Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1212 • Страница 56 из 61<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю каждому высказаться по этому поводу...
...и возможно будущие продукты этой компании станут лучше.

-лично я ненавижу MS за то, что при выключении WMP он продолжает висеть в процессах и играть музыку :gun:

Партнер

Member
Фото: 3
dj--alex Если нет денег на их продукты, это не повод их не любить.

Member
dj--alex писал(а):
Добавлю и я от себя статью, почему я не люблю Microsoft и подбор фактов
http://lin4dom.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=120

Если пишешь статью, надо делать это без глупостей типа :

Цитата:
DirectX на самом деле это не только альтернатива API - это своего рода ограничитель, который может быть включен для форсирования перехода на новую версию, причем в любой момент. Так как было с 10-м, 11-м и 11.2 DirectX - людей фактически заставили перейти, несмотря на то, что в OpenGL всё отлично работало и работает даже в сравнительно старых, давно устаревших системах и не надо каждый раз покупать новый компьютер.

Цитата:
Более того, в Api Mаntle обещают эпический прорыв относительно мощности игр.

Обещать можно всё угодно, обещалкины повсюду.

Я тоже ненавижу микрософт, но статьи надо писать грамотно, это во первых, а во вторых - ничего не изменить. Обычным людям остаётся только найти работу получше, что-бы эти все расходы не отражались на кошельке.

member+
Цитата:
несмотря на то, что в OpenGL всё отлично работало и работает даже в сравнительно старых

В том то и дело что для того чтоб под OpenGL написать красиво, надо потратить (условно) 100 часов времени, а на DirectX 11 пока одной рукой пьёшь кофе, второй успеешь написать всё что надо. Игры это бизнес, и если можно добиться одинакового результата при меньших затратах, то никто не будет думать о совместимости со старыми компьютерами.

Если бы у меня (я программист и соображаю как это всё делается) был бюджет в миллионы долларов, и толковые программисты/дизайнеры/итд, я бы написал игру работающую даже на компах 10-ти летней давности, с графикой сравнимой с современными, но у меня на это ушло бы 10 лет, и графика сравнимая с современными была бы уже устаревшей. Или я мог бы написать такую за год, и даже лучше, но она бы требовала видеокарту которая ещё выйдет только через год...

Member
dj--alex писал(а):
Добавлю и я от себя статью, почему я не люблю Microsoft и подбор фактов

Который год линуксоиды все пытаются сдвинуть свою систему выше 1-2% в использовании, все те же аргументы, а толку ноль. А причина все также проста, линукс менее удобная система для пользователя.

member+
Krogoth ты неправ... Который год линукс становится удобнее (даже генту уже лет 5 как устанавливается в несколько кликов на кнопку "далее" и имеет почти все драйвера и кодеки, по крайней мере самые популярные) только вот для пользователя это пофигу, им нужна совместимость с программами (винрар например, не потому что он лучше, а потому что он популярнее) а все программы пишутся под винду потому что она популярнее, а она популярнее потому что все программы пишутся под неё. Замкнутый круг.

Member
Микрософтом владеют сатанисты, и этим все сказано.

Member
Фото: 3
тобой сатанисты овладели, давно)))

Member
Abdalla писал(а):
Микрософтом владеют сатанисты, и этим все сказано.

Вся беда в том, что Микрософт слишком огромен и глобален.

Например когда один менеджер закрывает какой-нибудь проект, то другие менеджеры, которые в нём задействованы узнают об этом лишь через несколько месяцев.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
В добавку ко всему Микрософт аутсорсит абсолютно всё, что наводит ещё больший ужас и неразбериху.

Member
Его не надо ни любить ни ненавидеть, а просто им пользоваться, кстати Гугль еще хуже.

Member
Anatoly
Это одна банда.

Последний раз редактировалось Abdalla 30.01.2015 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ненавижу MS за убогую в первую очередь в плане дизайна WP.

За то, что и в восьмёрку добавили дебильных квадратов, хоть и отключаемых...

За то, что забрали прозрачный интерфейс, хоть и привык уже без него...

Ну и за типичное монопольное отношение к клиенту в стиле "И так схавает"

Ах да, совсем забыл... И за убогий internet explorer...

Member
Foxlab, какие-то чýдные у вас претензии. :?: У меня вот к ним гораздо более существенные: то, что они за двадцать лет так и не смогли осилить настоящую многозадачность. Особенно бесит, когда Винда по всем показателям ничем не занимается, а меня слушать не хочет - не реагирует совершенно, сволочь. :mad2:

Member
Garry1010

Ну ещё меня бесит, годами не меняющийся глюк или хз как это назвать. Например начинает тупить привод CD/DVD или например usb флешка в связи с повреждением диска или флешки или по какой-либо ещё причине. И в связи с этим начинает виснуть весь explorer/проводник. Неужели нельзя было за многие годы что-то придумать, чтобы не было такой сильной зависимости и глюки и баги флешек, флопиков или сидюков не влияли так глобально на весь explorer.

Сейчас привода в компе нет, но с флешкой/картой такое до сих пор происходит.

Member
Foxlab
Да просто мелкософт думает в другом направлении. Ему нет дела до каких-то мелочей вроде этой. Компания мыслит глобальными масштабами, разрабатывает идеологию будущего. Когда будет владеть не только компьютером, кошельком, но и мозгом каждого из нас. Вот это планы!.. А вы тут про глюк с флешкой. Вообще не в тему.

Member
Abdalla

Из всяких мелочей и строится система..

Abdalla писал(а):
Компания мыслит глобальными масштабами, разрабатывает идеологию будущего

По моему компания в последние годы мыслит большое жопой, а не головой. Единственная надежда на нового ген директора. Мелкие просветы уже есть... Будем надеяться что дальше будет больше.

Apple тоже думает о будущем и о владении нашим кошельком. Но вот мне например, ихними продуктами приятнее пользоваться, чем продуктами МС.

member+
шутки шутками, я сам с Abdalla часто не согласен, но тут мне кажется что он далеко не глупость сказал....

Member
Foxlab а что вы хотели от укуренных индусов???

Member
Россия торчит на MS на 99% на компах, и на Google и Apple на всем остальном, дожидается, пока не отрубят, вместо своих разработок, тем более взяв за основу Линукс, это не сложно.
А дальше как в анекдоте, Попал в г..... - сиди и не чирикай.

Member
Фото: 0
Anatoly
Пиратские копии никто не отменял. Уж лучше чем на лине сидеть.

Member
Warlord Не пиратские, а народные.... :-) чистый образ с нормальным ключиком... :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1212 • Страница 56 из 61<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа