Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Новосибирск
будущее за тем что очередной раз хорошо пропиарят и нам впарят))))))Нвидиа просто поняла что кроме как за счёт орания на каждом углу про свой Шизикс им поднять продажи видюх тяжело на данный момент ибо с Ферми лажанулись конкретно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2010
3-4 года назад все смотрели на параллакс и считали вершиной компьютерной графики, сейчас смотрим и думаем "ну да параллакс и что?" Технологии на столько быстро развиваются, что не известно что будет завтра, а не через 3 года. Может быть разовьют физикс во что то новое, достойное, а не то что сейчас... а может это тупиковая ветвь...
team каждый выживает как может =) это их право. Обидно за людей что идут как стадо за ними=)
Member
xraysx вот именно ведутся на всё.Мне вот лично поровну штукатурка в игре отлетает по закону физики или нет.Особенно в перестрелках,там не до штукатурки))Считаю либо делать физику либо пока не сделали не чего мозг компосировать.А то смотрите вон листочек полетел по закону физики 2 раза за игру Имхо конечно но в том виде в каком сейчас существует Шизикс да еще с его ресурсоёмкостью он даром не нужен.А по разрушаимости тех же деревяных ящиков Мафии 2 с Шизиксом долековато до некоторых игр обходящихся без него.
Последний раз редактировалось team 13.08.2010 1:03, всего редактировалось 1 раз.
Раскажу,поставил сегодня гтх460 в дополнение гтх 480 http://i081..radikal.ru/1008/61/49956591bc11.jpg ,там,где на моих настройках на 480 было 25фпс-с гтх 460 стало 65-70,при этом обе карты полностью не нагружаються,это мафия 2.В бетмене 1920*1080 физика high,всё на макс 16xq сглаживание,на одной 480,в некоторых местах были просадки,с двумя фпс зашкаливает,именно в тех местах,где одна 480 захлёбывалась,и опять обе карты полностью не загружены тупой маркетинг шизик,но он того стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
foxtrot 93 А у меня одна 260GTX и убраны вся лишняя "физическая одежда" результат все летает на медиум физикс. Вот вы мне скажите вы что ради этой вот поделки купили две видеокарты, чтобы лучше крошки штукатурки наблюдать? Лучше бы чехи в место физики сделали нормальную графику (см. мой скрин выше).
Member
А что бы такие как foxtrot 93(не в обиду) бежали за картой 460 и пихали её под физику из за 2-3 игр)))И что бы во всех остальных играх эта 460 стояла мёртвым грузом.Лохотрон Нвидии даёт свои плоды и поможет им выкарабкатся из того места в которое они попали со своёй Ферми.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2010
foxtrot 93 писал(а):
Зачем флейм провоцировать? Был у меня радик 5 серии,и неизвестно,кто ещё в .опе
Начать разрабатывать серию 300 пкизнать что не получилась, отдать под ноутбуки. Потом еще год мурыжить и выпустить карту которая ненамного сильнее, а кое где и на равных с позапрошлой серией GTX295... Пусть даже и 295 2-ух ядерный, но разница в две серии... Какая-нибудь АТИ 38** серии может потягаться с 5850? О_о И при том вышедшая карта через год после 5970... А выйдет GTX495, ати ответит 6***... Это ли не фэил нвидиа?
Хотел бы процитировать человека с первой страницы этой темы форума:
Gastingson писал(а):
"Mafia"-слово которое до сих пор меня заставляет трепетать и учещенно биться сердце. Игра монстр, игра шедевр. Знаете некоторые задаются таким вопросом - "А являются ли игры искусством?", так вот Мафия это та вещь которая делает игры искусством. До сих пор прохожу мафию в год по несколько раз. Такое ощущение что ты не только смотришь "Крестного отца", но и участвуешь в нем. После такой игры, таких слов что произносятся в конце задумываешься о чем то более высоком. Что касается разработчиков и того что у них в итоге получится сказать наверняка коненчо нельзя, но нужно учесть тот факт, что делают игру те же люди, и если бы они хотели просто срубить бабла, как делают сейчас многие, то мы ждали сейчас не Мафию2 а Мафию4. Будем ждать. P/S. Знаете и ведь ннаходятся те люди которым Мафия не очень нравится. Помню учисля со мной парень, тоже играми увлекался ну и я спрашиваю у него- "В Мафию играл?", "Нет"-отвечает он. Ну и я со всей душой, от чистого сердца(даже с какой то радость что оказываю ему такую возможность) предлагаю ему диск с этой игрой взять у меня поиграть. Ну вообщем поиграл он в неё приносит мне обратно диск. Про себя уже думаю щас спрошу у него как игра, а он мне в ответ "Игра супер" и т.д. и т.п., мол спасибо Серега в такую игру дал поиграть. Но вместо этого он отвечает-"Да игра норма, ничего но я до конца не прошел её, да ваще там машины как то тихо ездят". Если честно я сижу в а..уе, думаю про себя - Бл.....какой же ты идиот, надо же было такому дураку, дать такую игру!. Как там машины будут ездить быстро это ведь 20-е, 30-е годы!!, да вообще причем здесь скорость, это ведь тебе не гонки, ЭТО МАФИЯ!!!!
+пицОт ! Вот отходят немного они от оригинальной Мафии, вот этот город весь какой-то ГТА'шый.. Может им старый движок былоб лутче заюзать.. Записал сейчас первую Мафию, (что приятно АА работает) люди сбиваются, а не катятся как на роликах вперед, и АИ у ментов.. если уж вытащил пуху на улице считай хана, 1 завалишь мента за тобой 10 приедет и гейм овер.. надо аккуратней быть, а тут во второй части чувствуешь себя королем города, полная увереность остатся безнаказным.. как-то не в кайф колесить по такому городу..