Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1204 • Страница 56 из 61<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
MiC-L Ачто не скачаешь и не пробуешь? :) Потом мелкомягкий поделится бесплатным персональным ключом. :) Все на кого-то работу переваливаете...

Партнер

Member
Serga01net писал(а):
А что не скачаешь и не пробуешь

С удовольствием бы попробывал но Инет не позволяет этого сделать к моему сожалению.
P.S А вот тестером Беты висты был :)

Member
Tesis X писал(а):
Своей гениальной простотой
Это тест сравненияMac OC и Ubuntu 8.10....
Сливает Мак и серьезно....:hitrost:[/url]
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
sErgillo писал(а):
Вы знаете какие- то отшлакованные отечественные разработки?

ALT Linux

Member
MiC-L писал(а):
А вот тестером Беты висты был
Если ты мелкомягкому сообщил хотя бы об одном баге, то тебе полагается персональный бесплатный ключ для Висты. Иди к ним за ключом. Предложение ограничено сроками.

Member
Svoi писал(а):
Это тест сравнения Mac OC и Ubuntu 8.10.... Сливает Мак и серьезно...

А в Убунту я зупущу Maya которая работает с 2мя АТI картами и 2мя мильонами полигонов? А дрова под Убунту есть для моей саунд карты за 500 евро, а для планшета за 800 евро? Или Убунту придумали чтоп поторчать в инете, да для офисного планктона только?

ps вот глупые дизайнеры, да композиторы что сидят на МакОС'е, а не на Убунту, ёмаё.

Member
Serga01net писал(а):
то тебе полагается персональный бесплатный ключ для Висты. Иди к ним за ключом. Предложение ограничено сроками.

А его получал для второй беты,хватит оффтопить
84.47.191.211 писал(а):
вот глупые дизайнеры, да композиторы что сидят на МакОС'е, а не на Убунту, ёмаё.

А ещё композиторы и дизайнеры сидят и под Виндой представь себе. :)

Member
MiC-L писал(а):
А ещё композиторы и дизайнеры сидят и под Виндой представь себе

Представляю, не в этом суть. Я про то, что как бы МакОС не сливал Убунту в хз каких тестах, всёравно у МакОС гораздо более широкое применение, как и у Висты по сравнению с Убунту.

Интересно какие доводы в пользу Убунту привелибы убунтоЮзеры в опросе "Стоит ли переходить с ХР на Убунту!?"

Member
84.47.191.211 писал(а):
какие доводы в пользу Убунту привелибы убунтоЮзеры в опросе "Стоит ли переходить с ХР на Убунту!?"

не ну тут кроме офиса и инета нет ничего и это понятно.
84.47.191.211 писал(а):
всёравно у МакОС гораздо более широкое применение

согласен полность.

Member
84.47.191.211 писал(а):
А дрова под Убунту есть для моей саунд карты за 500 евро, а для планшета за 800 евро?

Думаю есть (если бы знал модель сказал поточнее...)
84.47.191.211 писал(а):
Интересно какие доводы в пользу Убунту привелибы убунтоЮзеры в опросе "Стоит ли переходить с ХР на Убунту!?"

:haha:
Есть ВСЕ .....кроме возможности поиграть с современные игры ....
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
П.С . Обсуждать здесь Unix & Win не буду ....

Member
Svoi писал(а):
Думаю есть

http://shop.key.ru/shop/goods/37543/ - вот под это есть?
http://shop.key.ru/shop/goods/53291/ - а под это?
И CrossFire как реализован? мне не для современных игр, мне для программы 2003 года, 3dsMax называется, 5ой версии.

Svoi писал(а):
Есть ВСЕ

Фотошоп CS4 будет использовать мою видеокарту для ускорения работы?
А Vray будет использовать все 4е ядра процессора?
А ещё я люблю DirectX программирование, как там с этим? Wine?

Member
84.47.191.211 писал(а):
И CrossFire как реализован

По Вистой плохо ...под Мак ОС не знаю ....остается только ХР....
Добавлено спустя 8 минут, 2 секунды
Вот ТУТА пропадение целых полигонов текстур на ващей "лубимой" директ Х на паре 4870...
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
84.47.191.211 писал(а):
которая работает с 2мя АТI картами и 2мя мильонами полигонов

Могу только "позавидовать" .... :lol:

Member
Svoi писал(а):
По Вистой плохо ...под Мак ОС не знаю ....остается только ХР....

Угу, плохо - http://www.3dnews.ru/video/radeon-hd-4830-crossfire/index2.htm
4ххх серия ATI отлично работает во всех режимах под Вистой. Исключения состовляют лишь некоторые игры, которые и под ХР идут не супер, т.к. косячат программисты игр.

Всё плохо под Убунту, кроме командной строки, ОпенОфиса, FireFox'а и какогонибудь аудиоплеера воспроизводящего на встроенной AC'97 128и килобитную музыку.

Svoi писал(а):
Вот ТУТА пропадение целых полигонов

На Убунту SLI работает вообще?
Спор та не про ATI vs NVidia, а про то что Убунту это игрулька для офисного планктона, и для ведёр 10и летний давности, стоящих дома у людей под видом компьютера. Больше от неё толку ноль.

Svoi писал(а):
Могу только "позавидовать"

Завидуй.

Member
84.47.191.211
Ок пусть это будет ИМХО каждого

Advanced guest
Svoi писал(а):
Сливает Мак и серьезно

Да, сливает, порой серьезно. ...в тестах на компиляцию кода.
В 3D-графике, дисковых операциях и на базе данных серьезно слил уже линукс. ИМХО большинство интересует производительность именно в этих областях.
При этом корректность методики теста вообще говоря спорна. Подсистемы POSIX и X11 на маке существуют постольку поскольку. Они могут не обеспечивать оптимальной производительности.

Member
Сегодня что сделал. Снял ХДД с одной системы (nF4U, профиль №1 ) и притащил на другую (nF3U, #2). На ИДЕ ХДД 2 ОС- Виста Business с "допоставленным" на нее СП1 из дистриба СП1 и ХР СП2 без особых наворотов. Обе ОС имеют пароль Админа для входа. Запускаем на новой системе. Что видим?
ХР, сцуко, не стартует в нормальном режиме- идет запуск и надпись- заверешение работы. Зависон. В безопасном режиме- начала дергаться между "Загрузка личных настроек" и "Завершение работы" и так- по бесконечному кругу.

Теперь Виста Business с доб. СП1. Загрузилось и попросило пароль. Входит и сцуко, все дрова ставит, какие надо, сама. Попросила только дрова под модем EV-DO (2,4 Mb/s) и звуковуху C-Media. Без воплей все поставила. 5 минут- и я в Инете на ОС, которую ставил, хз когда и на каком железе, да еще и обновлял СП1 дополнительно. Н-да... Кажется, до меня начинает доходить, почему я застрял на Вистах 32 бита.

Кто знает, как теперь отменить пароль Админа на ХР? (Смоделируйте ситуацию с обновлением матери, сгоревшей МоБо, и т.д. У вас есть ХДД с системой, а из-за пароля оно не пускается на новом железе). Разумеется, это не смертельно. Я его могу снять, вернув на "родное железо". Охота проверить- удастся ли снять и как себя поведет ХР на "неродном" железе железе.

Advanced guest
Serga01net писал(а):
Кто знает, как теперь отменить пароль Админа на ХР?

WinPE + ERD Commander.

Member
Serga01net писал(а):
Кто знает, как теперь отменить пароль Админа на ХР?

да больше половины людей на этом форуме справится с этой задачей...мы по телефону диктовали одному ламеру как ломать учетку в хр и у него все получилось
оемная виста же померла от добавления планки памяти(проапгрейдили в магазине готовую систему)

Member
84.47.191.211>вот под это есть?
Поддержка планшетов Wacom в Ubuntu в частности существует, если мне не изменяет память, еще с шестой версии. Все, что нужно сделать, это установить пакет wacom-tools и раскомментировать секцию про Wacom в xorg.conf. После этого перезапускаем Иксы и радуемся абсолютному позиционированию и чувствительности к давлению, сколько бы планшет ни стоил :D

С поддержкой X-Fi все довольно грустно, пока. В OSS она появилась в середине этого года, кажется. В ALSA она не появилась до сих пор, хотя в 1.0.19 уже клятвенно обещают, что оно будет. Помнится, то же самое говорили в преддверие выхода 1.0.17... Впрочем, надежда умирает последней - особенно в свете того, что Creative давеча открыла код драйвера :D

>На Убунту SLI работает вообще?
Вообще - работает. Производительностью в играх, правда, далеко не радует :roll: Можете почитать - на том же Phoronix гоняли Q4.

>Всё плохо под Убунту
А что под ней плохого-то? В игрульки поиграть под Виндой можно, в остальном - вполне приличный дистр для типичного домашнего использования. Далеко не самый удачный, конечно, но по популярности среди прочих первый. Не стоит равнять всех по своим требованиям.

>аудиоплеера воспроизводящего на встроенной AC'97 128и килобитную музыку
Да нет, почему же. У меня в данный момент XMMS крутит на вполне невстроенной Audigy 2 Моцарта во FLAC.. :roll:

Member
MiC-L писал(а):
Видел я на этом форуме гадалок на хрустальных шарах
Вот я всё тоже о них, о пророках. Кто там первый начал? Ну-ка
MiC-L писал(а):
Еслиб её не было небыло бы вообще ничего...сидели бы под Досом
Так эт Вы о себе любимом :D

Member
Стоит ли переходить с XP на Висту №7, вероятно не стоит. А про №6 это даже не вопрос, есть вообще предложение №8 подождать.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1204 • Страница 56 из 61<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа