Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
GizZzmo
Цитата:
я оч. скромный
Надо же! Ты борись со скромностью. Первый шаг я тебе обозначил.
Вот прикинь, ты с деффченкой в постели. Не красней мне тут! Это нормально, что естественно, то не без оргазма. Тык вот, она к тебе прижимается и говорит: "Ну, давай же...", а ты: "Я стесняюсь". Офигеть просто! Это действительно имеет место быть в жизни и вот таких деФФочки посылают далеко и надолго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
sErgillo
Цитата:
Вот прикинь, ты с деффченкой в постели. Не красней мне тут! Это нормально, что естественно, то не без оргазма. Тык вот, она к тебе прижимается и говорит: "Ну, давай же...", а ты: "Я стесняюсь". Офигеть просто! Это действительно имеет место быть в жизни и вот таких деФФочки посылают далеко и надолго.
НЕ, НЕ НАДО МНЕ ТАКОГО!!! Вот меня и пошлют...
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: sErgillo
Цитата:
по-ходу ты девственник?
да, это так...
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Последний раз редактировалось GizZzmo 13.11.2004 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 4 часа, 16 минут, 54 секунды: vorЧё за фигня какой мат?... ой..... вспомнил День рожденья отмечали....вот и понесло... Ура у меня первая жк за весь год. Блин как же голову то клинит Опа! Модеры! Дорогие вы мои. Какого х мы теперь в "Разное"? Кто вас на это надоумил? А ну ко обратно её!!! Полож где лежало!!! Сделай одолжение, vor А я тебе за это откровенное фото Курниковой скину на мыло. Не хочешь Курникову? Ну тады я тебе редкий биос скину от ASUS A7N8X. Я его сам в ворде с утра настрочил Производительность на твоём deluxe как минимум на 200% увеличится. Лады? sErgillo
Цитата:
и люблю ли я вас?
Меня любить не надо! Я не гей
Добавлено спустя 45 минут, 48 секунд: GizZzmo
Цитата:
Я бы тоже хотел... не не получится... я всякую чушь начину нести... или тупо молчать...
Респект Ты забыл сказать про панический ужас при соприкосновении с ней Тебе танцевать с ними не доводилось? Я имею ввиду не на дискаче, а медляк в обнимку. БряК!!!! Это самое плохое, что может случиться с тобой поверь моему опыту.
Member
KingOfNothing Тацевать - нет... ни на дискаче, ни на выпускном в школе Я тебе верю, поэтому пробовать нехочу Представь себе, я даже не целовался по-настоящему один раз правда было, на встрече одноклассников, все "под газом" были, ну и это... случайно...
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Ну тогда я тоже должен признаться, что по настоящему не разу не целовался Как-то до этого не доходило... блин! Вот сейчас понимаю какое это дерьмо эта жизнь!!! Неужели я виноват?
Цитата:
Тацевать - нет... ни на дискаче, ни на выпускном в школе
Тебе очень повезло в жизни. Танцевать - это вообще сакс ИМХО. Двигать тело в такт музыке....брр. Я лучше на "качалке" металл потягаю и телу польза и мне хорошо.
Member
KingOfNothing Да я ... тот раз можно не считать, это мне так, на брудершафт предложили, а я дурак согласился (был в состоянии афекта ) Хотя я даже незнаю, я немного брезгливый и мне это как-то противно, если честно... Может мне лечится надо, а?
Полгода назад я задал этот вопрос Г.Р.У. Тема была подобна этой. Правда её потом закрыли Он мне сказал "ДА" Просто "да".... Мой контекст был таков(в кратце): "я не знаю о чём говорить с девушками, мне на ум приходит спросить только если у неё комп. может мне лечиться надо?" Тебе могу сказать, что нехрен выпендриваться раз уж получилось заинтересовать собой девушку, значит надо двигаться дальше. А дальше как раз это... в смысле поцелуи. Вот тут вы с ней кстати в равных условиях. Наверно не стоит думать, что не получиться. А то и вправду не получиться... Лучше думать о том, как ты её любишь а поцелуй сам получиться... как kris сказала "от сердца".
Member
KingOfNothing От сердца, то оно от сердца, только... САМО как правило ничего не получается И на счет равных условий я сомневаюсь, потому как большинство девушек в 16-18 лет уже знакомы с этим... ну ты меня понял, да?
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд: ЗЫ. смотрю щас "назад в будущее" вот как надо себя перебороть!
От сердца, то оно от сердца, только... САМО как правило ничего не получается
Ну как-то же оно должно получиться. Я не знаю как но должно!
Цитата:
большинство девушек в 16-18 лет уже знакомы с этим... ну ты меня понял, да?
Мммда понял. Вот только знакомятся они с этим от таких же как и мы. А вдруг ты будешь у неё первым? Тогда вам обоим легче будет делать такие вещи.
Почитал я тут на http://www.lover.ru про то что мы тут с тобой говорим.... Ну такая гадость!!!! Больше никогда не пойду на этот сайт. Извращенцы.
Последний раз редактировалось KingOfNothing 14.11.2004 7:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23