Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: РФ
basta_vokin ой ма..да ты ерик забацал на 650сли маманю..ну ты блин..даа...аднако....словов нет... Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд Kensei во--во именно так и говорил один энтузиаст, но это читерство..или как...заменой инф файла вроде тоже нормуль...мне так каться..
_________________ Да,я фанат! Фанат МЮ, красивых девушек, роскошных авто, белого вина и гаджетов.
//Club of Independent Enthusiasts//
V1ktor#1 по перфомансу 4850лучше 8800, идет вровень с 9800ПЕЧ+ на номинале, но отстает в разгоне, из-за отвратного разгона... Кризис не сдастся еще очень долго, если брать вери хай в 10 иксе... Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд ~Seny~ как показывает практика стоящие девахи живут на 5-8 этажах, где-то так..так что нужен пропеллер..
_________________ Да,я фанат! Фанат МЮ, красивых девушек, роскошных авто, белого вина и гаджетов.
Kensei нет никаких ошибок, у меня их нет, просто в распакованную папку сбрасываем отдельно скаченный подходящий инф файл, и усе...установка как по маслу, раз дцать пробовал..
Последний раз редактировалось Leap Ahead 05.07.2008 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Leap Ahead у меня нет, много у кого нет. но были такие посты. да и не знаю я кто этот файл писал, а сам уже забыл как их ковырять, нужно восстанавливать навык. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Leap Ahead а кто такой хексус?
Kensei ковырять их можно в блокноте, токо медленно, а так по-моему на гуру 3D пацаны хорошо так ковыряют.. хексус--это типа сайт http://www.hexus.net/ довольно популярный и посещаемый, канечно не ананд или техрепорт, но тож ниче так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
Dimon_stv писал(а):
Комрады. Сейчас готовятся к написанию 2 статьи на тематику битвы дров: Р600всГ80 и РВ670всГ92. Нужна ваша помощь. Подскажите плиз номера дров на форсы за: декабрь 2006, май 2007, ноябрь 2007, февраль 2008 и июнь 2008. Вы нам очень поможете.
175.19-175.16-169.25 блин дальше не помню Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Dimon_stv писал(а):
V1ktor#1 Взгляни по ссылке в шапке на методы игр. Это все будет прогоняться, только чуть попозже. На следущей неделе обязательно возьмемся за тесты.
буду ждать с нетерпением
удачи вам в нелегком деле
Kensei ну насчет авторитета это сложный вопрос, в конце концов голосовали посетители...хотя главное, кто считает, а не голосует... по поводу блокнота это я серьезно кстати говорил..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17