Форум компьютерс. Потерял из-за них время. Заказал товар, оплатил, пошёл получать. Сижу, жду, когда мой номер назовут. Ждал, ждал, зря ждал. Оказывается надо накладные сначала им отдать, а потом уже ждать. Хоть бы табличку повесили. Жирный минус им за такое.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Grigoriy_S Вы не думаете с чего это вдруг на вашу фирму и на вас ополчилось столько народу, аа? Один сплошной негатив! Будьте более сдержаны в общении с потенциальными клиентами, иначе отпугнете все и вся от себя - я могу уверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: г. Москва
Как вы относитесь с сервисному центру "Стаханов", который у м. "Октяврьское Поле"? Просто мне, как бы странно это ни звучало, флопик надо в ремонт отнести (флопик 2002-го года выпуска, хочется, чтобы дольше пожил ). А они мне когда-то давно иде-шлейф в компе (в материнке надо было биос прошить, а у неё разъём питания не отключается. Пришлось весь комп везти. ) заменили, даже не предупредив об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: .msk
где лучше покупать комплектующие в www.OLDI.ru , www.regard.ru , www.forum3.ru или www.fcenter.ru ?
хочу вот завтра поехать нужно купить видеокарту, она есть и в regard и в forum3, склоняюсь к regard, потому что контора ближе и рядом с метро.
а потом на недели поеду покупать моник, моник есть во всех 4 магазах, думаю куда лучше ехать брать.
В особенности интресуют такие вещи как Moneyback и гарантия [ну если что обменять на тоже самое только работающее и быстро, без ожиданий по полмесяца].
что посоветуете?
_________________ Another year, another revolution. # LastFM: http://www.lastfm.ru/user/ChildrenofkoRn
Не советовал бы Вам обращаться в контору "Паритет94",которая ведёт свою деятельность на территории города Москвы. Я не могу сказать,что они как-то особым плохим образом обошлись,но всё же попытаюсь обьяснить ситуацию. И так всё началось с продажи старой видеокарты,которую я благополучно продал по средствам данного форума,как только разместил обьявлени,сразу получил ответ и в тот же вечер продал и в тот же вечер было желание купить,отправился на савёловский рынок,там уже многие сворачивались и тут я заскочил к ребятам из "паритета94" с желанием купить видеокарту Palit 9800GTX+,сначала меня оповестили о наличии,а потом об отсутствии и предложили 2 варианта,первый -9800GTX+ от компании Galaxy , с которй раньше не приходилось иметь дело,второй xfx 9800GTX+ разогнаный и примерно на тысячу дороже,мой выбор пал на первый вариант.Я решил поинтересоваться мнением продавца о целесобразности покупки видеокарты,на что он ответил,что у них есть возможность апгрейда - возраст купленного изделия +вычет амортизации+доплата,что не могло не вызвать у меня положительных эмоций.Продавец быстро оформил покупку.На выдаче долго не задерживавшись мне предложили ознакомиться с комплектацией и с состоянием устройства с предостережением - "вдруг там жесткий диск".Осмотрев я отправился тестировать полученное изделие.В итоге я получил кусок багового текстолита ,который не позволяет мне пройти GTA4 всё время висня при определённом условиию.Так же система иногда зависает в самые разные моменты своей работы,взаимосвязь проследить неудалось.Поменял блок питания,посоветовался на разных форумах,этот не исключение,так и не решив проблему,поехал менять видеоадаптер с утра пораньше,чтобы замену не купили ) Приехав на место первым делом направился в лоток,где была приобретена видеокарта ,тот же продавец меня направил в гарантийный отдел ,который находится в том же павильоне,но этажём выше.Я конечно предположив,что столь диковиные глюки могут у них не проявится спросил,есть ли вариант обмена на XFX 9800GTX+ ,мне сказали,что в том случае,если эта окажется не рабочей.С неохотой пошёл в другой лоток.Там не гостеприимно встретили,точнее вовсе не встретили,а ничего не ответив на приветствие 2 субъекта за столом специфической формы,который сконструирован так,что рабочее пространство скрыто от тех,кто стоит за другой стороной.Начали спрашивать у меня через сколько минут она зависает,я им начал объяснять,что по-разному и взаимосвязь проследить не удалось у этих зависаний .Опять же вопрос продублировали повторно - "Через сколько зависания. Подключили к своей "открытой" системе на столе и запустили Crysys демоверсию ,а сами начали в компьютере ковыряться,а я всё стоял и смотрел.Я им указал на то,что небо мерцает,а они мне в ответ это нормально всё,демоверсия ведь,когда она было сделана то.А время шло,потом они себе включили "квант милосердия" .После 3 прогонов демоверсии, из которой при выходе компьютер всё таки завис,они вернули её ,признав рабочей. Я как клиент остался не доволен,проблему они не решили и поевать они хотели. Я решил поинтересоваться,что другие думают,наткнулся на отзывы и ужаснулся,что там творят.Беспридел!
Цитата:
Материнская плата Гигабайт, приобретенная в фирме Паритет 94, перестала включаться проработав неделю. Обратился в сервис-центр Паритета находящийся на втором этаже Савеловского. (Фирменного сервис-центра Гигабайт в Москве нет). Взяв у меня плату, её начали осматривать через увеличительное стекло, осмотр продолжался минут 10, в результате мне сказали, что нашли тепловое повреждение на одной из микросхем и в ремонте-замене отказывают (см. приложенное фото). Сервис-инженер сказал, что чем меньше они примут в ремонт - тем больше у них зарплата (премии). А передо мной в очереди была женщина (она плакала) с системным блоком, приобретённым в этой фирме целиком. В нём сервис-инженеры нашли тепловые повреждения на видеокарте и вместо ремонта или замены предложили купить у них новую карту и дополнительно оплатить её установку. И это при том что покупался компьютер в сборе, а видеокарта была из топовых, не дешёвая. Поэтому я своему отказу уже не удивился.
Цитата:
Периодически по работе занимаюсь закупкой комплектующих, оргтехники и расходников. Года 3 назад мне приглянулась фирма Паритет-94 что на савеловском рынке. Ассортимент у них был всегда хороший, палаток много по всей территории рынка ну и решил я попробовать закупиться у них. Менеджеры выглядели спокойными и не навязчивыми, но всегда были готовы что нибудь посоветовать. Выбрав комплектующие по прайсу на сумму около 800 уе. один из менеджеров выписал мне их со скидкой, т.к. я ориентировался в ценах и смог сказать какие железки можно купить на рынке значительно дешевле. Все бы хорошо, но взяв распечатку у менеджера я заметил ошибку, видеокарта была выписана ошибочно с другим объемом памяти. Проверив все досконально, я вернул распечатку менеджеру что бы он все исправил. Но тут меня ждал сюрприз, менеджер любезно извинился и сказал, что не сможет просто исправить, так как уже отправил заказ на склад и мне придется забрать там товар затем сдать в СЦ и с выпиской придти к нему. Заверив меня что это делается за 5 минут, я решил не ругаться и сделать как он сказал.
Получив свои железяки на складе я пошел в СЦ который находился на втором этаже соседнего здания (это тот домик который позже сожгли криминальные элементы). В СЦ меня ждал еще один сюрприз, в маленькой коморке, толпилось человек 8, почти все стояли с системниками и ждали своей очереди. Посмотрев и прикинув что с каждым занимаются минут по 20, а я всетаки на работе и времени у меня почти нет, я любезно попросил очередь пропустить менять. т.к. мне только сдать товар и все. Как ни странно никаких претензий со стороны очереди ко мне не возникло.
Подхожу к прилавку и прошу работника СЦ забрать ошибочно выписанную видеокарту, на что получил неожиданный ответ типа, как это ошибочно выписанную, у нас так просто не ошибаются, сами напутаете а потом ходите сюда, работать мешаете, вон у нас какая очередь и вы становитесь! Видеокарту сейчас проверять нужно а у меня видите материнка занята, так что вставайте и ждите своей очереди! Но ведь я ее только купил и забрал с вашего склада, посмотрите по накладной зачем проверять!? Всеравно! Ждите, пока вас не послали куда подальше!
Тут уже даже в очереди стал возмущаться какой то пожилой дяденька, мол, как так, зачем держите человека проверьте и отпустите! В итоге они забрали видеокарту, но это стоило кучу нервов и времени. Рассказав все менеджеру он просто развел руками и даже вроде как еще раз извинился. Мне конечно следовало бы сделать запись в их жалобной книге, но времени на это уже совсем не было. Еще одна неожиданная неприятность выяснилась потом, когда я закупил еще пару таких же видеокарт уже в других фирмах, оказалось что в комплекте должен идти переходник «s-video -> тюльпан» и в Паритете94 мне его не дали! Мелочь конечно, но неприятно!
Так вот, историю трех летней давности я вспомнил вот по какой причине, совсем недавно мне нужно было срочно купить ЖК монитор определенной фирмы и модели. Ближе всего было заехать на совок. Данную модель я обнаружил в незабываемой фирме Паритет94, в ассортименте их как всегда не упрекнуть, ну а казус 3-хлетней давности, думаю не повторится да и все уже давно изменилось за столько лет то! Подхожу к менеджерам, интересуюсь, прошу скидку, и как в прошлый раз мне ее сделали. Выписали чек и как 3 года назад попросили идти с ним в какой то другой павильон, причем любезный менеджер сам мне пояснил, что если будут проблемы с «битыми пикселями» или еще чего, то смело просите сотрудника склада принести вам новый, у нас их аж 4 штуки осталось! Спасибо говорю за совет, иду в палатку где производится выдача, стаю в очереди 20 минут и вот наконец мне выносят долгожданный товар.
И тут то все и начинается. Парень с виду лет 20-22 открывает коробку, заклеенную двойным скотчем (значит уже открывали) но я молчу. Достает монитор, и тут я замечаю отклеенную декоративную рамку, которая крепится вокруг кнопки «power». Говорю что мол, можно не включать, принесите новый и указываю на дефект. На что парень мне лихо заявляет, фигня все, они все такие, приклеите дома «суперклеем», а если как вы говорите не себе берете то мы сейчас сами вам ее прилепим чем ни будь! От такой фразы я просто был просто ошарашен. Нет говорю несите новый.
А нового у нас нет, это последний. Я говорю что у меня есть сведения что у вас там их четыре. Ну вот кто вам сказал к тому и идите. Ну говорю мне неочем с вами больше разговаривать, пишите отказ и я пошел за деньгами. Парень делает вид что что-то смотрит по базе затем тихо что то спрашивает у коллеги и уходит минут на 15-20. Возвращаясь приносит еще одну коробку, тоже с двойным скотчем, вот говорит нашел, и правда есть еще в наличии! Ну думаю наглец, там уже очередь скопилась, я опять как всегда спешу, а он тут мутит неладное. Ну ладно, подключаем, проверяем, смотрю внешний вид, все нормально, ладно, беру и пойду скорее от вас!
Резко все подхватываю и начинаю пробираться к выходу. И тут слышу что этот парень кричит мне в след, а не хотите кабель DVI приобрести, он в этой модели в комплекте не идет. Тут я понимаю, что кабель мне нужен и что если возьму сразу будет лучше. Спрашиваю сколько стоит и куда платить? Парень просит за него 200 рублей и говорит что деньги ему. Я не задумываясь беру кабель, отдаю деньги и убегаю. Естественно позже я понял, откуда двойной скотч на коробках и что патсан меня просто развел, продал мне мой же кабель, получив пару сотен на пиво! Это подтвердилось покупкой еще таких же 2-х мониторов в других фирмах, DVI кабель в комплекте идет, да и инструкция об этом гласит! Так что советую всем фанатом Паритета быть осторожным и не спешить при покупках. А я лично там больше покупать ничего не буду, больше туда ни ногой, такого еще нигде не встречал, а ведь могли бы и сотрудничать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: msk
-=SantO=- писал(а):
где лучше покупать комплектующие в www.OLDI.ru , www.regard.ru , www.forum3.ru или www.fcenter.ru ? хочу вот завтра поехать нужно купить видеокарту, она есть и в regard и в forum3, склоняюсь к regard, потому что контора ближе и рядом с метро. а потом на недели поеду покупать моник, моник есть во всех 4 магазах, думаю куда лучше ехать брать.
В особенности интресуют такие вещи как Moneyback и гарантия [ну если что обменять на тоже самое только работающее и быстро, без ожиданий по полмесяца].
что посоветуете?
регард неплохая контора, заказывал там комплектуху на 50к привезли быстро
все работает до сих пор ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: TSC!Moscow Фото: 6
Хочу оставить свой отзыв о такой неответсвенной интернет-конторе как www.silеntсhill.ru
История началась с сентября прошлого года http://www.silentchill.ru/forum/index.php?topic=7.msg992#msg992. Когда я себе собрался водянку ставить, оформил заказ у них на сайте, мне пришло подтверждение на почту и ориентировочные сроки прибытия (примерно 3-4 недели). и мне оставалось только дождаться прибытия моего заказа. Но по прошествии месяца ничего попросту не происходило, на мои письма администрация магазина не отвечала. Через некоторое время я попробовал заказать у них во ещё раз, снова пришло подтверждение, опять прождал месяц и ничего не происходило и никакой реакции на письма.
Никогда там себе ничего не заказывайте если вы,по крайней мере, из Москвы.
Последний раз редактировалось Don Chipsone 10.02.2009 0:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Don Chipsone , предоплату вносил? или как-то так? они жутко медленно работают и общаться с ними сложно, но можно. мне в Хабаровск прислали заказ. хотя ждал два месяца. вот еще немного и еще один приедет *надеюсь*
Member
Предоплату не вносил, так как заказывал то что есть в ассортименте. Общение проходило абсолютно в одностороннем порядке, мне присылают номера заказов, сроки прибытия, рекомендации по замене, а на мои письма я не получил ни одного ответа. Вот и всё общение. =(
Желаю этой конторе исправиться! Привет сайлентчилу!
Последний раз редактировалось Don Chipsone 10.02.2009 0:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Don Chipsone , вообще-то.. там вместе с письмом @yandex.ru приходит письмо @gmail.com, в котором написано, что предоплату надо (всегда) некоторую внести, реквизиты для перевода.. и вот как раз по второму адресу можно успешно общаться. Почему у вас не сложилось - не знаю.
Member
Йож Мне только с джимайла приходили инфо-письма. на яндекс я тоже слал письма, но что-то глухо.
Да я бы и рад внести предоплату. тогда хоть законное основание для претензии и разбирательств будет...
Вот http://www.silentchill.ru/buy.htm
Цитата:
Способы оплаты
Вы можете оплатить свой заказ несколькими методами. При оформлении заказа у вас будет возможность выбрать один из способов оплаты. Но, вы всегда можете передумать и сделать оплату любым удобным для Вас способом из возможных.
Оплата наличными. Этот метод оплаты доступен только жителям Москвы и Краснодара.
...
Стоимость товаров под заказ из немецких магазинов с учетом наших услуг, обговаривается индивидуально. Доставка осуществляется в течении двух-трех недель, предоплата 10-30%, гарантии высылаются по запросу
я бы щедрина сюда занёс. предпрениматель херов. полтора месяца мне мозги имели по поводу запоротой памяти которую мне продали. В результате вернули на 3 тыщи рублей меньше чем я платил за неё. и по-мойму через месяца 2 после того как сдал. Обоснование - за это время цена на память снизилась...
Не покупайте в магазине щедрин ничего, господа, сделайте себе одолжение, - избежите многих проблем.
Member
Don Chipsone , ну да.. там написано одно, а на самом деле другое. да. контора не так удобна и логична как никс или озон. хотя мой заказ уже почти совсем до конца прислали они мне даже звонили уточняли. судя по всему там полтора человека в свободное от основной работы время трудятся. потому всё так мутно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Красноярск
г. Красноярск, ДНС, особенно сервис центр жгёт.(провод от БП тестером не прозванивается - они говорят, что он работает) на днях пойду ругаться..
А, я еще забыл упомянуть их "прекрасное" обслуживание.
http://www.dns-shop.ru/kras/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8