Друг мой это в 100 раз геморойнее и неудобно + заморачиваться с настройками и джои покупать
если подключить к пк джойпад и подсоединить пк к тв HDMI кабелем для вас так неудобно и гемморойно удивлен что вы вообще смогли зайти сюда и что то тут запостить может вы осминог?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
ProActive писал(а):
Конечно хорошо Недаром ПК игроки пролетели с демо версиями Dead Space 2, NFS HP, но вот EA сжалилась и решила выпустить для ПК демо Bulletstorm, аж через 1,5 месяца после релиза
Какой кошмар... Пролетели с демками, просто ужас. Новое веяние: эксклюзивная демка, о как Прошёл ДС2 И БШ очень и очень давно на ПС, с максимальными настройками графики. Не почувствовал себя ущемленным.
ProActive писал(а):
За хорошие игры и средств не жалко. Я взял Heavy Rain за 35$ (новый), но мне не жалко было бы отдать за него и 100$, разработчики постарались на славу, по праву заслужили на бутерброд с черной икрой.
Согласен. Взял в лицензии все 3 сталкера - ибо спасибо разработчикам за столь атмосферную игру. Взял в лицензии 3 части ДоВ2 - ибо красиво и Вархаммер 40000. Прошёл пиратскую версию Метро 2033 и взял лицензию - ибо атмосферно и красиво.
ProActive писал(а):
А вот тем же Crytek или GSC даже бутылки бормотухи не дал бы на опохмелку. Особенно всю команду GSC уже давно пора повешать за фаберже
Кризис 2 - великолепная игра, ИХМО. Появится в лицензии - куплю. Про Сталкеров я уже отписался. ТЧ я и сейчас иногда запускаю под настроение.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Tver city
retim писал(а):
если подключить к пк джойпад и подсоединить пк к тв HDMI кабелем для вас так неудобно и гемморойно удивлен что вы вообще смогли зайти сюда и что то тут запостить может вы осминог?
Ключевое слово "если" , а к приставке ничего не нужно подключать, нажал кнопку на джое и в путь. Чувствую нет у тебя приставки! п.с. Думаешь я никогда не подключал комп к телеку и не знаю разницы? (прошёл пару игрулек так)
_________________ Athlon II x3 455 , Asus M4A88TD-V EVO , 2х2 Gb Kingstone HyperX 1600, WD Caviar Black 1.5Tb, Palit 560 1gb + PlayStation 3 320Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Bra1H писал(а):
Приставка это быстро, удобно и вкусно! А комп интересно, многофункционально и зад..но!
народ, посмотрите фильм "Идиократия". вы туда идете. без шуток.
ProActive писал(а):
Недаром ПК игроки пролетели с демо версиями Dead Space 2, NFS HP, но вот EA сжалилась и решила выпустить для ПК демо Bulletstorm, аж через 1,5 месяца после релиза
логика где? при чем тут демо-версии? о_0 не выпускают банально потому, что намного больше игроков скачают, поиграют и ни за что не купят игру, если она хоть чем-то им не угодит. или же напротив - выпускают после, чтобы хоть кто-нибудь купил. - это если игра не слишком удачная (булетсторм) а такие игры как Dead Space или NFS на ПК не нуждаются в представлении. зачем им демо - их и так купят.
ProActive писал(а):
Конечно хорошо
то, что некоторые издатели не умеют зарабатывать на пиратах, или делают вид, что не умеют, не имеет никакого отношения к делу. я смотрю, сказка про белого бычка о том, что разработчики уходят на консоли из-за разгула пиратства на ПК пугает таки недалеких консольщиков и стимулирует их на покупки. отож диво дивное.
ProActive писал(а):
разработчики постарались на славу, по праву заслужили на бутерброд с черной икрой.
только вот из твоих $35 им, увы, ни цента не досталось. пииичаль...
ProActive писал(а):
Разница между 4 млн украденных копий Black Ops на ПК и 1 млн на боксе совсем невелика Спасибо, подняли настроение
с учетом того, что у крупных издателей, таких как ЕА продажи на ПК вдвое больше таковых на боксе - не велика.
ProActive писал(а):
Вскройте ночью у соседа машину, покатайтесь недельку, потом верните. И я посмотрю, напишет ли он на вас заявление за угон, или просто махнет рукой и скажет "пусть катается, все равно через неделю вернет".
если мой космический друг-робот-трансформер ( ) СКОПИРОВАЛ машину соседа - он напишет на меня заявление? на основании чего? его машина стоит в гараже пылится, никто ее пальцем не тронул. о_0
ProActive писал(а):
Аналогично с пирингом - скачал, поиграл = своровал, и неважно купили вы потом лицензионную копию или нет.
а если я все равно ее не куплю? независимо от? издатель может и зарабатывает, как на тех, кто покупает игру, так и на тех, кто пользуется ей не заплатив. безбилетник, все же, не вор.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Toronto
)I(ap писал(а):
modemmen писал(а):
Цитата:
2. консольные покупатели менее разборчивы
потому что большинство из них дети, и родителям проще купить ребёнку консоль чем целый комп. Да и жанр игр на консолях заточен под детей.
а ты что за фигню несешь? тут хоть у когонибудь есть приставка?
у меня ну да. Как же. Детям консоль... Угу, губу закатай . Скорее они им комп купят(по акции в мвидео) на 1 сентября или после учебного года (если отучатся как надо) и все. Редко когда консоль покупают детям. Консоль в основном покупают те у которых уже есть работа и уже меньше времени. Я живой пример. Хотя есть первое и второе и третье. Играю в основном после работы. А это сообщение написал будучи на рабочем месте
_________________ AMD Phenom II X4 945, RAM 7гб(DDR3-1333), Radeon 7770, HDD 1000 Гб + PlayStation 3 Slim + XBOX360 Elite + PlayStation 4
назови хотя бы 5 игр не для детей? нету таких, приставка изначально разрабатывалась как недорогое развлечение для детей, серьёзные игры всегда были и будут только на пк.
Цитата:
у меня ну да. Как же. Детям консоль... Угу, губу закатай . Скорее они им комп купят(по акции в мвидео) на 1 сентября или после учебного года (если отучатся как надо) и все. Редко когда консоль покупают детям. Консоль в основном покупают те у которых уже есть работа и уже меньше времени. Я живой пример. Хотя есть первое и второе и третье. Играю в основном после работы. А это сообщение написал будучи на рабочем месте
да во что же вы там "взрослые" играете? там же тупо все игры для онли дети сделаны, я например когда хотел купить консоль..понял что игр для меня там тупо нету, там ток и есть что детские аниме файтинги. По акции мвидео купит ток лох, ибо это за комп то не назвать.
_________________ Ýš
Последний раз редактировалось modemmen 06.04.2011 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Rodyanin писал(а):
не выпускают банально потому, что намного больше игроков скачают, поиграют и ни за что не купят игру, если она хоть чем-то им не угодит
Все намного проще, PC версии создаются по остаточному принципу, если в дело не вмешиваются AMD/NVIDIA. Первый Assassin's Creed стараниями NVIDIA поддерживал DX 10, следующие превратились в прямые порты, аналогично Crysis 2.
Rodyanin писал(а):
разработчики уходят на консоли из-за разгула пиратства на ПК
Совершенно верно. Crytek обожглись - ушли на консоли. Теперь PC игроки имеют то, что имеют. Больше качайте торрентов, господа а потом плачьте и вините консоли, что ваши DX 11 карты не грузятся даже на половину своих возможностей. А ведь GTX 580 под силу обрабатывать ray-tracing сцены в реальном времени
Rodyanin писал(а):
а если я все равно ее не куплю? независимо от?
Не покупайте ваше право, но на торренты же вас никто не тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
)I(ap писал(а):
... тут хоть у когонибудь есть приставка?
У Мну была ПС2 и ПСП толстушка, от обеих я избавился псп я вообще не понял зачем взял пс2 ... хмм после того как я за..бался играть в дельту на джое, я понял как бы там не сопели тру консолебои, но истинное управление в динамичных ФПС(на данный момент) - это мышь и клава! причем желательно как минимум а4 g-100
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Последний раз редактировалось DinDoo 06.04.2011 13:18, всего редактировалось 2 раз(а).
назови хотя бы 5 игр не для детей? нету таких, приставка изначально разрабатывалась как недорогое развлечение для детей, серьёзные игры всегда были и будут только на пк.
эксклюзивные не детские игры на xbox 360 и ps3: Gears of War Alan Wake Halo Crackdown Dead Rising Forza Motorsport Castlevania Final Fantasy XIII MotorStorm Resistance Killzone Metal Gear Solid 4 Tekken 6 а теперь, пожалуйста прекрати писАть в этой теме и продолжай играть в машу и волшебный орех на своем чудесном пэка
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
modemmen писал(а):
Цитата:
а ты что за фигню несешь?
да во что же вы там "взрослые" играете? там же тупо все игры для онли дети сделаны, я например когда хотел купить консоль..понял что игр для меня там тупо нету, там ток и есть что детские аниме файтинги. По акции мвидео купит ток лох, ибо это за комп то не назвать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
ProActive писал(а):
Все намного проще, PC версии создаются по остаточному принципу, если в дело не вмешиваются AMD/NVIDIA. Первый Assassin's Creed стараниями NVIDIA поддерживал DX 10, следующие превратились в прямые порты, аналогично Crysis 2.
Я бы описал ситуацию по другому: сначала выходят консольные версии - графические обрезки, а только после них идут "нормальные" РС версии, со всеми красотами и технологиями, которые не поленились прикрутить разработчики.
ProActive писал(а):
Совершенно верно. Crytek обожглись - ушли на консоли. Теперь PC игроки имеют то, что имеют. Больше качайте торрентов, господа а потом плачьте и вините консоли, что ваши DX 11 карты не грузятся даже на половину своих возможностей.
Стоило бы винить, если бы крайтек перестала выпускать игры для РС, но этого (не смотря на пиратство) не произошло. ДХ11 видеокарты отлично грузятся тем же Метро 2033 и посмотреть в нем есть на что.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Первый Assassin's Creed стараниями NVIDIA поддерживал DX 10
А не поддерживаемый ими DX10.1 они то же продвигали в этой игре?
Цитата:
А ведь GTX 580 под силу обрабатывать ray-tracing сцены в реальном времени
Нет. У неё не заточена под это архитектура. векторную графику на ПК не скоро мы ещё увидим. Хотя эксперименты ставились. http://www.youtube.com/watch?v=gE7Fzhj4u1c&feature= О как. И с чего бы на UE цеплять DX11?
Цитата:
следующие превратились в прямые порты, аналогично Crysis 2.
Второй да. А вот Братство на голову красивее своих консольных версий.
разработчики уходят на консоли из-за разгула пиратства на ПК
ой не надо заливать...пиратство есть во всём, так было и будет всегда, фильмы качают с торентов, и что же теперь в очередном голивудском блокбастере будет сниматься малоизвестный дворник..или фильмы будут черно белыми? разработчик выпуская игры на всех платформах лишь хочет срубить побольше бабла, делать мультиплатформу тупо дешевле и проще нежели эксклюзив для пк, ведь единственное что придаёт ПК эксклюзивность это графика, в отличии от консолей, тамошние игроки с рук едят, и ведутся на громкие названия да на ролики с ютуба где им заливают в мозг супер пупер графику, и консольщик с дрожащими руками и пеной на лице бежит покупать очередную поделку в стиле "изнасилуй джостик сиасасис (или как его там, он же у плойки продвинутый..что то там сканирует в реальном времени../)". Пример тому Crysis 2, если первый был совершенством в графике, то 2рой лиш очередной плоский уродливый шутер коих с каждым годом становится всё больше и больше. Вот разработчики и решили что если консольщики с рук едят всё что не сунь, чем же пк игроки лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
)I(ap писал(а):
сколько раз прошел анчартед на пэка?
я уже написал, напишу еще раз - если бы (именно бы, этого никогда не будет, надеюсь) анчартед вышел на ПК, он был бы провалом. в этой игре нет ничего, что способно заинтересовать ПК-геймера. как тут верно написали - это унылый недо-Tomb Raider, и воспринимался бы он именно так. как уже было со многими консольными "хитами", вроде Хало. на ПК эта ниша уже давно насыщена и удивить там нечем.
ProActive писал(а):
Crytek обожглись - ушли на консоли.
если верить их последним заявлениям, совсем они не обожглись. и уж точно беды их не в пиратах были. а что касается мультиплатформы - я уже писал - делать эксклюзивы глупо. кто будет добровольно отказываться от половины рынка? только тот, кто знает, что ему там ничего не светит. при этом, на самом деле, они проделали большую работу над ПК-версией, и продолжают ее вести.
Фишка в том что на пк в игру можно не только поиграть ее можно изменить под себя это креативно и для меня это основной плюс. Помню когда выпустили тулсет к фолу3 я просидел в нем больше чем в самой игре. Это было просто круто настраивать оружие аи ботов добавлять свою геометрию свое оружие я просто кайфовал. Из недавних ДАО тулсетом уже не пользовался но моды написанные другими качал, игра изменилась ну этак на 30%. И самое главное потихоньку копаясь в играх и движках я серьезно увлекся игровым моделированием разбираюсь потихоньку в 3ем aнриловском движке это очень интересно а на приставках этого нет поэтому для меня они абсолютно не интересны. Проще говоря из пустого время убивания благодаря пк я приобрел серьезное хобби дающее пищу для ума. Любой серьезный геймер в конце концов должен эволюционировать и пк это однозначно следующая ступень не только бездумно тратить деньги на игры но и чему то научиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Rodyanin писал(а):
если верить их последним заявлениям, совсем они не обожглись. и уж точно беды их не в пиратах были.
конешь не в пиратах это отмазон! главная причина - это сис. требования, в него только сейчас можно играть более или менее при комфортном ФПС, а что было в 2007-ом?!
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
эксклюзивные не детские игры на xbox 360 и ps3: Gears of War Alan Wake Halo Crackdown Dead Rising Forza Motorsport Castlevania Final Fantasy XIII MotorStorm Resistance Killzone Metal Gear Solid 4 Tekken 6 а теперь, пожалуйста прекрати писАть в этой теме и продолжай играть в машу и волшебный орех на своем чудесном пэка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41