Тем временем розничные сети в США продают самые скромные карты Radeon RX 580 4GB по баснословным ценам. За модель MSI Radeon RX 580 Armor 4G OC компании-партнёры Newegg просят от 663 до 720 долларов, а за Gigabyte Radeon RX 580 Gaming 4G — все $840 (без учёта налога с продаж). Последняя обошла по цене даже часть видеокарт GeForce GTX 1080 Ti с предустановленной СЖО.
Я только понять не могу, АМД что ли нереально много копают?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
igrok5211 писал(а):
никаких комментариев не от нвидии не от амд
Еще и комментарии нужны? У них растет прибыль в мертвый сезон, курс акций туда же (у энвидии так, у амд не знаю). И как они должны это прокомментировать? Типа, спасибо вам, хомячки, вы такие забавные!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2017 Фото: 9
Майнеры мне в кошмарах стали сниться, сегодня приснилось, что я грабанул особняк майнера - вывозил карты паллетами, потом ходил по ментовским участкам и говорил им, чтобы брали майнеров сразу на границах с товаром. Они вроде послушались.
...грёбаная страна Россия. здесь человек человеку даже не волк, а просто никто. все хотят наживы за счет других. в других странах , в принципе,все - так же. но у нас данный момент жизни усугубляется за счет нищеты большей части общества помноженной на своеобразные черты русского народа -леность, тотальное воровство, необязательность, лживость. в итоге...в итоге -сами видите , что творится ( я даже и не про майнинг)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Artew 1080ti за 38к находится в, внимание, Адрес Псковская область, Великие Луки Ты действительно в это веришь? Ну попробуй купи, потом тут Мошенники на Avito отпишись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
1988_igor а Вы хоть прнимаете, как скажутся на продажах в будущем такме обьемы карт на вторичке? или Вы действительно считаете, что у амд/ндидии все хорошо и они потирают потные ладошки, а не бегают по стенкам от ужаса за перспективы следующей серии?
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
1988_igor ну так то нвидия производит игровые карты в первую очередь, хотелось бы услышать от нее когда карты будут в продаже не только для "этих" а для геймеров которые кормили нвидия многие годы. Если такое положение продлится пол года или год думаю гейминга не будет на ПК, вынужденно люди начнут переходить на консоли, и когда майнинг кончится (а он 100% кончится в ближайшей перспективе) продажи карт ещё больше упадут у той же нвидии, она может потерять аудиторию просто напросто, все таки с core аудиторией нельзя так как она сейчас поступает, проблему решить очень просто, множество вариантов, выпуск специальных версий видеокарт на которых не работает майнинг самый простой вариант, какая разница кому им карты продавать если есть спрос и у геймеров и у майнеров, наладили бы параллельно произвдство 2 версий карт, для майнинга без портов и с портами для геймеров но без майнинга, но видимо не хотят. В конце концов могли бы сделать специальную версию Nvidia GTM Edition 1060\1070\1080\1080ти на которой майнило бы в 5 раз лучше чем на аналогах но без графики, за ту же цену, кому нужны были бы 1060 и 1070 при таком раскладе, все бы брали только их. Вот об этом хотелось бы услышать.
Последний раз редактировалось igrok5211 25.06.2017 10:26, всего редактировалось 5 раз(а).
Вы хоть прнимаете, как скажутся на продажах в будущем такме обьемы карт на вторичке?
Не зря они mining edition начали делать, без портов под монитор. Правда, и тут можно допилить ту же lucid virtu и выводить изображение, через встройку.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 25.06.2017 10:25, всего редактировалось 1 раз.
1988_igor а Вы хоть прнимаете, как скажутся на продажах в будущем такме обьемы карт на вторичке? или Вы действительно считаете, что у амд/ндидии все хорошо и они потирают потные ладошки, а не бегают по стенкам от ужаса за перспективы следующей серии?
Так если карты отобьются зачем их продавать? Пусть себе копают потихоньку и дальше.
как скажутся на продажах в будущем такме обьемы карт на вторичке?
а знаешь как будет ? с выходом нового поколения введут какую-нибудь фичу во всех новых выходящих играх . в них поколение паскаля будет проваливаться жутко...нужно будет идти за новыми картами. p.s. помните как было в ведьмаке номер 3 - какая-то ссаная 960-ая карточка обгоняла карту предыдущего поколения из верхнего сегмента -770-ую.
Member
Groove75 а если они будут копать в убыток? Об этом вы не думали?
kisulja а при цене в 2 раза ниже за 770 на вторичке ты бы тоже пошел за 960 которая была быстрее на 5%? Если будет обвал, думаю вольту мы ещё год не увидим, или увидим только самый топовый сегмент специально для маньяков железа.
Последний раз редактировалось igrok5211 25.06.2017 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
kisulja так я и ответил, если будет обвал 1070 будут продавать за 10000р на бу рынке и никто не будет брать потому что их будет море, если нвидия выпустит миддл который маловероятно что будет быстрее 1070 сегодняшней но даже если будет на 10-15% не более, ты тоже купишь её за 22-25 тысяч которые нвидия будет просить за миддл новый? Поэтому если осенью будет обвал и карточки заполонять рынок бу-шный нвидия отложит миддл сегмент ещё на пол года, я более чем уверен. Майнеры ещё и прогресс убивают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62