Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
dragon , да.. весь клан понятно врят ли соберется... но ведь по идее все должны присутствовать на тренировках!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
TRAMP , у меня другой способ шобы прорваться на нашулайф.... Смотришь: "Ага, забито! " , ставлю на авто ретрай, жму рэфреш, а после ставлю на кнопочку энтер грузик, и происходит обильное обновление сервака... Таким образом за 5 минут я прорываюсь на нашу лайф....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
dragon , ага Или сервак начинает лагать, челов с пингом 300-400 это задалбывает, т.к у них пинг до 500 подскакивает, а потом они просто отрубаются от сервака......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Смотришь: "Ага, забито! " , ставлю на авто ретрай, жму рэфреш, а после ставлю на кнопочку энтер грузик, и происходит обильное обновление сервака... Таким образом за 5 минут я прорываюсь на нашу лайф....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37