Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11224 • Страница 56 из 562<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 562  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Бесит шумиха вокруг смерти Пола Уокера 8-)
Тоже мне, герой всего человечества.

Партнер

member+
До форсажился...

Вообще бесит когда гибнут в ДДП, никогда не понятно чья вина, а уж если знаменитость, то ... (все экспертизы итд не дают 100% результата, а те что дают легко покупаются) в итоге может он вполне и сам виноват, но фанатам то пофигу, будут кричать что святой человек был, что ушёл преждевременно, итд (хотя скорее всего наоборот лишний десяток лет отмотал)

Member
Жаль Юрия Яковлева - вот это утрата.

Member
Фото: 77
Apple.
Я Вас обрадую....

Member
Иван555 писал(а):
Бесит шумиха вокруг смерти Пола Уокера 8-)
Тоже мне, герой всего человечества.

почему бесит. хороший актер. Мы с женой обожаем этот фильм.
Молодец он, отл. играет ( Жаль увы ( молодой.

member+
Spaik07 писал(а):
хороший актер

Это значит что надо на него др";№%:ть ? Ну был парень, ну играл в кассовых фильмах, и что ??? А вы в курсе сколько актёров которые ещё живы и которым нужна ваша поддержка ? Или чтоб человека стали уважать ему надо обязательно сдохнуть ?

(Да и Ваньку бесит не сам актёр а шумиха только...)

Member
Ultrasound писал(а):
предложи что то лучшее.. для общения (но ты пуст, увы)

Ultrasound писал(а):
Ultrasound

Заблокирован

Хотел было предложить тебя забанить за тупость, но меня опередили :crazy:

member+
И да... Бесит что жрать хочу, а магазин только через 2 часа открывается...

Member
ДА согласен..шумиха да ( любят жжж...

Member
Иван555 писал(а):
Бесит шумиха вокруг смерти Пола Уокера

Spaik07 писал(а):
ДА согласен..шумиха да

где шумиха? Какая шумиха? Кто это? Не слышал. Я вот только вчера вечером услышал от знакомых, что у нас опять 25 Майдан. И что? Народ имеет то правительство, которое его имеет заслуживает и толку от этого всего? СМИ - реальная власть, поэтому в топку их.

Member
Vovchikzzz писал(а):
где шумиха? Какая шумиха?

Да по ящику протрещали уже все уши. Тут ветка нытиков замутилась, на других форумах тоже самое. Трагедия века прям, е-мое! 8-)

Member
Про Пола Уокера только здесь услышал. По имени не понял кто это, только по фото и то, только то, что видел его в некоторых фильмах. С Форсажем как-то даже не ассоциируется, я не поклонник этого сериала. Внешность у актёра конечно очень яркая, но что поделать, найдут другого с не менее интересной внешностью. Не смогут - пластическая хирургия поможет.

Member
Есть актеры которые привлекают только внешне и именно из-за их внешности добрая половина ссытся кипяточком, при этом актеры эти пустышки, куклы которых выводят на показ. А есть другие актеры, которых мы любим за их Игру, именно с большой буквы. Простой пример: Андрей Краско, Добронравов. Не красавцы, не подтянутые плэйбои, не образы крутых мужиков, но "исполняют" на 250%. И таких уникумов в мире немного, когда зрителю плевать на внешность актера, потому что играют бесподобно.

В музыке все то же самое, кто-то грудями и бицепсами трясет публике на потеху, а кто-то голосовыми связками и музыкальными инструментами.

Не зря все это дело обрело название шоу-бизнес, что в переводе означает "показывать за денги". :tooth:

Последний раз редактировалось G'Kar 02.12.2013 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ultra_X писал(а):
я не поклонник этого сериала

+1
Мыло для школоты.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Airt_Reg писал(а):
зрителю плевать на внешность актера, потому что играют бесподобно

Абсолютно согласен! :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Бесят юзеры которые долбят ннопку ON до изнеможения и поломки. А виноват неисправный БП. Приходится чинить обоих. И юзера заодно. Хотя это уже клиника. Не лечится. :bandhead: Есть у нас в городке больничка. У них на половине компоф уделана кнопка Power. Они наверное с разбегу ногой комп включают? :fingal: Ещё прикол. Ихние компы расписаны паяльником! "больница №4". Ну здесь понятно, воровство процветает. правда там такие компы... я бы с доплатой не взял.

Member
mol61 писал(а):
Бесят юзеры которые долбят ннопку ON до изнеможения и поломки.

Я долбил, бывало дело :crazy:
Раз так ткнул, что она с защелок слетела и внутрь упала :crazy:
Только виноват в этом не блок питания, а глюки компа и я, вот! :D

Member
mol61 писал(а):
У них на половине компоф уделана кнопка Power. Они наверное с разбегу ногой комп включают?

Они этой кнопкой и включают и выключают комп. И делают это часто. Вышел покурить - выключил комп. Вышел в туалет - выключил комп. Вышел в коридор потрындеть - выключил комп. И не объяснишь, что для железа это губительно. И "свет" же экономить нужно.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Иван555 писал(а):
Я долбил, бывало дело :crazy:

шалунишка. :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Vovchikzzz писал(а):
Я долбил, бывало дело
шалунишка.

Это нервное. Их беречь надо. У меня правильный компик с правильными кнопками. Не глючил ни разу. Разве недавно зашил на свою профильную мать бетта биос. UEFI. Думал хана, раз 10 перезагружался. А потом всё ожило и работает прекрасно. Главное не психовать по мелочам. Сесть и подумать. Вот хочу залить отредактированный биос со сликом 2,1. Но чегото не очень уверен в правильности редакции. UEFI BIOS ещё не копал. Хотя у Гиги дюал биос. При аварии должен стартануть с резерва.

Member
mol61 писал(а):
Это нервное

Ага. Сейчас я спокойнее гораздо.
Раньше и клавы и джойстики ломал пачками :crazy:
А во всем виноваты тупые игры! Которые я пройти не могу :D

Member
Статус: В сети
mol61 писал(а):
Главное не психовать по мелочам. Сесть и подумать

золотые слова :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11224 • Страница 56 из 562<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 562  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа