Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Котовский
на iXBT я получил несколько писем со свидетельством что людям помогли мои беседы, возможно они покаялись
сейчас поток спама не дает отследить письма, но я верю что труд не напрасен, в Небе встретимся!
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Котовский
Цитата:
а где Вы еще проповедовали ?
Везде где есть живые люди
"И некоторые фарисеи из среды народа сказали Ему: Учитель! запрети ученикам Твоим. Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют." Луки 19:39-40
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
- и для этого хочешь заразить меня вирусной заразой? Какая дьявольская подлость однако! Религия - инфекционное заболевание! Неужели это у кого-то ещё вызывает сомнение?
Цитата:
бешенную собаку убивают. А что ты нам посоветуешь делать с тобой, а?
Цитата:
И если ты способен на убийство, тогда кто из нас преступник?
Из двух слов ты способен сплести паутину клеветы. Как же глубоко ты погряз во лжи!
И это даёт простой ответ на вопрос.
Вирус религии готов на ВСЁ ради выживания - все эти химеры - боги, души, истины, правды, итп - мелочи! Главное - выживание! Что и требовалось доказать.
PREACHER не кусается, так... засасывает. Да и то не насмерть.
Только что на хоботе обсуждалось что назад дороги нет. То есть - науке неизвестны способы лечения религии, или уж по крайней мере случаи излечения крайне редки.
Хотя... С распостранением штаммов всевозможного сектантства - может быть наука немного по другому взглянет на эту проблему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва
Неонил
Цитата:
Только что на хоботе обсуждалось что назад дороги нет. То есть - науке неизвестны способы лечения религии, или уж по крайней мере случаи излечения крайне редки.
Намек на то, что именно Православие - истинное направление христианства. Если хочешь почувствовать силу Бога против магии - то надо ехать на землю, где живут люди, которым дано истинное знание направления к Богу - землю Греции.
Большинство Православных живут в РОССИИ. Интересно чем магия Поттера отличается от магии высших сил. Наверное только в возможностях. Суть пьсы противопоставление одних магических обрядов - другим. Авторы просто рекламируют свой способ изгнания бесов.
Последний раз редактировалось Sir_Rumata 13.10.2004 8:03, всего редактировалось 1 раз.
В ней, в частности, утверждается, что Бог создал человека по образу подобию своему, а значит:
1) Бог имеет кишечник, он кушает и КАКАЕТ!!! И ПИСЯЕТ!!!
2) Бог имеет половые органы, и, ввиду отсутствия богини, занимается ОНАНИЗМОМ!!!
3) Бог - ПРОИЗОШЁЛ ОТ ОБЕЗЬЯНЫ!!!
Если кто и мог написать библию - так только САТАНА!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Из ада
PREACHER Ты был призван своим богом сюда дарить мир и любовь! А что вышло? Злоба на этой ветке не утихает, и ни какая СИЛА тебе справиться с этим не помогает! Значит её нет у тебя!!!
ALL Я бы предложил всё же обсуждать обьективно Библию, так как вопрос не второстепенный. А то тема превратилась в базар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Неонил Теперь, после серии богохульств и ругательств, впрыснутых тобой в этот форум, намного легче дышать? Освободился? Облегчился? Или может для всей полноты ощущений тебе взять кирку и лом и пойти громить церкви и сжигать церковные книги? Чего ты добиваешься, Неонил ??
Может пойдешь в фанатскую часть форума и откроешь новую ветку: "Всем миром против религии"? или "Перенесем энергию борьбы Intel vs AMD на борьбу сатанисты vs христиане ??Ум прям от тебя так и прет, Неонил:
Цитата:
Религия - инфекционное заболевание! Неужели это у кого-то ещё вызывает сомнение?
Вызывает. Кстати, Шизофрения и мания преследования - это не инфекционное заболевание. За кем-то в детстве не уследили.
Sir_Rumata
Цитата:
Большинство Православных живут в РОССИИ.
Конечно. Но еще есть Армения, Белоруссия, Украина. Греция - в большей степени наследница Византии и Православия, чем Россия. На землю Греции Православие пришло раньше.
Цитата:
Интересно чем магия Поттера отличается от магии высших сил.
Тем, что магия "творится" людьми, а, как ты назвал, "магия высших сил" творится ВЫСШИМИ СИЛАМИ. "Магия" - удел людей, чудеса - удел Бога. В рамках христианства считается, что люди не могут творить чудеса (не могут заниматься магией).
TEXHO/IOr
Цитата:
конечно я могу быть абсолютно не прав... ведь я не верующий...
Вера не дает дополнительного знания.
И только птицы в небе и рыбы в море знают, кто прав, Потому, что о главном не пишут газеты и о главном молчит телеграф...
Приехавший соскочил с коня, пошатнулся и упал назад Его подвели к капитану и всем стало видно что Воронин был рад Приехавший сказал: О том что я видел я мог бы говорить целый год Суть в том что никто кроме нас не знал где здесь выход и даже мы не знали где вход.
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски есть тот кто идет по воде. Каждый человек он как дерево, он отсюда и больше нигде И если дерево растет, то оно растет вверх, и никто не волен это менять. Луна и солнце не враждуют на небе, и теперь я могу их понять.
Конечно только птицы в небе и рыбы в море знают кто прав. Но мы знаем что о главном не пишут в газетах, и о главном молчит телеграф И может быть город назывался Маль-Пасо, а может быть Матренин Посад Но из тех кто попадал туда, еще никто не возвращался назад
Так что нет причин плакать, нет повода для грустных дум Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум. А сердцу нужны и небо и корни, оно не может жить в пустоте Как сказал один мальчик, случайно бывший при этом, отныне все мы будем не те. (с) Борис Гребенщиков
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва
Отдел
Цитата:
Конечно. Но еще есть Армения, Белоруссия, Украина. Греция - в большей степени наследница Византии и Православия, чем Россия. На землю Греции Православие пришло раньше.
Христианство зародилось в Палестине и оттуда разошлось по миру. На территории СНГ находится самый большой Православный анклав. Нынешняя греция обязана своим существованием политике русских Императоров. Византийская империя прекратила свое существование в 1453г. Считать нынешнюю грецию наследницей Византии неправильно - т.к. это прослеживается только по географическому признаку. В время существования Византии нынешняя территория греции была одной из многочисленных провинций Империи, к тому же немалый процент населяния составляли славяне. С тем же успехом после развала СССР можно спорить кто является правоприемником Киевской Руси.
Цитата:
Тем, что магия "творится" людьми, а, как ты назвал, "магия высших сил" творится ВЫСШИМИ СИЛАМИ. "Магия" - удел людей, чудеса - удел Бога. В рамках христианства считается, что люди не могут творить чудеса (не могут заниматься магией).
В пьсе наоборот утверждается, что люди могут творить чудеса - просто надо сменить шаманский бубен или волшеб. палочку на символ распятия. Заодно можно расматривать данную пьесу как скрытую рекламу турпоездок в Грецию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Sir_Rumata, повторяю, на землю Греции Православие пришло раньше, чем на землю Киевской Руси.
Как в то время называлась и кому принадлежала территория, которая в наше время известно как Государство Греция, - несущественно. Важно, что там жили православные.
Цитата:
В пьесе наоборот утверждается, что люди могут творить чудеса - просто надо сменить шаманский бубен или волшебную палочку на символ распятия.
Я считаю, ты неверно понимаешь смысл поднятия креста. Вера - это, в частности, надежда, что Бог защитит. Поднятие креста - это мольба о помощи.
Общие черты между взмахом волшебной палочки (бубна) и знамением крещения - есть. Но только формальные.
Цитата:
Заодно можно рассматривать данную пьесу как скрытую рекламу турпоездок в Грецию.
Легко!
А Библия - это рекламный проспектик "Туры по местам скопления исламских фундаменталистов. Или посетите берега Мертвого моря!"
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Последний раз редактировалось Отдел 13.10.2004 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: петербург
Неонил
Цитата:
В ней, в частности, утверждается, что Бог создал человека по образу подобию своему, а значит: 1) Бог имеет кишечник, он кушает и КАКАЕТ!!! И ПИСЯЕТ!!! 2) Бог имеет половые органы, и, ввиду отсутствия богини, занимается ОНАНИЗМОМ!!! 3) Бог - ПРОИЗОШЁЛ ОТ ОБЕЗЬЯНЫ!!!
Почитайте внимательнее первые главы Ветхого завета, человек создавался дважды, сначала по образу Бога, потом был дополнен физическим и прочими телами.
Последний раз редактировалось yuric 13.10.2004 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 17