Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Бесят ленивые [censored], которые задают глупые вопросы на форуме и ещё и обижаются если их в гугл послать.., в то время как можно потратить одну минуту времени и найти ответ на первом же выданном поисковиком сайте.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
overclockerlex писал(а):
Да мне всёравно- а я вам что - уже настолько надоел что вы от меня избавится хотите?
да мне пофиг просто смотри
overclockerlex писал(а):
физически безвредна- но вот психически
ну кто тебе мешает не обращать внимания на этих, скажем так, профессионалов? это мне напоминает отдельных личностей, постоянно жалующихся на фанатские или на тему типа поговорим о религии. можно подумать, их заставляют насильно просматривать эти темы...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Бесит... Подхожу к терминалу оплаты мобильника,он начинает тупить...я чет тыкнул,мотивируя его захавать мою бумажку,а эта тварь... #77 Ну что за нафиг! Ну и "Пресс Ф1 Ту Континью!" Где я там на тачскрине прессну?!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
overclockerlex писал(а):
физически безвредна- но вот психически
если учесть, что неудачливый овер не кидается на ближних и не расстреливает посторонних и не бежит вешаться от того, что за фсб-стенкой стена из кирпичей - опять же, вред этой фаллометрии ничтожен. Ну пойдет купит более правильную железку, и все.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Хе-Хемуль писал(а):
если учесть, что неудачливый овер не кидается на ближних и не расстреливает посторонних и не бежит вешаться от того, что за фсб-стенкой стена из кирпичей - опять же, вред этой фаллометрии ничтожен. Ну пойдет купит более правильную железку, и все.
Вред от геймерства тоже ничтожен, но от этого лечат в специальных клиниках.
Важнейший этап лечения - это привлечение страдающего зависимостью человека в процессы, не связанные с компьютерами, чтобы электронные игры и процессы не стали заменой реальности. Необходимо показать человеку, что существует масса интересных развлечений помимо компьютера (боулинг, сноуборд, выходы за грибами, пейнтбол, походы на байдарках, футбол и проч.), которые не только позволяют пережить острые ощущения, но также тренируют тело и нормализуют психологическое состояние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Кто знает чего за бардель с советской таможней, по 4 месяца сроки поставок. Может это только в Москве, а в Питере все пучком или это вообще полный алес. В новостях базарят о переводе на круглосуточный режим работы и расширение штата сотрудников. А продукцию наноЧубайса или вообще импортную электронику вреднить для сортировки до сих пор не дано?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
XT-G писал(а):
Вред от геймерства тоже ничтожен, но от этого лечат в специальных клиниках.
а еще в медицинских учреждениях выводят бородавки и выдают бюллетни из-за соплей оверклокинг, как и геймерство, не мешает жить, если не выходит за некоторые рамки - можно измерять их затраченным временем, или временем, затраченным на жизнеобеспечение. Или соотношение уровня жизни и уровня дохода. Непринципиально.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)