Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
viper78 Вылизывание не избавляет от лишней шерсти. Я свою летом выношу в лесок и начинают там клоки шерсти лететь, заодно и погулять ей даю. Зимой в квартире (в коридоре), затем делаю уборку.
Member
Давно собирался видео выложить, на котором запечатлена привычка моей кошки. Хотя кто знает, может не только моя так делает... P.S: советую погромче сделать звук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Я не люблю сей процесс, но иногда мою кошку. Может и обкакаться, и описаться, и все руки изодрать. Но когда высохнет 3 недели ходит довольная - еще бы, столько шерсти и подшерстка стекает в фильтр. А шерстка такая чистая потом.
Member
Freeman,Doc Какую еще соль, впервые слышу. Она часто так делает и мурлыкает, особенно, если гладишь ее, да и сама по себе может начать.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Я думаю, что это обычная привычка - сосание пальца на лапе (медведь же лапу сосет, а кошка чем хуже? ), причем сосет она не большой палец (в отличии от людей), а соседний -указательный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
astetik писал(а):
Freeman,Doc Какую еще соль, впервые слышу. Она часто так делает и мурлыкает, особенно, если гладишь ее, да и сама по себе может начать.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Я думаю, что это обычная привычка - сосание пальца на лапе (медведь же лапу сосет, а кошка чем хуже? ), причем сосет она не большой палец (в отличии от людей), а соседний -указательный.
Есть хочет? Моя по-другому делает - если её игнорируют и не дают завтрак/обед/ужин начинает лизать любые пакеты, шорох стоит такой, что через минуту нервы не выдерживают и остается только накормить! Может твоя тоже есть хочет, но про пакеты не догадалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 795