Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3853 • Страница 56 из 193<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 193  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
Предыдущая часть - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 16#p500616

Фотографии системных блоков кидать сюда

Просьба не злоупотреблять обсуждением технических деталей дивайсов и интерьера.

Последний раз редактировалось iG0Lka 26.03.2017 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).
убрал устаревшие требования к картинкам

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 240
Скорее всего denanet бесится от того что на его рабочее место не полилось море восторгов и аплодисментов постоянно переходящих в овацию.

Member
MikeIS писал(а):
Там походу не системник, а радиатор СЖО от него

denanet писал(а):
Да не системник это , а СВО

вы о чем?))

Member
denanet писал(а):
мне на секунду показалось что вы центр мироздания, и все должно быть так, как нужно вам, и так, как любите вы

все так и есть :boast:
denanet писал(а):
Хотя бы один пример того как нужно? А то с темы про маленький пк вы умело соскочили. И я так и не могу понять какое еще место на столе должно быть, кроме как для периферии.

да на здоровье, в идеале это должен быть кабинет, где окна могут быть расположены справа и слева или с одной из сторон. стол обычный и расположен ко входу лицом сидящего за столом. системный блок может быть рядом со столом, чтобы не отнимать место под столом. вот за таким рабочим местом можно делать что угодно, даже управлять медиатекой расположенной в подсобном помещении и подсоединенной к домашней локальной сети.

и я не откуда не соскакивал. мы обсуждали вашего осьминога, а не компактные решения, поэтому не вижу смысла соскакивать с изначально поднятой темы. хотите - задайте вопрос отдельно и обсудим компактные решения.
denanet писал(а):
Конечно не нужно, мне достаточно ssd и пары серверных двушек в 0 рейде под стим. А вы знаете кого то, кому нужно 25?

куда уж мне знать кого-то кому надо 25 дисков... (а пара серверных вертушек в 0 раиде под стим - это эпично ;) )
denanet писал(а):
Хотя бы один пример про праведные решения, с возможностью установки 30 хардов? Сдается мне что вы не сильно осведомлены о хранилищах в домашнем сегменте.

конечно нет, откуда же мне это знать, это же вы каракатицу эту соорудили, а не я ;)
denanet писал(а):
Разговор о том, что все это работает круглые сутки. Что ж вы так беспокоитесь о месте , все нормально у меня с местом и я прекрасно понимаю зачем мне все это. Если вам достаточно планшета и дивана - это не значит, что так нужно делать всем и что это правильно. Про уголок красоты. Не для красоты это делалось, поймите уже, а для удобства и доступа к данному хранилищу из любой точки мира, где есть интернет.

и опять, это не является рабочим местом :) вы понимаете зачем это нужно - прекрасно, я рад за вас, но мои комментарии изначальные были именно как о рабочем месте, ведь об этом тема. поэтому ваши инсинуации мне неясны, честно говоря. места у вас много, поэтому вы можете его использовать нерационально(имхо)

п.с. в своих опусах неоднократно писал, что сказанное является личным мнением, это опять же к вопросу о внимательности ;)
п.п.с.с. мой компьютер домашний не выключается по сути с 2009 года. Паузы были только на апгрейд или чистку от пыли, переезд. Вот так вот, круглые сутки и в жару и в холод, без кондиционера дома и без какого-либо водяного охлаждения... Поэтому ваши неоднократные упоминания о круглосуточности работы компьютера довольно странно выглядят. ;)

Member
Фото: 6
d1my4
котэ :good:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
denanet
Место и правда бестолковое.

Member
kaspergreen извините, что забыл про вашу фотографию. Интересного я на ней ничего не увидел, поэтому и забыл сразу же её. Сейчас разок повнимательнее глянул. Напомнило мне место моих ремонтников в мастерской - я так понял это у вас дома, я мог уподобиться вам, и сказать что это "неправильно", но не буду. Кружка и тряпка, которая служит ковриком доставили.

Dead Warrior писал(а):
все так и есть
Надеюсь писали предложения с планшета, лежа на диване? Иначе не катит на центр мироздания. :-) Из ваших предложений я понял что вы многого не знаете, наверное все таки делаете вид :lol: Жаль что так и не привели ни одного примера. История про не выключающийся с 2009 года компьютер очень познавательная, у меня с 2006 года не выключается. Можно было бы и дальше вести диалог, так как интересно узнать с какой целью не выключается ваш компьютер. Глупо ведь держать компьютер включенным без определенной цели.

Member
Иван555 писал(а):
Круто - да. Удобно - врят ли. Сомневаюсь что удобно сидеть за столом со свисающими локтями.
Нафига все пространство стола этой черной фигней занято?

Во, даже Ваня сообразил что с местом не так. С ним всё не так.

Member
Смешно, ей богу смешно :) Место ремонтников, ну да, я тут железом занимаюсь, а не дизайном, по этому это и называется "рабочее место" и тема зовется "Фото ваших рабочих мест", правда работа у меня другая, а это хобби, слева еще паяльная станция имеется... А Вы выкладываете место, чисто дизайнерское, не удобное для долгого использования, зато "красивое" ( честно сказать, видел много лучше, при том-же уровне вложений средств и времени ), при этом заявляете, что, цитирую Вас - "Я же написал что место не рабочее :lol: . Провожу я за ним не более часа в неделю, и то, только для обновления медиабиблиотеки." Вы же сами нарываетесь этим на флуд... Либо это тонкий троллинг, либо Вам действительно скучно и хочется хоть что-то обсудить...
PS Коврик для мышки, я предпочитаю не красивый, а удобный и функциональный, иначе бы елозил по столу, а кружка - я просто сделал снимок моего рабочего места, как гласит название темы, в процессе работы, а не после идеального наведения порядка на столе, чтобы было красиво.
PS2 Вы поймите, да, смотрится Ваше творение интересно и очень доведено до ума, так что все интегрировано ( я так думаю такова была концепция ), но ум думал не о функциональности, удобстве и большом пространстве для рабочего места, к чему стремятся все, а чисто о эстетической составляющей, при этом я бы в этом случае хотя-бы мышку с клавой взял беспроводные и хоть чуть больше бы дал пространства. А для реального поюза это выглядит полным противоречием Ваших слов прилагаемых к фоткам - "Удобно, функционально и что самое главное тихо." Это не удобно, так как мало пространства для работы, это не функционально, по той-же причине, а тишина, я не понял, что тут выделять? Тишину создают недорогой воздушной СО, ничего в этом сверхъестественного нету...

Member
JAWA-163rus писал(а):
вы о чем?))
Под ногами тупо радиатор системы охлаждения Проект Mediaportal V2.0W #12945093

Member
Фото: 1
denanet писал(а):
Хотя бы один пример того как нужно? Хотелось бы посмотреть как у вас все не идеально или не все идеально, посмеемся вместе. :-)

Для себя считаю такое место Удобным >>> Фото ваших рабочих мест (компов) - 2 #12533412 и слегка далее по ветке не большой диалог...

По ногам понял - достаточно...
По монитору понял - двигается...
Усё нормально для вас раз вам удобно...

Но вот всё едино мало столешницы - ИМХО. ...

НО... Раз удобно - значит так и есть... Респект..! :beer:

Member
atlonn а заглушка с USB выводом и кабель менеджмент где покупался?

Member
kaspergreen
http://ergostol.ru/buy/options/

Member
Спасибо большое!

Member
kaspergreen
Угу..!
Только цены там не совсем гуманны,а впрочем... риторика,не буду... :facepalm:

Member
Фото: 71
kaspergreen писал(а):
но я додумался впихнуть туда мощную энергосберегайку и кожух оплавился, после чего я его снял
у галогенок на такойже ноге схожая проблема - с годами керамический патрон начинает грется, и пластик окружающий патрон, пересыхает до состояния муки

лечится обмазкой пластика термоклеем, и заменой бп и ламп на новые - видимо нагрев это деградация спирали или транзисторов бп - итальянский оригинал вроде полностью дюралевый, такчто это проблема китайской копипасты в пластмассу

у моей галогенки сам плафон не плавило, хотя навсякий я нарезал дырок в основании пластика плафона - чтоб через них тянуло сквознячком, между пластиком и отражателем

Member
denanet даже не пытайся, тут надо чтобы столешница была полтора метра в глубину, и три метра в длину. Чтобы на столе места ещё и тёще с кастрюлей борща хватило. А то, что некоторым людям банально не комфортно сидеть сложив полностью руки на столешницу это ерунда. Хорошо ещё у тебя нет выдвижной полки под клаво\мышь. Иначе бы тебя вычислили по ИП и морду дома набили бы.

Member
Keyco писал(а):
denanet даже не пытайся, тут надо чтобы столешница была полтора метра в глубину, и три метра в длину. Чтобы на столе места ещё и тёще с кастрюлей борща хватило. А то, что некоторым людям банально не комфортно сидеть сложив полностью руки на столешницу это ерунда. Хорошо ещё у тебя нет выдвижной полки под клаво\мышь. Иначе бы тебя вычислили по ИП и морду дома набили бы.

Зачем, у него вполне нормальная столешница, если конечно убрать этот пластиковый кожух, сделанный чисто для "дезигна"...

Member
Да ладно вам, налетели на человека. Он сделал красиво - респект. Моник на кронштейне, локти на подлокотниках (как у меня), а 65х30см для клавы и мышки вполне хватает при таком раскладе и для работы и для всего остального, в том числе и для гейминга. Если кому-то кажется, что большой коврик(коврище) его спасет, то мой тому совет - ровняйте руки.

Единственное, что мне кажется тут не продуманным, так это моник рядом с окном - очень вредная связка. Но раз чел сидит там всего час в неделю, то и здесь не к чему подмазаться.

З.Ы. иногда кажется, что некоторым уже не хватает общения и они вылазят на форум побрюзжать на пару страниц. :haha:

Member
v3r3r писал(а):
а 65х30см для клавы и мышки вполне хватает при таком раскладе и для работы и для всего остального, в том числе и для гейминга. Если кому-то кажется, что большой коврик(коврище) его спасет, то мой тому совет - ровняйте руки.

Скажите это про-геймерам, пусть они поржут. Каждое перемещение запястья с мышкой назад, для того, чтобы продвинуться вперед, это потеря времени и точности. В идеале, ковра должно хватать на полных пол оборота, на не высокой сенсе, чтобы прицеливаться можно было плавно и достаточно четко все делать.

Member
Keyco
все так :lol: 100 балов! :up:

Member
Фото: 71
Keyco писал(а):
+ многа
...а кое кто еще и будет старательно узнавать ЦЕНУ стола :lol:

и недай бог ты сделал все сам своими руками и бесплатно - вообще всё будет гавном, заочно даже неоткрывая твоей картинки...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3853 • Страница 56 из 193<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 193  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа