Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 56 из 78<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 78  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Idee Этож костыль, тобишь мегакорпорацыЯЪ аля яблоко не может на своём мегамощном проце поднять виртуальную машину и держать там помойку пользователя. Хотя мне хватило пообщатся с магбукой года 2017 чтобы пока под себя настроил раз 5 переустанавливать операционку, падает тики так. Эх, жаль труды Джобса.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Rexcor писал(а):
Этож костыль,
Не.. это лайфхак™ ;) ... меня кстати дети научили. Они умнее нас растут.. и это нормально и естественно. Эволюция.. мать йо так..

Member
трава была зеленее

Вложения:
IMG_20211015_021423.jpg
IMG_20211015_021423.jpg [ 2.63 МБ | Просмотров: 234 ]
IMG_20211015_021400.jpg
IMG_20211015_021400.jpg [ 4.11 МБ | Просмотров: 234 ]

Заблокирован
Заблокирован
Rexcor Я знаю часть истории этой железняки.. Была куплена в Санта Монике (ну считай LA).. потом я из за их дурацких и вечных ацких пробок опоздал на рейс.. (почти прямой LAX - Париж (Деголь) (с заправкой в Атланте) - Ларнака) Пришлось лететь перекладными с пересадками и тупыми ожидалками.. LAX - Чикаго Охара.. NYC JFK.. потом Женева и Ларнака наконец.. Потом какое то время ее истязал в Лиммасоле один идейный энтузиаст. ставил бесчеловечные эксперименты. Но сделана на совесть и все пережила. Потом ещё был перелёт из Ларнаки во Франкфурт на Майне а оттуда уже она отправилась к тебе.. Так что та ещё путешественница эта видяха.

Member
Rexcor писал(а):
Только потом обязательно нужен интернет, чтобы этот же уже открыты й файл открыть снова, если интернета нету, хрен тебе. Раньше было пофигу, но теперь с барановирусом имеешь такой себе на почте QR сок в PDF, прилетел из ейропы в какую нить Турцию или Бразилию и нате, без ходишь ищешь интернет с вайфаем, чтобы доказать что ты не баран. не-не, ведроид пока наше всё. ios это для тех кто перемещается от дивана до туалета

Да нет же, этот pdf можно отправить кому-нибудь в телеграмм и потом открывать его из чата :) :) У телеги файлы локально кэшируются, не умеете вы ios-ом пользоваться правильно :D

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin писал(а):
Idee еще яфон разряжается за пол дня, а самсунг пашет целый день

https://www.ixbt.com/news/2021/10/12/ip ... droid.html
Цитата:
iPhone 13 Pro Max уничтожил всех конкурентов из мира Android: опубликованы результаты большого сравнения автономности
iPhone 13 Pro Max стал настоящим королём в плане длительности работы без подзарядки
Время автономной работы iPhone подвергалось критике в течение долгого времени из-за очень маленьких аккумуляторов. В iPhone 13 ёмкость аккумуляторов была увеличена, кроме того, смартфоны перешли на более энергоэффективную платформу Apple A15, что положительно сказалось на времени автономной работы.

Ёмкость аккумуляторов iPhone 13 mini, 13, 13 Pro и 13 Pro Max составляет 2406 мА•ч, 3227мА•ч, 3095 мА•ч и 4352 мА•ч соответственно, что на 8%, 14,6%, 9,9% и 18% больше, чем в предыдущем поколении. Уже было проведено множество тестов на время автономной работы, поэтому ресурс AnandTech провёл более глубокое и тщательное тестирование в условиях, приближенных к реальным.
....
При стандартной частоте обновления 60 Гц и просмотре веб-контента со включённым Wi-Fi iPhone 13 Pro Max проработал 21,68 часа, что намного превышает показатели любой другой модели. iPhone 13 и iPhone 13 Pro заняли второе и третье места с результатами более 16 часов. Места с четвёртого по пятое заняли смартфоны линейки Asus ROG Phone. iPhone 13 mini проработал всего чуть более 10 часов.

Второй тест замеряет время работы с максимальной частотой обновления изображения. В этом тесте iPhone 13 Pro Max отработал 18,77 часа и снова с большим отрывом опередил конкурентов. Второе место занял Asus ROG Phone 5 с результатом около 15 часов, а iPhone 13 Pro продержался 14,2 часа и занял третье место.

Там в статье таблички и все такое... Но фанатам Андроида лучше не смотреть... Там ничего кроме разочарования и унижение для поклонников зеленого мусорного ведерка.. И это все притом что Айфон 13 еще и быстрей любого андроида на рынке. Причем в графике быстрей неприлично.. в разы ! :roll:
Вобщем как я и писал выше.. У андроида просто нет шансов.. ни в чем.. Не.. ну только в цене... для экономичных оно да.. Но для тех кому надо лучшее.. без шансов..

... а тут еще ноутбуки на M1x на носу... А никто из АМД и Интима даже близко еще и к M1 не подтянулся.. а там еще минимум двухкратный буст. Короче как-то так. Конкуренты не едут, от слова совсем.

Junior
Ты говоришь абидно про андроид. Богатый слишком видимо ты.

Заблокирован
Заблокирован
Андроид Игорь Это не я говорю.. Это говорят ФАКТЫ.. а я их просто озвучиваю и суммирую.

Junior
Факты говорят о том, что я могу купить Сяоми, который работает не менее шустро, совершить звонок, подтереться им и выкинуть, и я ещё в плюсе останусь. Вот когда телефон станет олицетворять хоть что-то обо мне, я вздернусь. Джобс никогда не продавал для энтузиастов - он продавал для лошков идею энтузиазма - думай иначе, но только именно его ось навязывает хоть и хорошо сбалансированный, но очень ограниченный способ операций. То есть, эти устройства не для тех, кто хочет думать иначе, а для тех, за кого кто-то хорошо подумал. Но я любитель харли-девидсона, так что отношусь к таким пациентам с понимаем.

P.S. У Гарика походу батарея на Айфоне села... жаль.

Заблокирован
Заблокирован
Андроид Игорь писал(а):
но только именно его ось навязывает хоть и хорошо сбалансированный, но очень ограниченный способ операций.

Именно вот это и есть главный миф от тех кто яблоком никогда не пользовался. Эти аппараты позволяют гораздо больше чем андроид. А в плане их большой общей среды iOS..iPadOS..MacOS..WatchOS так и вообще ни у кого нет шансов. Впрочем это разговор ниочем. Нет смысла рассказывать о вкусе устриц тем кто их никогда не пробовал. Это как жителю Чебоксар расказыываать о тонкостях и особенностях жизни в Цюрихе... Женеве.. Хельсинки или Майями.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Андроид Игорь писал(а):
Но я любитель харли-девидсона,

Андроид Игорь писал(а):
Факты говорят о том, что я могу купить Сяоми

Ну да... я так и понял :lol: Сыкономил на Сяоми чтоб шикануть на Харлее... - :lol:

зы. Я много в жизни видел и знаю людей с Харлеями.. Но ниодного из них не могу себе даже представить с Сяоми-щлаком в руках..
Хотя.. я уже давно не интересуюсь русскими нравами. Возможно там у вас такое сочитание и не кажетеся таким уж смешным и абсурдным. У вас в стране вообще многое не так как у всех устроено и работает. Так что.. каждому свое. ©

Junior
А с чего вдруг Харлей стал дорогим? А МакОС недоступной? Я всегда говорил, что руткиты там, и прочая попытка сломать систему это для детишек. И ничего плохого ни в дизайне, ни в возможностях у Яблок нет. Просто Думай Иначе - это голимый маркетинговый ход. И в какой моей стране все не так? Я не совсем пока понимаю в какой я стране, я знаю, что на полуострове, и тут хорошо. А вот в Москве какие-нибудь бедолажные студенты берут Айфоны на выходе, кто-то даже в кредит. По-моему, жить не по средствам это гораздо большая проблема для человека. Хотя в кредит это нормально, в тех же самых Маями, благодаря старине Рейгану.

Заблокирован
Заблокирован
Андроид Игорь писал(а):
Я не совсем пока понимаю в какой я стране, я знаю, что на полуострове,

Ну по крайней мере честно. И это уже похвально.
Андроид Игорь писал(а):
и тут хорошо

Вот только понятие "хорошо", оно настолько относительное, что даже сама Теория Относительности Эйнштейна и то тихо плачет в сторонке... :D
Кому то и в Магадане хорошо...
Не..я серьезно знаю таких :D ;)
Андроид Игорь писал(а):
А с чего вдруг Харлей стал дорогим?

Ну если это не хлам со свалки в Мытищах... а действительно реальный Харлей - то обычно они не из дешевых удовольствий. По крайней мере человек умеющий заработать себе на дорогой мотоцикл.. (а простенький Боб-стрит у нас от 15 тыс Ойро стартует https://www.harley-davidson.com/de/de/m ... t-bob.html для мотоцикла вполне себе врослая цена.. а толстый боб уже двацаточка https://www.harley-davidson.com/de/de/m ... t-bob.html) и знающий цену хорошим вещам - по моим понятиями вряди будет экономить какие-то 500-600 баксов на телефоне, которым он пользуется каждый день..

Junior
Для ценителей Реальных Харлеев в магазинах их уже нет. Есть задушенное еврорегуляциями фуфло. Берут на свалках, и потом уже делают конфетку (что может стоить очень по-разному).. благо старые харлеи неубиваемые как расчески из СССР. Дело в том, что человек может заработать на Харлей, ещё не означает, что у него разносторонне развитый мозг.

Все понятия относительные, и раз это пишу я, значит вопросов быть не должно - относительно чего.

Телефоном лично я пользуюсь пару раз в неделю, и если честно, мне все равно на каком устройстве нажать пару кнопок, прочитать короткое сообщение, и поговорить в микрофон. Такая зависимость уже попахивает карго-культом, и обществом унылого потребления.

P.S. ХД на миллуоки не надо предлагать, это для офисного планктона.

Заблокирован
Заблокирован
Андроид Игорь писал(а):
Телефоном лично я пользуюсь пару раз в неделю
Тогда можно и сяоми и дуги.. тут вопросов нет. Я же писал о тех кому они интересны и кто их использует активно и часто. Думаю это тоже как бы понятно из контекста самой ветки ;)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Андроид Игорь писал(а):
P.S. ХД на миллуоки не надо предлагать, это для офисного планктона.

Да я вообще в первый попавшийся на сайте тыкнул.. Мне Харлеи так же "интерессны" как тебе яблоки, похоже :lol:
Я любою когда у "мотоцикла" как минимум 4 колеса и крыша.. и желательно еще и человек который будет крутить руль и топать по педалькам. Самому мне это было интересно делать в последний раз лет 15 назад.. а может и еще раньше.

зы... А я вообще не сразу по слогу понял. Честно говоря думал Ты давным давно покинул не только Крым а и Софдепию вообще.. памоему у тебя для этого были все исходные данные, но очевидно я ошибся.. Впрочем, как я уже и выше цитировал классиков - Каждому Свое.. ©©

Последний раз редактировалось Idee 16.10.2021 17:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Junior
Да я бы итак Сяоми купил, потому что он делает все то же самое, но только дешевле. В большинстве случаев - остальное это голимые понты. Вся ветка в этих понтах и русофобии. Во Франкфурте отопительный сезон неудачно начался и по-другому не согреться? ) Энтузиазм то тут причем? Айфон это же ширпотреб. По крайней мере, мои знакомые американцы к нему не испытывают таких странных чувств.

Машину у меня жена водит - ей нравится. Но вне зависимости от возраста у человека должно быть хобби. Айфоны таковым не назовёшь. А вот Харлей становится для людей таковым... это ж и кастомайзинг, и камьюнити.. и занимаются этим далеко не только американские маргиналы.

Заблокирован
Заблокирован
Андроид Игорь писал(а):
Вся ветка в этих понтах и русофобии. Во Франкфурте отопительный сезон неудачно начался и по-другому не согреться?

Да лично по мне - честно.. кроме Фобии, Россия больше ничего не заслуживает.. А начет сезона во Франкфуртах :haha: хаха... вы там походу уже все давно жертвы российской пропаганды.. - скажу тихо по секрету.. - В ней правды как правило 0.0%..
Все тут и с отоплением и с электричеством и с ценами и с зарплатами более чем нормально.. По крайней мере за все годы моей жизни тут, я еще не видел нищих немцев.. По крайней мере нищих таких какими ходят 90% работающего населения "великой" :lol: России.

Junior
У тебя 90 процентов населения России нищие, а я значит жертва пропаганды. Я то как раз и намекаю, что все вроде бы хорошо, зачем эта русофобия в каждом параграфе, какую роль она выполняет? Мы то нищие, и постоянно голодные и злые - ты то что компенсируешь?

Заблокирован
Заблокирован
Андроид Игорь писал(а):
У тебя 90 процентов населения России нищие

Это увы факты.. ваши же. А не моя фобия.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Андроид Игорь писал(а):
Мы то нищие, и постоянно голодные и злые - ты то что компенсируешь?

А я тут по старой привычке.. не более того. Терялся на несколько лет. Могу еще на столько же потеряться. Могу и насовсем.. мне по большому счету все равно.. - Я не сильно по русским форумам скучаю.. если честно. :D :lol: ... а тут общаюсь скорей не с русскими.. а со старой гвардией энтузиастов.. которых виртуально знаю уже без малого пару десятков лет.. - и которые вообще не имеют национальности.. как по мне так. :crazy: а то что для меня понятия "Патриотизм" и "Идиотизм" - это синонимы, памоему уже давно и ни для кого тут ни секрет :lol: ...

Junior
Ну если ты тут не с русскими общаешься, зачем постоянно к этому апеллировать. Как в стане врагов прямо.

Заблокирован
Заблокирован
Андроид Игорь Ну разве не понятно.. :roll: - я же иноагентЪ™ собственной персоной. Веду пАдрывную деятельность... чтоб расшатать монументальную мыошь путинской России :lol: по заданию Госдепа.. Массада.. украиньськага телеканала Квартал 95 (нужное подчеркнуть) :applause: :ok:

Последний раз редактировалось Idee 15.10.2021 21:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 56 из 78<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 78  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа