Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 56 из 61<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 100
virus1973rus писал(а):
Госдума приравняла пиво к алкоголю.

Хоть что то путевого.

Партнер

Member
Фото: 0
RKR писал(а):
Seny` Думаете, это уменьшит употребление молодежи алкогольных напитков?! Бред, сивой кобылы!

Seny` писал(а):
Запоздалое решение, но всё таки лучше обозначить деятельность, чем вообще ничего не делать..

И на ВЫ не надо ко мне обращаться, на ЭТОМ ресурсе на вы я только с придурками и их королевскими высочествами.. :D
RKR писал(а):
Мне напоминает времена "Горби", когда была противоалкогольная компания. К чему это привело. А привело к более сильному распространению наркотиков.

К распространению наркотиков привёл конвертируемый рубль и капитализм, кстати а вот это и есть ПРЯМОЕ последствия наркотиков..

RKR писал(а):
Так же меня беспокоит повышение с 2014 года минимальной цены на 0,5л. водки. Будет стоить 0,5 л не менее 200 рублей! Вдумайтесь только! Это повышение спровоцирует только кол-во левака и самогоноварение.

Массовое самогоноварение приведёт к классическому росту цен на сахар и пострадают как всегда пенсионеры..
RKR писал(а):
Смотрят все как на Западе.

Нет, они просто люди с очень ограниченным кругозором и у них нет понимания, что цена на количество выпитого не влияет, а вот когда нет работы и нет перспектив, то пьют на последние, потому что терять нечего.. или в петлю или водку жрать, большинство выбирают водку, а ЧТО ещё делать в глубинке!? Вот цитата с одгного форума - Не надоело постоянно трепать языком и врать? Начни хоть оружие и боеприпасы раздаватть. А то [цензура] у нас в глубинке совсем жизнь превратилась в полную ЖОПУ!!!! Есть конечно и другие причины пьянства, но их можно побеждать повышением уровня образования.
virus1973rus писал(а):
Госдума приравняла пиво к алкоголю.

Помню ещё в детстве мн было не ясно, КАК пиво в котором есть алкоголь и которым можно прилично напиться может быть безалкогольным.. давно пора приравнять его к алкоголю, главное что бы депутаСты палку не перегнули, а то у этих думцев вечно что не закон - то мутант..

Member
Фото: 41
Seny` писал(а):
то у этих думцев вечно что не закон - то мутант..

Вот именно! Сначала примут, а потом думают... Как обычно. Сделают, потом только думают.

Member
Seny`
Пиво и считалось алкогольным напитком, было просто ограничение на напитки до 6% емнип содержания этилового спирту.Теперь в ларке пиваса не купишь, придется бежать до магаза онли. И таки его теперь не будут иметь права продавать с 23 до 8 нуль нуль. Что у вас вызывает негативную реакцию?

Member
RKR писал(а):
Сделают, потом только думают.
Сам попробуй че-нить как-нить ради интереса замутить. Часто тоже нифига не получается, хоть думай, хоть не думай. Только когда сделаешь- тогда начинаешь понимать, где накосячил. :)

Member
Serga01net Одно дело, когда что-то задумаешь и не всегда выходит строго по плану, но на это есть какие-то факторы, не зависящие от тебя на 100%. Другое дело закон. Какие факторы? И простите, а какого тогда они там заседают. И не один человек, попрошу заметить. Кто-то может что-то подсказать, дополнить. Партия(ЕдРо) сказала, закон принимается, не читая практически. И если мозгов не хватает, то и нечего браться за это. Не знаю, как другие, но могу по себе сказать. Поработал я три месяца в одной конторе. Не лежит душа и не нравится, ушел. Не могу я делать то, что не по мне и особо не нравиться. Хоть под дулом пистолета... Лучше убейте меня, чем так. Да и работа должна быть, которая более менее нравится, а не идти на неё, как на каторгу. НЕТ.

Member
Ну мы тут с вами напостили на 1000 с лишним, а никто не заметил, что топик-стартер смылся? по ходу он- (CSDoom) бот. у него всего 7 сообщений!

Member
Bummer писал(а):
мы тут с вами напостили на 1000 с лишним, а никто не заметил, что топик-стартер смылся
Канечна заметили. А как же. Только кому до этого есть дело? Главное позвиздеть о наболевшем. Тут всегда так. Клали все на стартера. :old_lol:

Member
RKR писал(а):
Вот именно! Сначала примут, а потом думают...

Интересно помногу они там принимают.. судя по качеству законов не меньше поллитра на брата.. :crazy:
DELmar писал(а):
Seny`
Пиво и считалось алкогольным напитком, было просто ограничение на напитки до 6% емнип содержания этилового спирту.Теперь в ларке пиваса не купишь, придется бежать до магаза онли. И таки его теперь не будут иметь права продавать с 23 до 8 нуль нуль. Что у вас вызывает негативную реакцию?

Ну и что, подумаешь трагедия, раньше продавали до 8-00 и никто не жаловался.. ну максимум до 9-00 работали некоторые магазины, в ларьках сроду еды не было и ведь жили нормально в отличие от сейчас, когда по ночам лучше не выходить на улицу.. Кстати у меня глубоко пофигистическая реакция на всё это, вот разрешили бы иметь при себе огнестрел и хрен с ним с пьянством и правопорядком, отстреляемся.. А за наркоту ОДНОЗНАЧНО нужно стрелять за распространение и ПРИНУДИТЕЛЬНО лечить за употребление..
Airt_Reg писал(а):
Тут всегда так. Клали все на стартера. :old_lol:

Какая разница, тема интересна обсуждаем, а нет так разбежимся.. по мне хоть духи морские пусть тему открывают.. :scare:

Member
Seny` писал(а):
по мне хоть духи морские пусть тему открывают
А вдруг это они и были. :hitrost:

Member
Airt_Reg писал(а):
А вдруг это они и были.

я про то, что это могла быть провокация. слишком уж быстро по новостям пошла "антиалкогольная " кампания. т.е. просто прощупывали почву, зондировали общественное мнение.

Member
вчера с женой заезжали в гости к моим родителям.
посидели немного, я не пью сейчас, жена по пиву с рыбкой с отчимом моим. все культурно.
ну обратно домой поехали, я за рулем, захотели еще по кружке около магазинчика выпить.
отговорил их.
кстати там тоже часто молодежь как-бы ошивается.
сам уже их не знаю, лет 10 не живу там, а им лет по 18-20.
ну так вот, уехали мы, минут через 10 как потом выяснилось (мама сегодня позвонила)
троих работяг которые шли с работы (водители с базы) домой, решили тоже по пиву выпить, убили какие-то [автоцензор3.14].
что-то не поделили по ходу.
одному вроде как горло перерезали розочкой, другому голову кирпичом разбили, третьего просто запиннали до смерти.
вотъ.

а) народу там было взрослых много. и никто не полез. а зачем?
б) ментов тоже по ходу вызвали когда уже трупы были
в) родители у этих детей убийц тоже есть
г) ну и у этих рабочих остались теперь жены мама и дети.

Менты задержали таки почти всех (один сбежал). подробностей не знаю.

P.S. добро пожаловать, Россия, Оренбург

Member
DeaDyIIIka писал(а):
домой поехали, я за рулем, захотели еще по кружке около магазинчика выпить.
отговорил их. -//- как потом выяснилось (мама сегодня позвонила)
троих работяг которые шли с работы (водители с базы) домой, решили тоже по пиву выпить, убили какие-то [censored].
что-то не поделили по ходу.

Разве это убийство, на фоне вот этого.. Во Вьетнаме нет ничего, ради чего бы нужно было воевать, зато в РФ есть и всё к тому идёт.. Пиво это мелочь, на которую конечно же стоило обратить внимание, но вероятно в предпоследнюю очередь.. есть вещи более срочные и важные.

Заблокирован
Заблокирован
Seny` писал(а):
Есть конечно и другие причины пьянства, но их можно побеждать повышением уровня образования.

Можно подробнее, как именно повышение уровня образования может помочь в борьбе с пьянством? А если люди не хотят учиться? Запрем всех в концлагерь и пока не сдадут экзамен по высшей математике, не выпустим?

Member
DeaDyIIIka писал(а):
вчера с женой заезжали в гости к моим родителям.

Понимаешь, какое дело. Прошмонал я тут сводки происшествий по Оренбургу и области- нет ничего подобного. Много всякой хрени, но тройное убийство скрыть сложно. Есть вот такая фигня:

08:24, 10 июля Повар летнего лагеря отравила два десятка детей
10.07.2011 Летом число аварий увеличивается в два раза
09.07.2011 В Оренбурге двое пьяных бомжей занялись сексом перед ТЦ «Восход» :dance: :lol: :haha:
(Сексуальная распущенность оренбуржцев не знает границ...)

Ну и все в таком роде.
Откуда ты узнал про убийства?

Member
Everlast82 писал(а):
Seny` писал(а):
Есть конечно и другие причины пьянства, но их можно побеждать повышением уровня образования.

Можно подробнее, как именно повышение уровня образования может помочь в борьбе с пьянством? А если люди не хотят учиться? Запрем всех в концлагерь и пока не сдадут экзамен по высшей математике, не выпустим?

То, что бухает - так то от бескультурья. Жлобы не знают чем заняться. Как с этим бороться - второй вопрос. И наркота оттуда же - а не ото "конвертируемости рубля"

Member
Everlast82 писал(а):
Можно подробнее, как именно повышение уровня образования может помочь в борьбе с пьянством?

Образование расширяет возможности человека и даже само по себе делает жизнь интереснее, то есть появляется выбор, пить для получения удовольствия или получить его в другом месте и другим способом, не сопряжённым с деградацией личности. Хотя конечно это полумера, есть масса аргументов почему не пить и только один за, это собственная слабость..
Everlast82 писал(а):
А если люди не хотят учиться?

А если кто то не хочет снимать трусы перед тем как сесть на унитаз? Ну не хочет так не хочет, пусть гадит в штаны.. насильно мил не будешь, нужно с РАННЕГО детства учить людей.
________________________________________________________________________________________________

Нашёл в сети прикольную новость - Д.Демушкин: «Чем больше я узнаю Чечню, тем больше я убеждаюсь, что России тоже нужен свой Кадыров» Дёмушкин, если кто не знает национал социалист.. :shock: :shock: Интересно, ПОЧЕМУ наши доблестные СМИ молчат в тряпочку, по идее нужно кричать на каждом углу ИМЕННО об этом, может быть и события в Сагре не спроста совпали с визитом запрещённой организации "Славянский союз" в Чечню!!. Нужно будет разобраться что к чему.. :?:

Заблокирован
Заблокирован
Seny` писал(а):
Образование расширяет возможности человека и даже само по себе делает жизнь интереснее, то есть появляется выбор, пить для получения удовольствия или получить его в другом месте и другим способом, не сопряжённым с деградацией личности. Хотя конечно это полумера, есть масса аргументов почему не пить и только один за, это собственная слабость..

Сеня, вот я тебе расскажу про свой опыт. Я учился на кораблестроительном факультете ОНМУ.
Препод по начертательной геометрии - алкаш, умер через пару месяцев после того как наш курс сдал этот предмет. Ему еще 50-ти не было. Мужик явно не тупой, до сих пор помню его фразу "жизнь такая штука, только поймешь в чем ее смысл, а уже пора в ящик".
Препод по сопромату - когда мы сдавали ему РГЗ у него бутылка водки на столе стояла. С ним бухали другие преподы, которых я не знаю. Кстати во время пары он обычно 2-3 раза выходил покурить. Он был старый ему на всех плевать было. После пар всегда сидел в баре возле универа, пил коньяк.
Препод по ТКМ - остряк и весельчак, пьянство скрывал но от него часто перегаром несло. Бывал злой, покричит а потом на пару сек. зашел к себе в подсобку и вуаля опять острит.
Препод по Теории Корабля тоже алкаш, умер кстати от сердечной недостаточности когда я еще учился.
Кстати многие преподы не просто преподавали а проектировали яхты для всяких толстосумов, корабли даже целые для турков, голландцев и при этом бухали неслабо.
Так где же то образование которое поможет побороть алкоголизм?

Member
Everlast82 писал(а):
"жизнь такая штука, только поймешь в чем ее смысл, а уже пора в ящик".

Какой смысл может быть в первом уровне игры в жизнь, а смысл понять, есть ли второй уровень.. Жизнь это такая игра, игра в жизнь.. Игра в жизнь это как игра слов, никакого смысла, но много значений. ;)
Everlast82 писал(а):
Препод по сопромату - когда мы сдавали ему РГЗ у него бутылка водки на столе стояла. С ним бухали другие преподы, которых я не знаю. Кстати во время пары он обычно 2-3 раза выходил покурить. Он был старый ему на всех плевать было. После пар всегда сидел в баре возле универа, пил коньяк.
Препод по ТКМ - остряк и весельчак, пьянство скрывал но от него часто перегаром несло. Бывал злой, покричит а потом на пару сек. зашел к себе в подсобку и вуаля опять острит.
Препод по Теории Корабля тоже алкаш, умер кстати от сердечной недостаточности когда я еще учился.
Кстати многие преподы не просто преподавали а проектировали яхты для всяких толстосумов, корабли даже целые для турков, голландцев и при этом бухали неслабо.
Так где же то образование которое поможет побороть алкоголизм?

Образование это когда ТЫ в ресторане за столом, а не разносишь еду, понял? И оно тебе и только тебе должно приносить удовольствие, и если не удовольствие так хотя бы пользу.

Member
Цитата:
Образование это когда ТЫ в ресторане за столом, а не разносишь еду

Что за беспросветный бред? :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 56 из 61<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа