Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
BSD писал(а):
кто играет в том же ЦСКА, Динамо и т.д ?... Смотреть на бразильцев, португальцев, африканцев и т.п. честно говоря мне лично тошно, т.к. повторюсь, здесь чемпионат России, а не первенство по пляжному футболу в Бразилии... Вот поэтому у нас в Питере на футбол ходят, потому что есть на кого смотреть.
Я лучше посмотрю, на бразильцев чем на наших, которые привыкли получать деньги ни за что. Так же отрицательно отнушусь к лимиту на легионеров, если лимит останется 8 ещё нормально, хотя уже из-за этого лимита многие команды не могут усилиться. Защита ЦСКА например, эти Березуцкие уже достали, коментаторы постоянно говорят, типа они надёжны, ещё бы при такой полузащите и нападении. Зато сегодня О Коннор без проблем обводил кого то из Березуцких, и в сборной мы все прекрасно видим как они играют. И после этого все кричат вот у нас все круто играют, но лигионеры закрывают им дорогу. Хорошие игроки в запасе сидеть не будут, но что делать если у нас их очень мало, в этом легионеры не виноваты, что наши не умеют и не хотят играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
dimdoc Если я даже из вашей зоны 2-го двига Петротрест знаю, то, скорее всего, и о московских слышал.
BSD
Цитата:
Идет речь о играках основного состава, которые реально играют.
А Березуцкие не играют? Бред...
Цитата:
Ты не был никогда на трибунах Петровского. Ты вкурсе как там реагируют когда в команде соперника мяча касается чернокожий футболист? Так вот, там начинают кричать У-У-У сравнивая тем самым этих игроков с обезьянами. Назвай это как хочешь, хоть расизмом, хоть чем. Факт тот, что у нас чернокожих не любят.
Буду 22 октября. Тоже мне, Америку открыл. Это мне напоминает 90-е годы, когда редко у кого темнокожие футболисты были. И называется это не расизм, а стадное быдланство. Те заряды, что актуальны у нас, отличаются большей интеллектуальностью...
Цитата:
Кстати, когда Динамо СПБ играло в первой лиге (если бы его Матвиенка не развалила, то сейчас оно бы уже было бы скорее всего в Премьер-лиге), то на него действительно много народу приходило, Петровский полностью конечно под завязку не заполнялся, но народу было очень много.
Ну и молодцы. Еще раз повторяю, просто арифметически у вас больше населения на одну команду, в 3 раза, поэтому народу может больше ходить. Хотя опять же, на Спартак в среднем больше ходит (за счет вашего мелкого стадиона, мхо).
Цитата:
Для меня то, что ЦСКА выиграл кубок УЕФА ровным счетом ничего не значит, т.к. это не достижение российского футбола, а лишь достижение отдельных бразильских игроков, поэтому мне было абсолютно все равно, что выиграли они, что проиграли бы они...
Зависть - ужасное чувство. Тут уже можете не оправдываться. А говорить про отдельных игроков - эт смешно, играет команда, а не один Карвальо. А в команде еще есть Акинфеев, Алдонин, Березуцкие, Жирков...
Peter_P
Цитата:
Эти да, ударная тройка и чемпионат взяли и кубок в Европе, Березуцкие из Торпедо Зил. Играли при Никонове.
Ну фиг с ними, я плохо в породах лошадей разбираюсь. Просто наши + молодые. Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды "Локомотив" (Москва) - ЦСКА - 3:2 (1:2)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow city
Дааа, седня радовался так, что Локо выиграл у коней =), а мясные Рубину проиграли, да еще и 2-0 =)). А Муслин подтвердил слова, что лидер чемпионата-не всегда самый сильный. Вперед, Локо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
PSV
Цитата:
dimdoc Если я даже из вашей зоны 2-го двига Петротрест знаю, то, скорее всего, и о московских слышал.
и кто на них ходит? Папы, мамы да девушки футболёров? Да и не льсти себе Петротрест ты знаешь по первой лиге. Наконец-то говнофутбол шпалыча закончился, прям глаз сегодня радовался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
dimdoc писал(а):
З.Ы. 8 лет занимался футболом.
А я не 8 ты думаешь? Как раз 8 лет и играл. Считать не умеешь? Я же сказал, когда закончил, можно путем небольших умственных усилий посчитать, раз обычно начинают играть лет в 7. Не веришь мне, спроси у Маслаченко, он тебе скажет про технику Чонтофальски. Ладно, закончим об этом. PSV: Про Березуцких тебе уже сказали, что они из Торпедо-Зил, читай внимательней...
PSV писал(а):
Зависть - ужасное чувство.
Нет, я пишу честно то, что думаю и никогда никому не завидую в принципе. Мне действительно было абсолютно все равно. Но, при этому я видел матчи ЦСКА в кубке УЕФА и считаю, что все сделал Карвальо, вместе с Лавом.
PSV писал(а):
Ну и молодцы. Еще раз повторяю, просто арифметически у вас больше населения на одну команду, в 3 раза, поэтому народу может больше ходить. Хотя опять же, на Спартак в среднем больше ходит (за счет вашего мелкого стадиона, мхо).
А это то тут причем??? Уже не знаешь что сказать? Ты меня спросил сколько народу ходит на другие питерские команды, я тебе ответил. А ты мне начинаешь писать про Спартак. Ну просто смешно.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
BSD
Цитата:
А я не 8 ты думаешь? Как раз 8 лет и играл. Считать не умеешь? Я же сказал, когда закончил, можно путем небольших умственных усилий посчитать, раз обычно начинают играть лет в 7.
ты совсем тупой что ли? Это я написал в ответ на твои понты:
Цитата:
На самом деле тебе как простому болельщику не так это заметно, а я одно время играл вратарем (когда переругался с тренером у ушел во вратари), когда занимался футболом, правда в 15 лет закончил с футболом... поэтому техника приема мяча сразу бросается в глаза.
Member
dimdoc: Тупой, видимо, ты, у тебя тяжелый вообще тяжелый случай, лечиться надо. Ты одно и тоже по несколько раз повторяешься, тебя что заклинило что ли? Если ты так хочешь поговорить о моей давно закончившейся футбольной карьере, то пиши в ЛС. Успокойся, выпей и расслабся.
По поводу побед Локо и Рубина над конями и мясом соответственно, то очень рад, я правда эти матчи не смотрел сегодня, я ходил на баскет. Жалко только что еще Москва не проиграла. Вообще феномен нальчикского спартака сильно удивляет. Лично я не видел еще ни одного матча этой команды (но ничего, увижу, ведь Зенит теперь с ними играет, причем там), но они чуть ли ни всех несут, в особенности на своем поле! Это же вообще!..
Это видел - это понравилось, ЦСКА уже малость начал пугать своей гименонией, ну что ж гигемона загигемонили. Иногда и это полезно. Но защита Локо это конечно супер. И где, все таки, Измайлов? Спартачок тоже сегодня отгигемонили казанцы, Павлюченко собирался в этом году забивать 15 мячей - ну что я могу сказать - парень идет по графику. Кавенаги по прежнему полирует лавку. BSD
BSD писал(а):
Не веришь мне, спроси у Маслаченко, он тебе скажет про технику Чонтофальски. Ладно, закончим об этом.
Маслаченко выдающийся журналист, но во-первых "ради красного словца не пожелеет и отца", во вторых он очень ангожированный товарищ - тех кто ему не нравиться кроет на чем свет стоит. Я, например, тоже считаю, что Малофеев на слабее Чонтофальски.
Господа, про кубок УЕФА 2004/2005 - не пишите глупостей - если бы весь ЦСКА и представлял из себя одного Корвалье то они бы и в ЛЧ ни оказались бы, ни то что потом КУЕФА выиграть.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
dimdoc Петротрест я узнал 2 года назад - когда они с Волгой (Тверь) боролись за выход в 1-й дивизион Там же играл Зенит-2.
BSD Да просто легко понять, что в Москве посещаемость матчей, активность болел выше.
Peter_P
Цитата:
Павлюченко собирался в этом году забивать 15 мячей - ну что я могу сказать - парень идет по графику. Кавенаги по прежнему полирует лавку.
Мне понравилось как на прошлой неделе в луже забил в свои ворота - талант не пропьешь! Интересно, Старкова отставят? Новое Реалити шоу "Спартак". Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
Цитата:
Не обошлось и без неприятных моментов: в борьбе за верховой мяч В.Березуцкий на полном ходу врезался Хаду лбом в лицо. Марьяна увезли с поля, по словам С.Муслина, врачи надеются, что ничего серьёзного нет - просто рассечение.
Сострясени мозга. Крепкие пони Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Цитата:
Это поражение стало для красно-синих первым с 30 июля прошлого года, когда они с тем же счетом проиграли...«Локомотиву».
Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд Re Disque
Цитата:
Ты посчитай в % соотношение сколько есть мест на стадионе и сколько людей приходят на матчи... у Зенита за прошлые сезон заполнямость была за 90%... теперь посчитай ВАШИ лужники... на 80 тыс, и когда туда приходит 40 тыс... сколько это %? во-во...
И что? Когда у вас будет эстадио как у Барсы с той же заполняемостью - поговорим!
Member
PSV писал(а):
активность болел выше.
активность боления выше, ты хотел сказать что ли? Если так, то ты ошибаешься, у нас просто ВСЕ болеют и преживвают за зенит... Да и на выезды ездят всегда в большом кол-ве, точнее в среднем точно выше чем в других командах, здесь я не приувеличиваю. А по поводу посещаемости... видел я вашу посещаемость, можешь хоть в сегодняшнему матчу судить ЛОКО- ЦСКА. По данным СЭ всего было 24000 !!!! зрителей ( и это на дерби), вот если бы у нас стадион был не 22, а например хотя бы 40 (кстати собираются строить на 50000, если не вкурсе, обещают что сезон 2009 года будет уже на новом стадионе), то все было бы заполнено на такой матч, а тут даже не все места (28000) были заполнены.... На Торпедо КС всего 2000... вообще финишь и команда соперника вроде ничего разражитель, все-таки не какой-нибудь Амкар... Москва - Спартак Нч - всего 7000. А вот у нас на Луч под завязку пришли 21000, еще 500 остались из-за болельщиков луча свободными (ну сектор то им выделяют же). Ну и ты хочешь сказать, что посещаемость больше? Ведь у вас в 2.5-3 раза больше народу живет, могло бы и побольше ходить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
BSD Скажи честно, ты в танке? 20 раз объяснить что у вас один Зенит, у нас 6 команд. Посчитай посещаемость этих 6 команд в сумме - в среднем около 65 тыс. У вас 20 (т.е. ~3:1). Население 10 и 5 млн ( ~ 2:1). Трудно понять?
А про ваши выезды я бы вообще молчал.
Рекорд, кстати, 8 тыс. выезд мяса в Ярославль в 2005. Вот скоро мясо к вам приедет, посмотрим(шь) что будет.
Я бы не назвал Локо - ЦСКА словом дерби. Все-таки дерби в классическом понимании это Спартак - ЦСКА/Динамо, Локо/Динамо - Торпедо и т.д. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд BSD А ты ездил на выезды?
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, mi1ano и гости: 92