Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1104 • Страница 56 из 56<  1 ... 52  53  54  55  56
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Gunslinger77 писал(а):
Проблема в том, что хочется "продолжения банкета"

Есть такое. Продолжай никто не против. Это состояние можно растянуть хоть на весь день.
Serga01net писал(а):
И сколько теперь стоит нормальный такой араратец?

У нас семь сотен.
Serga01net писал(а):
Согласен, что бывает и "ненормальный"?

Как и все, что пьется и жуется. :-)
Serga01net писал(а):
Пока рога в землю не упрутся

К сожалению для многих этому состоянию предшествует отключение морального ручника, и тогда весело становится всем в радиусе ста метров. Хорошо когда умеют дожить до этого втыкания говяжьих конечностей не опозорившись.

Партнер

Member
Airt_Reg писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
Проблема в том, что хочется "продолжения банкета"

Есть такое. Продолжай никто не против. Это состояние можно растянуть хоть на весь день.

Блин, только вот "опосля" наступает ахтунг. Ничо не болит - но депрессия такая жуДкая, что хоть в окно прыгай. И давление 160\120....

Serga01net писал(а):
Пока рога в землю не упрутся

Airt_Reg писал(а):
К сожалению для многих этому состоянию предшествует отключение морального ручника, и тогда весело становится всем в радиусе ста метров. Хорошо когда умеют дожить до этого втыкания говяжьих конечностей не опозорившись.

Как говорил один мой знакомый - "Я не люблю сам процесс пития. Я люблю воосстанавливать события на следующий день по рассказам окружающих". Забавный тип :-)
ЗЫ Никогда не понимал товарищей, которые "Ну, я выпил, мне повеселело - я и спать лёг"(превед, Masterovoj :D ) - хотя также не мог понять "запоев" сутками со скачками на столах и про..ем тонн денег. А если кто сочтёт меня алкоголеГом - скажу, что я НИКОГДА не похмелялся. Это также к вопросу о депрессии выше :weep:

Member
Airt_Reg писал(а):

Самое "увы", что у многих моральный ручник отключается довольно быстро... :-|

Gunslinger77 писал(а):
скажу, что я НИКОГДА не похмелялся

Прально, это алкаши пусть похмеляются, а мы просто пить продолжаем :tooth:

Последний раз редактировалось ANARKY 10.11.2010 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gunslinger77 писал(а):
ЗЫ Никогда не понимал товарищей, которые "Ну, я выпил, мне повеселело - я и спать лёг"(превед, Masterovoj

не, у меня не так. Я и сам люблю покутить. Просто не вижу смысла делать так каждый раз, особенно в пятницу, когда хочется немного расслабиться. Или, например, на улице погулял, выпил баночку ред-девила, пришел, протрезвел и лег спать, утром за руль.
ANARKY писал(а):
Самое "увы", что у многих моральный ручник отключается довольно быстро..

есть такое дело.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1104 • Страница 56 из 56<  1 ... 52  53  54  55  56
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа