Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 56 из 340<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Som
Цитата:
когда Я. приезжал в одессу, ехало несколько машин без Я. но их охраняли больше чем Я. и там была капуста

Капуста? Он с огорода ехал видать..

Партнер

Advanced member
QNX
Где пример-то всё же? Не вижу ничего особо интересного и показательного выше.

Member
radj дружище раз ты не учил историю почему западные области так не любят россию, они не хотели чтоб их присоединяли к ссср
лично моя позиция за Юшенко т.к. я хочу смены власти , наш мэр сильно засиделся , мало чего делает хорошего
и заметь я из одессы и говорю и думаю по русски , и с россию люблю , но издалека , не хочу чтобы украина была как белоруссия , таталитарная , так ещё и является одним из регионов россии фактически

Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд:
iron3k а разве в израиле не вкурсе что одесские порты и нетолько , дотируют бюджет очень сильно , ну и решили дотировать Яныка ( я бы таких зайцев всех пострелял на наших огородах )

Ребятя, по моему у нас тут не слишком красиво получается общение...
Такое впечатление, что действительно через неделю, другую каждый останется со своим кандидатом и НИКОГДА не будет общаться со сторонниками другого!!!

Может есть смысл прекратить поливать грязью друг друга... бессмысленно это, мы этим только им на руку играем ... разогреваем себя, а такие как Тимошенка, ручкой показывает, мол туда ->, ну все тепленькие и побежали

Как они там власть делить будут, одним им известно.... нас уж точно спрашивать не будут!

Что Я., что Ю. грязно пользуют нас, чтобы добиться своих личных корыстных целей...

Выйдут с переговоров, скажут мол "все... мы договорились, мона по домам идти... теперь все будет хорошо"! (один из вариантов развития ситуации)

Только я глубоко сомневаюсь что лучше станет...

Member
Dexy согласен
думаю К. прогадал с Я. , нужно менять кандидата на более помiркованого , такого чтоб мог лавировать и с западом и с востоком , а то Я. сильно на восток подался , это не нормально , не для этого мы становились независимыми

Мое лично мнение - ни один из них не достоин быть главой государства!

и выбирали мы по сути меньшее из зол. исходя из того, кому что ближе (запад или россия)

Member
radj
Цитата:
антироссийская позиция ющенковцев

И в чем же она выражается?
Grigory
Цитата:
ректор универа этого студентов освободил от занятий и направил

Не "направил", а "призвал". А это, согласись, большая разница.

Последний раз редактировалось Datakeeper 28.11.2004 1:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Som простая смена власти не решит ваших проблем......я был на Украине, когда народ голосоавал за Кравчука.....и видел потом, как его крыли все те, кто отдавал за него голоса......видел выборы Кучмы.......история повторилась......ты всерьез надеешься, что Ющенко даст Украине счастье? :) .......недаром сказано: надежда умирает последней.....

Последний раз редактировалось radj 28.11.2004 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
radj думаю ющенко по крайней мере слегонца почистит гос аппарат, а то засиделись ооооочень многие , получается так что нашкодив в одном месте чиновника напровляют в другое место через месяц, причём это как в правительстве так и на местном уровне ( сори но без имён )

Member
Datakeeper поверь мне, я знаю Украину не понаслышке.....жил там несколько лет........и анекдотов "про кацапов" наслушался, и прочей муйни.......и если вас так страшит, что Янукович больше смотрит на восток, чем на запад, о чем еще говорить? в НАТО вам захотелось? испугались, что в союзе Россия-Украина, ваша страна займет роль младшего брата? а в евросоюз вы надеетесь войти старшими? закатайте губу, хлопцы........ :)

Меня удивляет другое... не мог быть таким тупым К. делая ставку на Я. - человека с изначално запятнанной репутацией.

Как правильно заметили в этой ветке, если бы не судимости Я., многие кто голосовал за Ю. или воздержался, поступили бы иначе...

Все не так просто... думаю К. нужен был примерный паритет двух сторон, а с чистым, незапятнанным пророссийским кандидатом он врядли бы этого добился... победу бы не смогли оспорить!

Другие цели господа, другие цели... думаю К. не нужна победа ставленника (по крайней мере сейчас)...

Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд:
Цитата:
думаю ющенко по крайней мере слегонца почистит гос аппарат, а то засиделись ооооочень многие ,

ага и поставит Тимошенку и иже с ней!!! :-)))

Member
Som значит, по-твоему, Ющенко честный? :) не бандит? :)
мдаааааааа.......

Member
radj лучше быть маленкькой частью еэс , чем самым западным регионом россии, это уже было ! 300 лет между прочим.
А НАТО это гарантия того что россия не захочет вернуть себе територии некогда утереные ( простнёться рано или поздно этот дух ) великая и загадочная русская душа

Member
Som ну-ну......
зы: счастливого вам пребывания восточным регионом еэс.....еще 300 лет.......в этом и заключается ваша незалежность? :)

Последний раз редактировалось radj 28.11.2004 2:06, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Grigory
Цитата:
Где пример-то всё же?

не могу найти.. постил ссылку недавно... на ленте была заметка о том что все ушли с майдана и демонстрация прекратилась + циничный бред... то же самое вроде сказали и по вашим новостным телеканалам...

Цитата:
а в евросоюз вы надеетесь войти старшими? закатайте губу, хлопцы........

Адназначна!!! в евросоюзе мы не то что в родство не попадем... поставят на уровень с африканской глубинкой и будут диктовать что и как делать, чтоб не выперли досрочно... Им нужны только рынки сбыта и территория для грязных производств (можно продолжить список...)

Member
думаю честнее Я. по крайней мере он экономист и был главой нац банка , а кем был Я. , смешно сказать, деректором авто базы да ещё и с судимостью за вымогательство, а то что он был губернатором донецка , так всё покупается ! думаю с этим не станут спорить
К. между прочим был директором одного из крупнейших заводов по производству ракет , а это согласись намана

Advanced member
Grigory

http://lenta.ru/world/2004/11/25/quiet/

но они уже добавили съезд.. ;)

притом что никто никуда не уходил и все там сидят уже 7й день...

Member
Dexy
Цитата:
Адназначна!!! в евросоюзе мы не то что в родство не попадем... поставят на уровень с африканской глубинкой и будут диктовать что и как делать, чтоб не выперли досрочно... Им нужны только рынки сбыта и территория для грязных производств (можно продолжить список...)

только почему этого никто понять не хочет? с кем угодно, а главное КАК угодно, лишь бы не с Россией......смешно, господа.....как минимум, смешно......

Advanced member
radj

кто сказал что
Цитата:
лишь бы не с Россией

Ю не обначает что против россии, а Я - зек уголовник и ворюга - тоже не значит что мы должны его выбирать, потому что он от россии, якобы

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 56 из 340<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа