Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Москва
Имеются 2 компа,нужно с одного перекинуть на другой, файлов примерно на 100гб. Как это можно сделать? Как соединить эти два компа для передачи данных между собой?
Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Только что знакомый спросил, что будет, если с материнки удалить (выпаять) 1, 2, 3, ... конденсатора? Мне тоже интересно стало, только проверять не хочу .
Так что будет-то? Критично ли для возможности работы комп. железа наличие абсолютно всех конденсаторов?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Крутилятор писал(а):
Так что будет-то? Критично ли для возможности работы комп. железа наличие абсолютно всех конденсаторов?
Смотря каких .... От того , что просто стартовать не будет , до того , что спалит какое-то устройство . И смотря как выпаять , пустое место оставить или контакты замкнуть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Москва
BEST Спасибо,то есть надо взять езернет кабель и соединить им 2 компа? Какие нибудь еще дополнительные настройки надо делать? Винт с одного компа не могу достать-компьютер на гарантии =((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Chaser-RUS-, причем, два компа кроссоверным (с перевернутыми концами) кабелем соединяются . Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду MaD!CaT, т.е. работать не будет, даже если выпаять самый ненужный конденсатор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Chaser-RUS- это патч, а нужен кросс. хотя если сетевухи гигабитные можешь спокойно забить на это обстоятельство. и еще можно нужно позвонить в сервис-центр и спросить влияет ли снятие стенки на гарантию. на сервисы где влияет я пока не нарывался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: КБР - Ростов
Почему в свойствах папки может не устанавливаться параметр "Показывать скрытые файлы и папки"? Ставлю галочку, жму применить и ни че не меняется. Захожу опять в свойства папки, точка стоит напротив "Не показывать скрытые файлы и папки".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 324