стали черезчур крепкими, Маками можно вообще гвозди забивать.

:lol: :up:

Keen Night писал(а):
Кими успел поймать машину и вполне успел бы перетормозить.

в каком месте он это успел?

Allert писал(а):
Хорошо вино, что в последний момент передние колёса Кими направлены РОВНО в попу машине Сутиля.

хорошо видно, что Райкконен отчаянно пытался замедлиться

vpe писал(а):
независимо от результатов любого ГП фаны Феррари (в основном) постоянно участвуют в ветке

ага, в основном поэтому я здесь редко появляюсь ;)

надеюсь, меня никто не может причислить к фанатам красных? так вот, Кими лоханулся, но сделал всё, что от него зависело, для исправления ситуации. Сутилю жутко не повезло - он мог оказаться и на немного иной траектории, но оказался ровно там, куда снесло Кими
а некоторым антифанатам всё же стоит писть успокоительное. весна - не повод сходить с ума

SkYL1NeR писал(а):
в этот раз своим глупым крешем он испортил гонку Красным

каким таким крешем он испортил чего-то красным? и почему глупым?

SkYL1NeR писал(а):
А Уэббер на такой-же машине набирает очки и не бъётся обо всё что движется.

в прошлом году Уэббер стабильно проигрывал DC, которому в этом году просто хронически не везёт. на мой взгляд это ему намёк, что пора что-то менять в жизни

lochy писал(а):
а что он не ехал на 1 сек. быстрее соперников??

не конечно. никаких чудесных отрывов он не показал, и его лучший круг хуже времени пяти пилотов, среди которых даже Алонсо

Последний раз редактировалось GReY 26.05.2008 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну лучший круг вообще не показатель, они сменялись на каждом круге.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3507 • Страница 56 из 176<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 176  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа