Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 56 из 233<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Г.Р.У а это мы обычно делаем из их сырья, -- нефть газ, никель , алюминий , наши аны делаються только с помошью россии, что не есть плохо , плохо то что они навязывают нам как жить , и если ты такой горячий стороник россии , то вспомни 33 год и вспомни ---- Слава героям НКВД, КГБ, СМЕРШа в борьбе с предателями Родины !!! . это так же плохо как и твоя целка вместо CPU

Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд:
Panti мне за спиной ющенко не нравиться не Порошенко не Тимошенко , ни ФБР а тем более сорос, Пугает что он либерал , а если ты шаришь в экономике то ты понимаешь что это , но эк. политика власти меня ещё больше пугает, 99 место в мире по уровню жизни

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Som
Цитата:
а это мы обычно делаем из их сырья, -- нефть газ, никель , алюминий , наши аны делаються только с помошью россии, что не есть плохо

Почему наступил кризис после распада СССР? Т.к. были нарушены связи. Была одна страна - стало много. Как ты не поймешь, ВЫ никому не нужны сильными! Это не выгодно, Америке выгодно - что сейчас идет на Украине, им нужна дешевая раб. сила.

Цитата:
Даже как дает. Как ты еще не понял. Придет Ющенко - хана Донбассу, так что там борьба идет за жизнь а не идеологию.

Какую жизнь??????
Где ты такой муры нахватался????????
Да если прийдет к власти Ющенко, Донбасс не сдохнет, а может быть даже наоборот будет процветать.
Ведь уголь нашей энергетике все-таки нужен, и желательно свой.
Тогда реальные деньги будут получать честные люди - шахтеры, инженеры, .....
а не купка КАНКРЕТНЫХ ПАЦАНОВ, у которых надеюсь все заберут, потому что они нездарь подворотная и не достойны обладать такими деньгами.

Заблокирован
Заблокирован
SergyMX
Цитата:
Донбасс не сдохнет, а может быть даже наоборот будет процветать.

Зарево радиктивного сияния Урана. :D
Цитата:
Ведь уголь нашей энергетике все-таки нужен, и желательно свой.
Тогда реальные деньги будут получать честные люди - шахтеры, инженеры, .....

Мдя..промывка мозгов сказывается.
Цитата:
а не купка КАНКРЕТНЫХ ПАЦАНОВ

Эти Пацаны подымают область, чего не скажешь о власти.

Member
Г.Р.У
Цитата:
Россия покупает у нас то - что мы сделали. Отказатся от России - всеравно самоубийству.
продолжать мириться с мафией и коррупцией - тоже. Надо начать со смены власти, иначе на следующих выборах уже никто ничего не изменит, а экономический рост уже не остановить, как и отношения с Россией полностью не порвать. Рыночные реалии отрезвят кого угодно.
SergyMX
Цитата:
И вобще, мне искренне жалко донеччан, которые только потеряли от такого КАЗЛА-покровителя, как Янук!
- не хами, это зря. Я уже писал, что могли и получше кандидата найти. Наверное, были уверены, что пропхнут и этого запросто. Но облом вышел, а не заменить уже. Приходиться воевать тем оружием, которое есть.

Member
Г.Р.У я не говорю что с россией плохо дружить но когда русские начинают ломать стены(границы) назначать у нас президента , то то путин задёргался , создали клуб ,
говорю я по русски получше тебя, не сомневайся, родился на берегу чёрного моря
кстати я долго ржу когда к нам приезжают в одессу москвичи и начинают на пляжах говорить ааааа чёёёё этооо выыыы тааак говорите не протяяяжно как мы

Member
Som
Цитата:
мне за спиной ющенко не нравиться не Порошенко не Тимошенко
- это клоуны, а кто реально?

Г.Р.У.
Какая нафиг промывка мозгов?
Не хочу переходить на личности, но по-моему это у тебя мозги совсем вымылись.
Лично я вижу две реальные вещи:
1. Если победит Янук - значит выборы сфальсифицировали, поскольку большинство, признаешь ты это или нет, все-таки за Ющенка. А судя с резких заявлений Буша в нашу сторону, Украина в результате этого может очень солидно пострадать - вплоть до санкций.
А нам это надо?
2. Янук - натуральный Хам, и на сколько я знаю у Путина есть реальный компромат на Янука (выписка из уголовного дела о подтверждении судимостей).
Если Путя захочет, то с Украины будет смеяться весь мир. Потому Янук всегда будет подконтрольный Путину, что не внушает оптимизма.

Member
Г.Р.У
Цитата:
Эти Пацаны подымают область, чего не скажешь о власти.
- без комментариев. Эти пацаны давно купили влвсть, они и есть власть, слово такое есть - олигархия.
Цитата:
Мдя..промывка мозгов сказывается.
- достойная оплата труда - главное условие нормальной жизни.
Цитата:
Зарево радиктивного сияния Урана
- да где вы это взяли? Покажите? А то может, там ещё психотропные препараты хоронили, и последствия начинают сказываться?
Знаешь тех чудиков, что я тебе назвал из Дружковки?

Заблокирован
Заблокирован
SergyMX
Цитата:
А судя с резких заявлений Буша в нашу сторону, Украина в результате этого может очень солидно пострадать - вплоть до санкций.

Ай ой, дядя Буш нам надает по попке. Тебе самому не смешно что вам указывают что делать? И ты еще говоришь про независимость.

Г.Р.У.
Эта выписка недавно всплыла, и как заявляют компетентные органы, инициатива шла именно из администрации Пути.
Цитата:
20.11.2004 4:42[ответить] [профиль] [л. с.] [email]
Мне лично начхать на этого урода. Но то, что он может сделать меня пугает.
Ведь если будут санкции амрики - это международная изоляция и все вытекающие отсюда последствия. А у нас 78% экспорта на Запад.

SergyMX Цитата:
А судя с резких заявлений Буша в нашу сторону, Украина в результате этого может очень солидно пострадать - вплоть до санкций.

Ай ой, дядя Буш нам надает по попке. Тебе самому не смешно что вам указывают что делать? И ты еще говоришь про независимость.

Member
Анекдот про выборы... Кивалов выходит на пресконференцию по окончанию выборов и говорит:" У меня есть хорошая новость - нас снова пятьдесят два миллиона..." Реальный такой анекдот.

SergyMX
Цитата:
Неа. Но кое-что с новостей вырисовывается.
Эта выписка недавно всплыла, и как заявляют компетентные органы, инициатива шла именно из администрации Пути.
пропаганда, пусть покажут доки.

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Неплохая осведомленность.И логика рассуждений не хромает.Все так.За Украину с маленькой - извиняюсь перед всеми.Долбаный "левый шифт",надо клаву менять.
Небольшое отвлечение.Рокфеллеру задали вопрос : "Откуда у вас столько денег?" Ответ : "Я готов отчитаться за каждый цент,но .... начиная со второго миллиона!"
Все так,капиталы "зарабатывались" на разворовывании закрытых горнорудных и др. предприятий.А почему бы и не тянуть?Ведь ничье ,в одночасье оказалось ! Благодаря "ГЕНИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ" пана Ю,врожденному "недогонину" пана Ку !
Если бы тогда разрешили приватизацию шахт,я уверен,такого бы не случилось.Тот же Ахметов,он далеко не дурак,вложил бы деньги в уголек , а не деструкцию.И небыло бы этих потеряных лет,и ситуация сейчас была бы совсем другая.
А теперь ГЕНИЙ ЭКОНОМИКИ хочет второй шанс? Спасибо,хватит. От добра - добра не ищут.
Насчет областей,это,на мой взгляд, Донецкая,Днепропетровская,Харьковская,Луганская,Запорожская можно еще пару добавить,при желании.Что касается Киева - это как Москва в России.Рафинированый город,при таких фин.вливаниях и чтобы еще там плохо было? Отсюда и жизненная позиция многих киеввлян,че видно с моего окошка,с чем я сталкиваюсь в быту и на службе - это и есть "Украинская реальность" т.е. все весьма неплохо,даже хорошо! На самом деле это не так.
Насчет Я.Ну незнаю ... Чем он хуже Ю? Да по сути - ничем !Мужик весьма деятельный и за слова свои отвечает ( чего всегда ОЧЕНЬ не хватало ВСЕМ нашим политикам ).Насчет крим.прошлого - правильно сказал Кучма,если бы там что-то было,то его бы НИКОГДА не поставили на руководящие должности и не продвигали бы дальше.Ты и сам об этом прекрасно знаешь.

Advanced member
Убедительная просьба ко всем: воздерживаться от оскоблений, оффтопа, перехода на личности. Это к теме отношения не имеет. Лягнуть оппонента в ветке безнаказанно вам может удасться, но может и нет.
Пока все оскорбления постарался молча удалить, оффтоп вынес в Карантин.

Но бесконечно так продолжаться не будет. :(

Member
Hil Ты зря уничтожил посты, в которых ГРУ советовал мне взять автомат и бороться с мафией. Это не офф. Это атас.
OST
Цитата:
Все так,капиталы "зарабатывались" на разворовывании закрытых горнорудных и др. предприятий.А почему бы и не тянуть?Ведь ничье ,в одночасье оказалось ! Благодаря "ГЕНИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ" пана Ю,врожденному "недогонину" пана Ку !
- всех контролировать невозможно на местах, и если-бы ваши хотели промышленность сохранить, то сохранили-бы, но они хотели другого - ею завладеть. Вот и результат.
Цитата:
Если бы тогда разрешили приватизацию шахт,я уверен,такого бы не случилось.Тот же Ахметов,он далеко не дурак,вложил бы деньги в уголек , а не деструкцию.И небыло бы этих потеряных лет,и ситуация сейчас была бы совсем другая.
- бедный, заставили его уйти в тень... Мне уже не жалко людей, что жили в скотских условиях, мне жаль его! Святая наивность. Тогда платить пришлось-бы реальную цену, а не хапать задаром. Опыт Криворожстали показывает, что платить не хочется и сейчас.
Цитата:
Мужик весьма деятельный и за слова свои отвечает ( чего всегда ОЧЕНЬ не хватало ВСЕМ нашим политикам
- Конкретный!? Отвечает за базар?
Цитата:
Насчет крим.прошлого - правильно сказал Кучма,если бы там что-то было,то его бы НИКОГДА не поставили на руководящие должности и не продвигали бы дальше.Ты и сам об этом прекрасно знаешь.
- а это уже смех сквозь слёзы... Ты наверняка знаешь, сколько у нас вовласти бывших рекетиров и воров, вовремя понявших, что депутатская, например, неприкосновенность = Это есть замечательно, власть исполнительная - тоже хорошо.
И не надо приписывть Ю развал экономики, а Я - её подъём, так или иначе новые порядки выстраивались и жизнь налаживалась и при Пустовойтенко, и при других.

Думаю, многие и сейчас не могли-бы отчитаться за свой капитал даже со второго миллиарда....
Дадим ворюгам ещё шанс, и не один, а много, лет на 20 вперёд? Пусть всё будет тихо, шито-крыто... Всем лапшу не повесить.

*Cofradia Intel*
Tartak
Цитата:
у вас в России уже установилась диктатура Путина
А в чём она выражается? За свои слова аргументами ответить готов?
Цитата:
И не надо защищать Янука
Я его не защищаю. Прочитай мои посты выше: 1. они оба мне не нравятся и 2. я за то, чтобы выбор Украина делала сама. Но меня порой удивляют доводы сторонников Ющенко. Зачем поливать грязью одного, если другой от этого лучше не становиться. Сами ведь занимаетесь чёрным пиаром и зомбированием, а потом удивляетесь, что это не нравится другим. Ведь многие не за Януковича голосуют, а против Ющенко и его сторонников, которые не лучше своих политических соперников.
Цитата:
У власти должен быть Украинский народ, а не кучка олигархов-мафиози. Ребята, когда ВЫ поймете, что власть нас специально пытаеться поссорить?
В понятие "Украинский народ" каждый вкладывает свой смысл. А править всегда будет кучка олигархов. Ну в некоторых странах кучка военных олигархов. И вопрос: а выступающие за Ющенко уже поняли, что Украину и Россию разделили и ссорят именно такие же рвущиеся к власти? Вы готовы не совершать подобных ошибок в дальнейшем?
Цитата:
Думаете у нас в Киеве нет промышленности? Да в Киеве самая высокая зарлата по стране, и самый высокий уровень жизни
А думаешь с Москвой не так? Я живу в соседней области на расстоянии 150км. Многие в Москву уезжают на работу. А что там промышленность, кормящая Россию? Отнюдь. Столица обычно является финансовым центром
Цитата:
И у нас тоже так будет - каждый будет влиять на страну, и власть будет для людей, а не люди для власти.
Мне бы твою веру в это. А ведь хочется такого, но... пока я назову это юношеской наивностью.

Panti
Цитата:
А ты в Твери это чувствуешь?
Да я по обсуждениям в Инете это чувствую. Мы же благодаря ему гораздо ближе друг к другу стали. :)
Цитата:
Люди с властью и "большим жизненным опытом" настоятельно рекомендуют - читай - заставляют голосовать за единого...
Ну это мы всё проходили. Есть таки разница между "настоятельно рекомендовать" и "заставлять". Вот мне рассказывали историю, что студентов заставляли голосовать за Януковича. Мне кто-нибудь может объяснить как это чисто техничеки реализуется? Если никак, то какое может быть "заставлять"?
Цитата:
Отключают электричество во время трансляции передач оппозиции, выбивиают бабки с предприятий на выборы, заставляют интеллигентные морды везде развешивать...
А ты в курсе, что подобные действия дают чаще всего обратный результат?
Цитата:
Доверия к власти нету, и нету никакого желания подчиняться нажиму.
Вот и твои слова подтверждают это. :)
Цитата:
Неужто это только издали заметно, из Канады?
Всё большое видится лучше на расстоянии. :D У него подзорная труба большая или может он телескоп использует? ;)
Цитата:
Мафия бессмертна (с)
Золотые слова. Но не надодумать, что мафия только с одной стороны. На таком уровне случайных людей не бывает. И Янукович и Ющенко представлят интересы определённых группировок, которые расчитывают поиметь что-то для себя после прихода к власти их кандидата. И благотворительностью эти люди не занимаются. Интересы страны их интересуют ровно в той степени, в которой они совпадают с их личными интересами. А то что ты не видишь стоящих за спиной Ю, ещё не говорит что их нет.

А кстати, как Тимошенко ухитрилась в день выборов агитировать за Ющенко и почему его за это не сняли с выборов?

Som
Цитата:
то вспомни 33 год и вспомни ---- Слава героям НКВД, КГБ, СМЕРШа в борьбе с предателями Родины !!!
Только тогда вспомни, что относилось это не украинцам, а ко всем "врагам народа". Или ты забыл как уничтожали зажиточное крестьянство под видом борьбы с кулаками по всей России? Ты знаешь о восстании в Тамбовской области и сколько народу было вырезано тогда? Или думаешь, как родилась поговорка "тамбовский волк тебе товарищ"? Вся страна была залита кровью и усыпана лагерями, переселяли целые народы. Борьба шла со всеми кто мог представлять хоть какую-то угрозу для власти.

Г.Р.У Кстати, настоятельно рекомендую тебе исправить свою подпись. Ты можешь считать как угодно, но под видом борьбы с предателями Родины боролись с инакомыслящими. Твоя подпись может восприниматься как оскорбление их памяти.

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Уважаемый!Да что же ты так однобоко смотришь то на вещи?Черт с ним,с Я и Ю ! Неужели не видно,что одних бандитов прет от того что у других бандитов много а у них мало ?Выиграет Ю,будет ВСЕУКРАИНСКИЙ передел собственности и на экономике это ой как скажется ! Какая тебе разница чья будет Криворожсталь,дядям с этого лагеря или с другого?Или ты наивно полагаешь что деньги вернут народу ? Это детская наивность ! Сейчас както все более-менее устоялось : зарплаты людям плотят приличные и вовремя,налицо хоть какаято стабильность,у людей появилась уверенность в завтрашнем дне . А что еще надо людям ? Ну и нафиг все эти ,не дай бог,эксперименты с экономикой ! Лучше от этого не будет - согласись.
Что касается риторики,так большинство форумлян слепо и тупо изъясняются словами Ю ! Чі очі затьмарило?
Это напоминает мне клип на альбом Pink Floyd The wall. Те дружные шеренги очень напоминают поклонников Ю ! Идут куда скажут,делают что скажут ! Надо отдать должное режисерам от Ю,работают они на отлично ( чувствуется проффесионализм америкосовских имиджмейкеров - не отнять ).
А кто победит,посмотрим.Но Донбасс и без подлогов проголосует за Я.Здесь более прогматично рассуждают чем в том же Киеве,где больше любят "шоу".

*Cofradia Intel*
Panti
Цитата:
Надо начать со смены власти,
Имхо, начинать надо с себя. Власть именно такова, каковы мы. Чего жаловаться на диктатуру, если мы сами не можем обойтись без твёрдой руки? Ты посмотри на эту конференцию. Без наличия модераторов сами участники будут вести себя по правилам? Увы, нет. Чего жаловаться на коррупцию и криминальность власти, если криминалитет управляет страной с самого низа? Если людям говорят: голосуйте за такого-то, и они безропотно голосуют, а потом говорят в уголке, что на них оказывали административное давление, то какую власть они заслужили? Всё же правильно говорят: каждый народ имеет именно то правительство, которое он заслуживает.

Member
OST
Цитата:
Выиграет Ю,будет ВСЕУКРАИНСКИЙ передел собственности и на экономике это ой как скажется !

Откуда уверенность что будет передел? Я, например, такого от Ющенка не слышал. Вы слышали?

Я приму если Януковича выберут президентом, НО только если выборы будут происходить честно, а не так как в первом туре. Но если это произойдёт (Янукович станет президентом) я лично буду искать любую возможность чтобы свалить с Украины куда-подальше - мне будет противно жить в стране во-главе которой ЗЕК (пускай и бывший)!

Member
IgLowy, Г.Р.У кому же как не вам расказывать НАМ, что у нас да и как происходит, я не только в столице все созерцаю, так что давайте без всяких...
Никто не говорил, что 5 канал - источник правды, но вот такие перлы от Я, как
Цитата:
Я вам **я покажу солярку и сколько она стоит
Цитата:
Уберите его на ***
Цитата:
Я верю, что нормальных людей больше, чем тех козлов, которые мешают нам жить
И т.д. Вот истиная натура этого вашего супер кандидата. По поводу святого Ющенка - увы кроме вас этого никто не говорит, а вот судя по нашим СМИ святой как раз Я - и посадили его не верно и своей автоколонной все предприятия из ж вытянул и т.д и т.п.
Донбас держит весь бюджет??? Бугагагагага. Донбас являеться ондой из составных частей всей украинской тяжелой промышленнсти(куда же без угля). Одна Криворожсталь давала 15% всего бюджета, а ведь кроме нее в Кривом Роге еще 5 горнообогатительных комбинатов, а сколько их в Новомосковске, А еще ведь Днепродзержинск, Днепропетровск в конце концов - вот вам И донбас. И это только Днепропетровская область, а ведь Полтавская область еще есть(Полтавский ГОК и компания) и море другой промышлености. И того же концентрата мы продаем намного больше, чем того же угля антрацита и т.д.
Я лобирует интересы Ахметова и компании, у Ющенко нет такого клана за спиной и это намного лучше, а еще человек он лучше. Да и вообщем - святых нет, но из 2 зол выбирают меньшую. В сложившемся у вас мнении виновата прежде всего проваленая предвыборная компания и так называемые "соратники"-провакаторы, которые к Ющенко отношения вообще не имеют. Да и примазавшаяся Тимошенко, которая нужна только для формирования большенства.
Россия поддержывает Я, поскольку у них есть компромат на Я, дела уголовные в архивах и т.д. У них появляеться возможность через Я ставить нас "раком", как ставят при Кучме(записи Мельниченко).
Интересно, как Тузлу не отдали-то.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 56 из 233<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа