Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
асус p535 уже 4-й год, допаял оперативки до 128мб. больше ничего не хочется. Если бы еще радио модуль иногда финты не выкидывал, то было бы вообще шоколадно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Москва
Разбил свой N97))) вдребезги.. Об асфальт и прыгал по нему ногами. Чего и вам желаю. Не покупайте смартфоны нокиа, нервы дороже... Сейчас откатился на N95 8gb, жду HTC desire Z...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
L-I-O-N писал(а):
асус p535 уже 4-й год, допаял оперативки до 128мб. больше ничего не хочется. Если бы еще радио модуль иногда финты не выкидывал, то было бы вообще шоколадно
ай) нет теперь у меня асуса, вместо него купил HTC HD2. Думаю года на 3 точно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Sony Ericsson K790i Хочу чёнить потоньше и попроще.Без камеры,без плеера и подобной лабуды)А этот маме отдам
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Andrekick писал(а):
Den_verПланирую брать HTC Legend.
У крёстного в данный момент такой.Ни чё так вроде...да и в руках приятно держать .Для выпендрёжа сойдёт)
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
#77 #77 #77
пока хожу либо с N73 ME либо с SE K750i, ну и всегда хожу и использую для всего кроме звонков ipod 3g 64gb. Думаю купить iphone 4g. Ибо сама нормальная не глючная система с кучей аппов. Ну а сам iphone 4g)) Этож золото.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 29.11.2010 22:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18