Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
KALISTOR Заменить 3 винта на 1 терабайтник и ждать поак 1,5 терабайтники подешевеют. Можно ещё обе Соньки махнуть на один Пионер но это уже дело вкуса.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
viper78 Отвратительный БП. Срочно заменить.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
akustik Кэш у твоего проца всего 1Мб, лучше заменить его хотя бы на Pentium Dual-Core 5200 с 2Мб. Жёсткий диск маловат и видеокарта слабовата. Но для твоих задач - вполне ничего, кроме 3D Max.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Северный Кавказ
viper78 писал(а):
akustik Кэш у твоего проца всего 1Мб, лучше заменить его хотя бы на Pentium Dual-Core 5200 с 2Мб. Жёсткий диск маловат и видеокарта слабовата. Но для твоих задач - вполне ничего, кроме 3D Max.
Я бы и рад, но мое финансовое положение не позволяет покупать новые процы каждые полгода Этот ящик был обменян на системник на базе Атлона 3000 (939), с доплатой 2500 руб, и он у меня останется на ближайшие пару лет.
Вроде как тормозов нет нигде, если только в играх, но я особо не играюсь (сталкер пошел на 1152*864 с высокими настройками с FPS 25-50, на максе уже тормозил сильно). Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд А жестких дисков у меня кстати 2 одинаковых таких, приобрел недавно второй, забыл указать только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Italia-Russia
Я вот стремился к сочетанию достаточно высокой производительностью с минимально возможным уровнем шума
Поэтому меня больше интересует оценка не с точки зрения мощности проца например...а именно с точки зрения
конструкции в целом
Про Таган BZ и сам знаю....по шуму конечно же он уступает моему прежнему Сиасонику S12:(
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
поменял раскритикованный ocz на 2 2-гиговых доминатора во второй системе, в первой окончательно переехал на ocz, так как уж больно он удачный (1600 7-7-7 на 1.65 некоторые палки могут)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Стерлитамак
а вот и моя системка. http://images.people.overclockers.ru/170411.jpg (~300кб)
для игр и прочей ерунды за глаза хватает. в ближайшем будущем планируется переход на 1366 сокет либо на феном2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
OQtagooi Не вижу смыcла. Так как, если грохнется, 1 HDD - то "поплачем" и успокоимся, а вот если все размером 1Tb на одно HDD - помрет это катастрофа! Хотя может сделаю 3x500Gb. Но не сейчас. Насчет, Sony - это те еще на базе LiteOn, никаких нареканий нет.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46