Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 56 из 676<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня походу версия сильно пиратская, никак не едет телега. вот и поиграл называется :facepalm:

Партнер

Member
Masterovoj , ностальгируешь?

Member
healerovski да что-то захотелось поиграть во что нибудь труъ.

Junior
3 месяца назад её ставил, и понял что играть в неё уже не могу =) Ощущений от игры никаких, на графику смешно смотреть. Из старых могу поиграть только в первый Quake.

Member
Фото: 0
А я сейчас FEAR-2 качаю, попробую шпильнуть тоже :D

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Кстати вопрос в тему. Ник можно как-то изменить немного? :D Или это навсегда теперь?

Advanced member
Фото: 2
Иван555
Для ознакомления О смене никнеймов.

Member
Masterovoj
Да так помойму ничего дополнительного нажимать не нужно, просто подойти и своим телом толкнуть тележку куда нужно

Member
Фото: 0
donnerjack писал(а):
...смена ника возможна только при активном участии в жизни конференции, например
в качестве куратора. По собственному желанию ники меняются только в исключительных случаях...

psilocebin, спасибо :beer: Вопрос отпал :D

Member
Существуют компиляторы MSIL->Binary?

Последний раз редактировалось Psilon 17.03.2012 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
BaCeK писал(а):
в моих случаях это именно подшипники или вернее "ступицы" вообщем опорный узел...
в боих случаях двигатели были в идеальном состоянии, а вот писк характерный, причом он пропадал через некоторое время, после начала стирки.
В первом случае постепенно начало совсем клинить бак а во втором решил не ждать и заранее разобрал машинку.

пускай будет сальник))

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
mol61 писал(а):
Bad Fox Ты првда из Doichland, или прикалываешся? Я ужо прицел настроил. За деда отомщю. Мамо рассказывала, "матака курка, матка яйки", а когда их погнали, прыгнули в машинки и "нах хауз матка". И так будет всегда. Отделаем всех, кто не с нами. :haha:

тогда ты уже должен был расстрелять всех неонаци ;)

Junior
На Википедии ненаписано как устроено зеркало. Тонкое напыление серебра? Серебряной амальгамы? Или как?
ps. Амальгама это соединение металла с ртутью, ношу 2 таких соединения во рту, раньше не было пломб твёрже чем серебряная амальгама. Один только недостаток - пока раствор связывался, пациент дышит парами ртути.

Member
Фото: 2
Masterovoj открываешь консоль и вводишь maps * вроде, затем находишь там название типа c0a2 или типа того и вводишь map c0a2 или changelevel c0a2
дальше играешь
давно не запускал, но вроде как ты не проходил загрузочных локаций, значит все еще в чаптере 0

Member
Фото: 5
Шкипер
Наклейте кусок фольги на кусок стекла и получится зеркало. :-)

Junior
Ханыга писал(а):
Шкипер
Наклейте кусок фольги на кусок стекла и получится зеркало. :-)

Слышь, умник! Я первый вопрос задал для того что бы задать второй! Как ведёт себя сигнал wi-fi роутера встречая зеркало? Отражается, или поглащается? Я недавно настраивал wi-fi сеть в квартире, таки я понял что роутер нам пришлось поставить так, что бы зеркальный шкаф обойти. А бетонные стены ничего, особо не мешали...
Ставили TP-link 941, с тремя антеннами 5 dBi. Теперь я хочу получить 2 ответа. Как устроено зеркало, и как оно ведет себя с вафлей - отражает, или поглащает. 8-)

ps. Кривые морды не стройте, не школота. Не оверклокер? Ну я так немного... на 775 платформе разгонял. E6550, q8400, Celeron 430 - Conroe-L.

Добавлено спустя 39 минут 44 секунды:
и Asus P3BF разгонял, там где проц еще слотом шёл. Это так, проверка на школоту. 10 переключателей, всё вручную. Без фонарика. По инструкции.

Member
Зеркала да, цуко зло. Был подобный случай и обойти там сложно их. Потянешь роутер в одну сторону - получишь сильный сигнал там, но потеряешь всю квартиру. Вобщем есть в таком случае 1-3 метра области куда роутер поставить, в другом случае потеряешь вафлик на всю квартиру. Зеркала вроде часть поглащают, но больше отражают под углом, который по учебнику положен! :oops:

Junior
Ну да, сегодня читал статью про wi-fi антенны, там везде есть отражатель. В данном случае тонкий слой серебра играет отражатель. Ах как мне нужен сейчас препод из универа... он бы всё расписал. :bandhead:

Member
Кто знает, если в наш Ледовый на концерт берешь место на трибуне, то на танцпол можно выходить? И почему тогда трибунный и танцпольный билет в одну стоимость?

Advanced member
Masterovoj писал(а):
Кто знает, если в наш Ледовый на концерт берешь место на трибуне, то на танцпол можно выходить? И почему тогда трибунный и танцпольный билет в одну стоимость?

От концерта ж зависит, но могу посоветовать приходить пораньше, тогда можно с трибунным билетом попасть в фанатский сектор, тихо и мирно пройти, пока народа нет. Несколько раз экономили до 1к рублей таким способом.

Member
P.tec да мы на ночную дискотеку собираемся, поэтому по логике должны пускать всех на танцпол. Но во-первых, в первый раз пойдем в Ледовый на коцерт, во-вторых, впервые за деньги, тк я раньше работал в "шоу бизнесе" и ходил на концерты бесплатно и все зоны дворца, тк была акредитация.

Member
Реально ли, к примеру, иметь 2 видео карты на мат. плате - в том смысле, что одна из них моя 6930, другая PNY Quadro 600. По слотам будет 8/8. Но карточка нужна не в плане физики, а в плане том, что когда поиграть - 6930, когда 3d max с catia - 600 ? И если да, что для этого надо - ведь видеовыходы то у них будут у каждого свой.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 56 из 676<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа