Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Даальний восток
Stavropolec
Да все эти лото считаются на бумаге за пару часов )) Теорвер там простой. Помнится ещё после школы посчитал МатОжидание игры Русское Лото (приблизительно, конечно, но очень близко к правде). Офигел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
DANIIL_BJ Нет,так дела не делаются.Может с нашей помощью ты хочешь Пенсионный фонд расколоть и бабушек ограбить?Короче - дело ясное,что дело тёмное........
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
amino писал(а):
Офигел от % вероятности совпадения 6 чисел из 90 ?
А что,там уже 6 из 90?Когда то было 6 из 42
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Даальний восток
amino Да, там с конца считать если - в карточке 30 номеров, если хоть один из 5(6 в разные времена ведения программы) указанных из 90 есть у тебя в карточке - ты лузер. Если 5 раз не попали в 30 номеров идёт ветвление уже, но изначально понятно, что итог мрачный. В итоге там по моим прикидкам (барл какой-то тираж смотрел, сколько на каком этапе платили) там меньше 50% получалось. Видимо, если без погрешности, то выходило в 50%, ибо таков закон... ))
Stavropolec Я сказал тебе правду как есть. Хотел бы бабушек взламывать итп соврал бы, что для Северной Кореи Ядерную программу помогаю считать, чтобы они южную на место поставили Да и под тёмными делами фраза "не пользу стране" как-то не смотрицца
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: masterr5
Более высокая! Я уже писал, что SandyBridg на одинаковой частоте шустрее на 18-20% в этой задаче.
Последний раз редактировалось DANIIL_BJ 02.01.2011 0:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Киев.
Цитата:
А что,там уже 6 из 90?Когда то было 6 из 42 Да, там с конца считать если - в карточке 30 номеров, если хоть один из 5(6 в разные времена ведения программы) указанных из 90 есть у тебя в карточке - ты лузер.
6 номеров=1 из 622.614.630 Пардон-наверно игра в России и Италии отличается.У нас нужно угадать 6 номеров из 90 О_о вот нашел на английском как вычисляют с помощью комбинаторного вычисления http://it.wikipedia.org/wiki/Superenalotto
Последний раз редактировалось amino 02.01.2011 0:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Xmast писал(а):
iron3k писал(а): Потому что это ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ устройство. Всесто разработки одного, разрабатывается 2 разных.
Кирпич тоже дополнительное устройство. Но дороже дома не стоит.
У меня видеоядро,товарищу своему я тоже посоветовал взять с видеоядром.Покупают люди - значит правильно Интел делает.А как не покупать?Человек хочет мощную. систему,а сразу с видеокартой взять не может.Вот и поюзает сначала встроенную графику.Вот если бы народ АМД брал - тогда бы и Интел что либо замутил подешевле.Как с видеокартами - если бы зелёные не выпустили 5-ти сотую серию - ох как бы дорого красные 68..-ю и 69..-ю серии продавали! - А так - благодать,бери что хочешь - дёшево..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
iron3k писал(а):
Xmast Поздравляю. Ты выиграл первое место за самую дурацкую аналогию ))))))))
Аналогий много. Черенок по цене лопаты, сахар по цене торта и т.д. Они же два отдельных ингридиента. И на тот которй пойдет меньше ресурсов - цена будет выше. исходя из твоей точки зрения. Совершенно не соответствующей реальности. Можешь витать в облаках и дальше. С двумя отдельными устройствами.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Stavropolec писал(а):
У меня видеоядро,товарищу своему я тоже посоветовал взять с видеоядром.Покупают люди - значит правильно Интел делает.А как не покупать?Человек хочет мощную. систему,а сразу с видеокартой взять не может.Вот и поюзает сначала встроенную графику.Вот если бы народ АМД брал - тогда бы и Интел что либо замутил подешевле.Как с видеокартами - если бы зелёные не выпустили 5-ти сотую серию - ох как бы дорого красные 68..-ю и 69..-ю серии продавали! - А так - благодать,бери что хочешь - дёшево..
Вопрос не в том что видеоядро зло, а в том что без него можно было бы купить тем, кому оно не надо изначально. Вот и все.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
iron3k писал(а):
Потому что это ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ устройство. Всесто разработки одного, разрабатывается 2 разных.
Я уже себя цитирую. РАЗРАБАТЫВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЯДРО!!! ВМЕСТО ОДНОГО ДЛЯ ВСЕГО РЫНКА!!! Что дороже, разрабатывать одно устройство, или 2 разных? Поставить одну производственную линию, или 2? Создать одинаковые маски, или разные?
Advanced member
masterr5 писал(а):
Xmast писал(а): masterr5 А прайм?
смотри тему..выкладывал скрин ..х.з...может неправильно..я его НИКОГДА не гонял..
Спасибо. Нашел! Сейчас только с работы пришел и сразу не увидел. Буду сравнивать быстродействие.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
iron3k писал(а):
Я уже себя цитирую. РАЗРАБАТЫВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЯДРО!!! ВМЕСТО ОДНОГО ДЛЯ ВСЕГО РЫНКА!!! Что дороже, разрабатывать одно устройство, или 2 разных? Поставить одну производственную линию, или 2? Создать одинаковые маски, или разные?
Цена разработки ложится на ОБА устройства. Посему самое простое дешевле будет в любом случае.
Member
Xmast писал(а):
Вопрос не в том что видеоядро зло, а втом что без него можно было купить тем кому оно не надо изначально. Вот и все.
Понятно - но есть же выбор - другие платформы.А если Вам нравится эта - берите с видеоядром - оно ничем Вам не помешает - а то ,что вы и за него заплатили - придётся мирится.А можно ещё купить проц,отпилить физически ядро и отослать производителю - это забирайте,а разницу в копейках отдавайте! Шутка - Ну что делать - такие они вот буржуи
Advanced member
Stavropolec писал(а):
Понятно - но есть же выбор - другие платформы
Выбор за производительностью процесора. А не наличием видеоядра. Для меня. В то же время встроенным ядром не пользуюсь. Если бы его не было и проц соответственно стоил дешевле, то я бы взял без него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14