Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1643 • Страница 56 из 83<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 83  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Serix 04.11.2009 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Какие ограничения на тестах? Сколько можно проехать и всё такое?
Масса уже почти сотню кругов намотал.

Member
Цитата:
натянул Массу
Хе-хе, это ещё кто кого натянул. Вот Шумахер Росберга натянул - это факт :)

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Вот Шумахер Росберга натянул - это факт

Цитата:
3. M. Schumacher Mercedes GP W01 1:12.947 +0.373 40 pit
4. N. Rosberg Mercedes GP W01 1:13.543 +0.969 39 pit

Притом неслабо так натянул :)

А вот новая Рено, похоже, имеет ведроидный характер :(

Member
Итак, на завтра назрели следующие вопросы:
1)Сохранит ли Заубер темп на уровне Феррари с Мерсом?
2)Ведра ли Рено и Вильямс?
3)Кто кого: Шухер или Масса? Макларены (кстати, завтра кто за них едет?) наверняка вмешаются в этот спор. А может даже Заубер, но тут уже см. пункт 1.

Тороросы почему-то сделали мало кругов, долго простояли. Мож завтра отожгут, шут их знает.

Member
Фото: 0
Nigerson писал(а):
что это за чёрное дилдо? :tooth:

Малый адронный коллайдер :haha:
Serix писал(а):
3. M. Schumacher Mercedes GP W01 1:12.947 +0.373 40 pit
04. N. Rosberg Mercedes GP W01 1:13.543 +0.969 39 pit

Не факт что с одинаковым топливом. Но факт что Шумахер едет :dance:

Member
IliaKompGS писал(а):
cn_dart писал(а):
Почему унылая? Есть готовый план трассы? Или не нравятся сочинские пейзажи?

http://www.moscowraceway.ru/rus/index.php?pid=11

Еще там видео фиговенько сделанное есть (ссылка справа под фото)
Видно, что трасса узкая, а конфигурация только с виду интересная, а так - УГ

А кто сказал, что ГП будет в Москве? :hitrost: Если оно и будет, то скорее всего в Сочи.

Member
Наверняка Мерседесу придётся спрятать выхлопники поглубже, а то скажут аэродинамический элемент.
А у Вильямс похоже самая короткая база.

Member
Фото: 6
Gulftown писал(а):
которого "протолкнули" Сбербанк и Газпром.
Ага, и папа, Газпром и Сбербанк за него выигрывали гонки в ГП2.
Надо думать что высказывание о том что "в России автоспорта нет" задело? Так этим словам Капитан Очевидность позавидует.

Member
Цитата:
Относительно автомобиля: я чувствовал, что этим болидом управлять легче, чем прошлогодним. В прошлом году всегда было трудно найти баланс. С этим болидом мы провели всего один день тестов, и нам легче было найти настройки и баланс.

С шинами я также не испытывал проблем. Но ещё есть много над чем поработать, чтобы улучшиться к первой гонке, это является очень важным. Я очень доволен. Это не было похоже на прошлый год, когда мы уже и не знали, в чём проблемы нашего автомобиля. Всегда приятно иметь хорошие первые впечатления от болида.

Забавно было видеть Шумахера пилотом “Мерседеса”. У нас был момент, когда я обгонял его, мы помахали друг другу руками. Это было здорово. Думаю, что его возвращение – это хорошо для спорта и наверняка он будет очень конкурентоспособным”, – цитирует Массу Autosport.

Цитата:
Семикратный чемпион мира в Формуле-1 Михаэль Шумахер прокомментировал первые тесты с командой "Мерседес".

"На трассе я почувствовал себя как в 1991 году, честно. Когда я попал в Ф-1, я был потрясён на первом круге за рулём болида, чрезвычайно взволнован на втором и дальнейших кругах. И то же самое я почувствовал сегодня. Естественно, когда я вижу свой старый автомобиль на трассе, не находясь за его рулём, то испытываю странные ощущения. Но было хорошо увидеть моего брата (Шумахер имеет в виду Массу - прим. "Чемпионат.ру") на трассе за рулём болида, я был рад увидеть на этой неделе всех своих друзей из "Феррари".

Думаю, что мы проделали хорошую работу. Парни отлично справились со своей работой, осуществляя проверку настроек для создания надёжного автомобиля. Мы сделали больше 80 кругов в течение первого дня, это превосходная работа. Я справился со своей работой очень хорошо, я готовился чрезвычайно интенсивно, и вот результат", - цитирует Шумахера Autosport.

:-)

Добавлено спустя 44 минуты 6 секунд:
Цитата:
Пилот “Уильямса” Рубенс Баррикелло посоветовал Нико Росбергу уносить ноги из “Мерседеса”, поскольку считает, что его ждёт очень тяжёлое испытание в борьбе с Михаэлем Шумахером.

“Единственная вещь, которую я ему могу посоветовать – это убираться оттуда. Он должен будет ездить быстро и не попадать в аварии, Росс всегда говорит об этом перед гонкой. Нико очень талантлив, и я желаю ему всего наилучшего. Завтра возможно газеты будут трубить: “Рубенс посоветовал Нико убираться из “Мерседеса”. Но я это не со зла.

Знание того, что я теперь знаю и наблюдение того, насколько быстрым был сегодня Михаэль, позволяет мне говорить о том, что это будет очень тяжёлой работой для Нико. Я желаю ему всего лучшего, потому что он талантливый парень, который может стать чемпионом мира. Если у него есть шанс стать чемпионом в команде, за которую выступает Шумахер, то он может стать чемпионом везде”, – цитирует Баррикелло Autosport.

Жесть!

Member
Unrealyourock писал(а):
Жесть!

Всего лишь намек на то, что кое-кому с ненулевой вероятностью светит участь вторикеллы :)

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Опять чру выдернуло цитату :gun:
http://www.autosport.com/news/report.php/id/81190

Разговор идет о раскрытии потенциала.

Advanced member
Не могу дождаться первого этапа, так распирает, ужос. Жду следующих тестов.

Очень хочется, чтобы Петров выступил четко, быстро и красиво, навешал бы всяким полякам :О И чтобы не врезался в Шумахера! (это главное даже :)).

Из представленных командами машин, понравились: w01 и r30, mp4-25. ф10 - красивая, сразу заметны различия в конструкции, но мне не понравились. хз.

Member
Фото: 0
Цитата:
Бывший босс Renault Флавио Бриаторе скептически оценивает перспективы возвращения Михаэля Шумахера в Формулу 1.

«Михаэлю придется потрудиться. Ему необходимо найти новую мотивацию. Если он окажется неконкурентоспособен, это будет катастрофа, – заявил Бриаторе в интервью итальянской радиостанции Radio 1. – И дело не в том, что ему 41 год, а в том, что он три сезона не выступал в Формуле 1…

Шумахер хотел вернуться в Ф1 в составе Ferrari, но такой возможности не было. Поэтому он перешел в Mercedes, но это не самый хороший поступок. Михаэль такой же, как все: говорит одно, а делает то, что ему выгодно».

При этом Бриаторе высоко оценил решение Ferrari подписать контракт с Фернандо Алонсо: «В настоящее время он - лучший гонщик Формулы 1».

На кол этого еретика! :gun:

Цитата:
Вернувшись в боксы, немецкий гонщик сравнил свое нынешнее возвращение за руль с 1991 годом, когда он дебютировал в Формуле 1, признав, что тогда был так же удивлён скоростью. 41-летнему пилоту потребовалось 18 кругов, чтобы превзойти время, показанное напарником, который моложе его на 17 лет. А к концу дня преимущество составило уже шесть десятых секунды.

:dance:

Member
Provider писал(а):
VLOM писал(а):
Вот Ф1 1993 другое дело! http://www.youtube.com/watch?v=xLhLujA0Wm0

не подскажете где найти такой мод? или хотя бы название его, сам попробую нагугилять...

Мод F1-S-R 1993
ССылки тут http://vfoc.net/forum/index.php?topic=1940.0

Member
IliaKompGS писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Вильямс сломался :(

Педаль газа всего-лишь заглючила... а я уж думал -"Добро пожаловать в семью Косворзов". Не верю я, всё-таки этим моторам! С такими перерывами - уходить и удачно возвращаться в F1 - очень малореально, что тому-же Фрэнку - тот-же Косворз уже демонстрировал. Хоть это пихло и проектировалось "с запасом" - один хрен - не под то, что имеем. Одна надежда - на Хюлкенберга (в следующем сезоне)! У Фрэнка, Бриаторе и Минарди - всегда был НЮХ на молодёжь.
Шумахер - четыре года портил Барику, да и мне тоже, жизнь! Наконец-то, у него есть шанс, хоть и слабенький - унизить Мишку! Думаю Рубика это давно гложет - чем не мотивация на сезон?

ЗЫ: Чем больше пилотов поедет с мыслью о "порванном Шумми" - тем лучше для всех, кроме самого Шумми и его "армии поклонников скудерии красного барона", которые, бедняги, теперь даже не знают - за кого болеть! Шумми прокинул многих своей выходкой с Мерседесом и многие, сквозь улыбки и "наилучшие пожелания" - от всей души желают ему 7-8 места, в конце сезона.

Member
жожи писал(а):
Фрэнка, Бриаторе и Минарди

Сложно спорить, что еще у Заубера отличный нюх ;)

Добавлено спустя 2 часа 7 минут 26 секунд:
То ли феррари бензина мало налилвают, то ли они действительно построили хорошую машину: Масса штампанула еще пару быстрых кругов
Макларен с Мерсом пока катятся медленно
Кобаяши еще не проснулся, видимо

Member
Фото: 5
2-й день тестов в разгаре. Масса опять 1-й.
1. F. Massa Ferrari F10 1:12.227
2. L. Hamilton McLaren MP4-25 1:13.161 +0.934
3. K. Kobayashi Sauber C29 1:13.486 +1.259
4. N. Rosberg Mercedes GP W01 1:14.036 +1.809
5. R. Kubica Renault R30 1:14.714 +2.487
6. S. Buemi Toro Rosso STR5 1:15.308 +3.081
7.R. Barrichello Williams FW32 1:15.493 +3.266

Неужели Феррари так быстры? :spy:

Добавлено спустя 24 минуты 22 секунды:
На заседании Комиссии «Формулs-1» в понедельник было решено принять предложения Спортивной рабочей группы по внесению новых пунктов в регламент 2010 года:
http://www.sports.ru/automoto/68831407.html

Все очень печально :(

Member
1.F. Massa......Ferrari......F10 1:11.722 18 pit
2.K. Kobayashi..Sauber.....C29 1:12.384 +0.662 18 pit
3.N. Rosberg....Mercedes..W01 1:12.899 +1.177 17 pit
4.L. Hamilton...McLaren...MP4-25 1:13.161 +1.439 11 pit
5.R. Kubica......Renault....R30 1:14.714 +2.992 13 pit
6.S. Buemi......Toro Rosso STR5 1:14.928 +3.206 19 pit
7.R. Barrichello.Williams...FW32 1:15.493 +3.771 12 pit

Добавлено спустя 43 минуты 59 секунд:
Кобаяши уже почти взял 1:12. Барик с Люсей улучшили результаты.
http://www.f1today.nl/live-update/2010/ ... alenciana/

Один вопрос: пустые баки у Заубера, или хоть 50 кг есть?

Member
Фото: 5
IliaKompGS
мб Феррари очень легка :spy:

Member
Фото: 69
Граждане, а где USF1 и Lotus? Почему они в тестах не участвуют? И даже машины свои не зарелизили? :insane: С Кампосом все понятно, траблы у них...

Member
Provider писал(а):
Граждане, а где USF1 и Lotus? Почему они в тестах не участвуют? И даже машины свои не зарелизили? :insane: С Кампосом все понятно, траблы у них...

Лотус и Верджин в Сильверстоуне будут катать на этой неделе.
Америкосы будут на Родине теститься, если соберут свой чудо-болид :)

Последний раз редактировалось VLOM 02.02.2010 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1643 • Страница 56 из 83<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа