вот ещё нормалек будут: Homefront: The Revolution Mafia 3 Battlefield 1 Star Citizen Ведьмак 3: Кровь и вино
1-я - проходняк. У самого лежит подарочное издание оригинала. Продолжение, судя по видео, не далеко ушло по общему качеству, при этом на 960-ке наблюдается (если верить видео Еврогеймера) абсолютный лагодром, при том, что из КрайЭнджина можно было выжать намного больше, тем более на современном железе. 2-я - вряд ли ААА проект. Оригинал был шедевром, 2-я часть хоть мне и понравилась, но не полностью оправдала ожидания, а 3-я по-моему чистокровный BBB-проект. Если хватит на всю игру оригинальных фишек и присущего данной серии шарма - выйдет неплохая игра, но вряд ли это будет проект ТОП-уровня. А тормозить там и подавно нечему. 3-я - думаете, что Фростбайт станет внезапно плохо оптимизированным движком? В игры на этом двигле можно спокойно играть даже на современных миддлах. 4-я - не мой жанр. 5-я - несомненный шедевр, а я даже W3 от любимых CDPR еще не прошел НО ведь в игру можно спокойно играть на 970-ке, а то и 960-ке (если прикрутить пару настроек). 1070/1080-ку под нее брать разве что ради 60FPS в 4К, но такое не всем по караману даже ради такого шедевра.
astetik писал(а):
Fox Вроде есть юзер на форуме с точно такой же автаркой, ник не помню.
«Выход годных хорош», — сказал господин Хуанг. «Производство этих микросхем всегда сопровождается трудностями, но мы умеем это делать. Перевожу - удой ожидается неплохой. Выход новых карт всегда сопровождается разрывом пуканов старых топовладельцев, но мы умеем сделать им приятное так, что и они понесут свои накопления к нам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
olenin писал(а):
Выход новых карт всегда сопровождается разрывом пуканов старых топовладельцев, но мы умеем сделать им приятное так, что и они понесут свои накопления к нам
Старый топ - это 980ti и Titan X. Почему-то у меня есть большие сомнения, что 1080 на старте в актуальных сейчас играх их намного превзойдет. Оно, конечно, если бы вместе с ними выходил GP100... shutupandtakemymoney.jpg. Но, традиционно, оно отложено до следующего года.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
astetik писал(а):
в 2 раза еще накидывали видеопаямти ни разу.
Просто для реализации сравнительно честных четырехсот способов отъема денег у населения пошла инновация , распараллелили процессы, один сделали проходным ,Сейчас проходняк как раз идет
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
striderbyhl2 писал(а):
Это невозможно. Либо 8, либо 16.
Поэтому и поставил знак вопроса .При выкате чего нибудь приличного АМД хуанг может уже осенью выкатить топ ,а объем памяти будет от шины зависеть скорее всего 384 ,значит 12 г.или те же 8 но больше ядер.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
astetik писал(а):
Лихо. Я имел в виду карты одной масти, т.е 480-580-680-780-980, в 2 раза еще не накидывали видеопамяти ни разу.
Накидывали еще как, до конца 2000х только вдвое и был рост. Все к цене сводится. Пошел GDDR3 дешевый - стали накидывать, вместо 512-768 в гигабайт в 280 и вдогонку двухгиговые 285.
Пошел GDDR5, опять подороже - снова стали экономить, полтора в 480 и 580, два в 680. Сейчас GDDR5 дешевая - заваливают памятью, вчера АМД, сегодня НВ за ними.
HBM дорогой, отсюда только 4 гига на Fury. Так что если новый флагман нв выйдет на HBM2 (может ведь и не выйти, просто сделают измененный чип с GDDR5X), ждать больше 8 гигов можно разве что на титанике.
striderbyhl2 писал(а):
Это невозможно. Либо 8, либо 16.
Все возможно, никто не запрещает повесить на половину каналов чипы половинной плотности и получить что-то промежуточное, так уже делалось, разве что не в топах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
mlz Так это же АСУС, им простительно. /s
Возможно это цена написана от балды и поправят после 27го, но если нет - то кто в здравом уме будет переплачивать 300$, тогда уже лучше будет взять БУ 980ти за 15к грн...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24