Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2012 Фото: 25
на FX-9370 Дают 3 месяца гарантии. Тогда сразу ответьте на последние вопросы: ASRock Socket-AM3+ 970 Pro3 Потянет эта мамка? И охлаждение deepcool Frostwin (без разгона)? бп 600 ватт FSP... Или не париться сразу купить g2358? У меня под неё мамка и блок питания уже есть
Добавлено спустя 56 секунд: Интерес чисто спртивный, никогда не собирал компы от AMD. Хочеться что-то нового... может домен из неё сделаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Domet Поищите б\у i5(1155) за те же деньги, электричество будет только дорожать... а то 7500проц+3к кулер, выходит как новый i5
Цитата:
Или не париться сразу купить g2358?
смысл в такие крайности кидаться? В юлмарте Intel Core i5-4460, OEM 11900руб, смысл 5к платить за пенек? Может занять денег и сразу купить нормальную вещь?
смысл в такие крайности кидаться? В юлмарте Intel Core i5-4460, OEM 11900руб, смысл 5к платить за пенек? Может занять денег и сразу купить нормальную вещь?
Согласен. Пара недель на дошираке, зато будет пятая корка! xD
Эх, как я жалею, что когда покупал свой комп, не взял связку i7+780. На тот момент не гнался за производительностью и решил не брать. Знал бы я тогда, что нас ждёт такая попа с ценами... Взял бы не задумываясь. А ведь был момент когда на 780 сильно падали цены и можно было урвать карту за 14-16к...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Domet писал(а):
купить g2358? У меня под неё мамка и блок питания уже есть
Процессор наверное G3258, меня такой валяется, хороший и шустрый но некоторые игры нагло просят четыре ядра, хотя бы виртуальных, так что не бери его для игр, для всего остального он просто красавец, в умеренном разгоне рвёт Q9400 леХко.
Domet писал(а):
на FX-9370 Дают 3 месяца гарантии.
Не бери, горячий и требовательный к подсистеме питания камень, если уж брать что то от АМД то это их шестиядерник 6300 на 95вт ТДП, даже сейчас относительно не дорого, хотел его себе взять поиграться с разгоном, но цены_уж_не_те™ Платы на ам3+ у них дерьмо, читай отзывы и что называется подключайся к этой лотерее и удачи.
Ромчик25 писал(а):
В юлмарте Intel Core i5-4460, OEM 11900руб, смысл 5к платить за пенек?
Member
Seny` ну какая цена? 7500 за б\у проц с 3мя месяцами гарантии+к нему кулер за 2500-3000 которы будет впритычек, и топовую мать, и получим хорошую грелку... или за те же деньги взять новый i5+немного б\у мать+тихий б\у кулер за 1000... те же деньги только в профиль.. живой пример как не надо делать... http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=89&t=529728
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Ромчик25 писал(а):
Seny` ну какая цена?
Оптимум на сегодня; FX-6300+средняя мать тысячи за четыре = тысяч десять и во всех играх можно будет ставить настройки на максисмум. и5 пров за 7500 не видел в продаже уже несколько месяцев они все под 11-12 тысяч руб.
Кстати не плохо читать весь пост на который отвечаешь.
Seny` писал(а):
Не бери, горячий и требовательный к подсистеме питания камень, если уж брать что то от АМД то это их шестиядерник 6300 на 95вт ТДП
Member
Seny` речь про б\у..за 7500 вполне реально, и мать за 3-4тыщи, и фкс6300 сольется везде... хотя как вариант новья тоже неплох, но ценник на новое уж очень дикий стал.... я не в плане того что как бы денег нема,а в плане того что еще совсем недавно всё это стоило в 2.5раза дешевле... и уж если началась такая пьянка то брать так брать, новый i5 за 12к+мать GIGABYTE GA-B85M-D3H 4к ИМХО конечно же..ну или как вариант б\у камень санди\иви+новую мамку на 1155...будет по цене тыщ 11..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Ромчик25
Seny` писал(а):
Оптимум на сегодня
Оптимум на сегодня- начинать работать. А на игры забить. Только так можно справиться с кризисом. А кому и в кризис работать не надо, тому ваши оптимумы- пофиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
А ведь был момент когда на 780 сильно падали цены и можно было урвать карту за 14-16к...
Был момент, когда они стоили 10к...Я урвал за 11, правда гарантии всего 7 месяцев оставалось. 4820 мне обошелся в 15к, мать в профие-за шесть с копейками. Кулер не помню, около полутора (пока собираю только СВО).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97