Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1097
Dead Warrior писал(а):
K+M если у вас реальный айпи не московский - то браузер в телефоне вас через прокси перенаправляет. в таком случае проблема 100% в провайдере.
не, не московский, московский ип показывает китайский браузер на телефоне и свободно открывает сайт, а на пк показывает реальный адрес. на том же телефоне опера мобил тоже не может этот сайт открыть. буду звонить провайдеру. всем огромное спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Dead Warrior писал(а):
с livecd загрузись
с hdd грузится без проблем.
я сделал загрузочную флешку с winXP, записав на неё некий livecd. процесс загрузки сначала идет нормально, но потом на каком то этапе вылетает в синь.
я попробовал отключить совсем оба харда, синька всеравно вылетает. возможно достаточно того что винда видит контролеры сата на которые у неё нет нормальных дров. пробовал грузиться с livecd через cdrom - синька.
вообщем попробую найти более удачный лайвсд.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Тупой вопрос: почему водопроводная труба (сталь) преимущественно изнашивается и проржавеет в широкой части, где ее толщина больше чем в узкой? Пример- стояк или "совецкий" полотенцесушитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53