Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрел обзоры,честно говоря не вечатляет,7900k неоднозначный какой-то,разгон не завезли,горячий,да и жрет многовато,ну и бонусом слив почти во всех играх. Полным дном назвать не могу,но переход с 6950x на это... скорее попахивает даунгрейдом каким-то )))))
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
Про энергопотрбление даже сказать нечего - превзошли все мои ожидания. Сколько же будет у 14-18 ядерников (и тоже со жвачкой)? #77 Это только мне кажется интересным? В версии 1.78 и вовсе на 30% медленнее. #77 Разгон до 4.8 против стоковых частот разница в пару процентов - кто там, говорите, кукурузен?
А я ещё надеялся, что может выкатят 8 ядер в пределах 500 баксов и чтобы гнались под 5 на воде После такого пинка от амд интелы только хуже сделали процы...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Olegdjus Ну как ничем, у них куча степпингов там тоже выходит. Это по опыту инженерников Скайлейка, на которых в свое время собаку сьел, там от серийника куча отличий не в лучшую сторону. Причем даже самая последняя ревизия далека от совершенства, не говоря уже о первых экземплярах. Вы конечно как хотите, а я бы дождался обзор серийника.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
zzzzzzz писал(а):
Там припой будет
Есть какие-то линки на надёжные источники? Я в раздумьях, переходить на рузен 2 в следующем году или ждать чего-то адекватного от интел? Пока по производительности рузены явно сильно впереди (раза так в 3 на бакс). Но вот софтопейсатели... которые полгода не могут хотя бы нормальный детект проца АМД сделать, зато выпустили уже 100500 заплаток для i9, которых ещё даже в продаже нет...
Zordon, здоровеньки, тумманность, давно тебя не видел
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Mellow писал(а):
Причем даже самая последняя ревизия далека от совершенства, не говоря уже о первых экземплярах.
Ты серьезно думаешь, что на обзоры дают первые ревизии процессоров? (Которые, к слову, CPU-Z вообще не определяются модельно) И да, я тоже по опыту говорю.
Вложение:
12.jpg [ 114.24 КБ | Просмотров: 663 ]
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Olegdjus Олег, ну я накидаю тебе сейчас скринов инженерника Скайлейка последней ревизии, который выше 4х Ггц идет крайне редко, и имеет кучу других глюков. И что? Я не говорю, что 100% все будет по другому, но что б делать окончательные выводы я таки бы дождался обзора серийника. Иначе если б я посмотрел обзор инженерника Скайлейка, то ни в жиссь бы его не купил. Особенно самой первой ревизии.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
TOK писал(а):
Еще биосов нормальных дождаться нужно
Ну это само собой) Без этого ни один уважающий себя производитель не обходится в последнее время)) Хотя опять таки, если это все инженерники, то простительно. На серийниках лично я уже такое Интелу не прощу)))) На Райзенах просто решили не писать Confidential, дорого))))))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18