*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Злой_Прапор писал(а):
меня раздражает гламурная роналда и гламурная руни
поддерживаю
_VM_ писал(а):
Уважаю Фергюсона (гениальный тренер), многих игроков МЮ (того же Ван дер Сара, Скоулза, Видича), но Роналду с Руни портят всю картину. Бесят что один, что другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
_VM_ писал(а):
но Роналду с Руни портят всю картину. Бесят что один, что другой.
Вам же с ними на брудершафт не пить. А парни тянут команду, считай что не последний вклад внесли чтобы до финала дойти, а не будь их, и где бы сейчас МЮ был??? Гланвое что они работяги и делают свое делье на поле, а как - это вопрос уже другой. Зачастую и спектакль надо исполнить, и грубо сыграть.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Schumi F1 писал(а):
Вам же с ними на брудершафт не пить
И что, от этого они мне должны больше нравиться?))
Злой_Прапор писал(а):
меня больше бесят они вне поля, такие плейбои
Мне Руни и на поле не нравится своей манерой игры - грубый, наглый и подлый футболист. Таким раньше Алан Ширер был (хорошо что вылетел с Ньюкаслом из лиги:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Мда, ожидал от МЮ большего, хотя и болел за Барсу. Конец первого и начало второго тайма - Барса просто съела МЮ, у англичан вообще ничего не получалось, они даже выбить мяч со своей половины поля не могли. А Роналду только по ногам бить мог.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Тема пустует чтоли? Как вчерашние матчи кому? Мне понравился Рубин,также Интер дал сальным жару. Разочаровал ливерпуль конешн,ужас. Призрачный шанс на выход...
Сейчас этот форум просматривают: chnn, Google [Bot], LifeX, mahaleksmos и гости: 25