Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Ура - сессия сдана - тепрь хоть отдохну пару месяцев ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
о кстати. У нас сегодня кто-то сообщил о том, то в универе заложена бомба, всех эвакуировали, а у нашей группы как раз начинался зачёт по методам оптимизации) И мы стали с преподом обсуждать, куда бы пойти сдавать. Были варианты: макдак, ближайший торговый центр (мы потом туда даже пришли, но препу там не понравилось), домой к тому, кто близко живёт, и заходить по очереди, препод даже готов был в подъезде xDDD В итоге пошли в неподалёку от нас находщийся универ сервиса, туда прошли, заняли аудиторию и сдавали)))
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: МОСКВА
судя по комментам,тут большинство 1-3 курс сидит. Матан,линал,дифуры кажуться щас сказкой по сравнению со спец предметами. )
да,первые сесии были сложны.... не верьте,если говорят,что буд-то на следующем курсе легче будет,у нас от курса к курсу все сложней становиться!!!!
перед сессией каждый раз задается один и тот же вопрос:почему я этого не сделал раньше(долги),и каждый раз убеждаешь себя,что со след симестра будешь делать все вовремя,но нифига... )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
эх....зачетная закрыта Экз. по радиотехническим цепям получен автоматом Осталось 4 экзамена: схемотехника, метрология, электробезопасность и экономика мать её... До 14го гуляем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
frai13 писал(а):
не верьте,если говорят,что буд-то на следующем курсе легче будет,у нас от курса к курсу все сложней становиться!!!!
Это от специальности зависит. Например у меня на первых курсах была вышка, физика и теормех - везде надо запоминать достаточно много инфы. А спец предметы в основном на понимание. Книжку прочитал, усвоил и можно сдавать. Конечно, если семестр профессионально забивать, то теже спец предметы могут страшными показаться, но на самом деле ничего сложного там нет (во всяком случае в моем случае).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: МОСКВА
Грецкий! писал(а):
А спец предметы в основном на понимание. Книжку прочитал, усвоил и можно сдавать. Конечно, если семестр профессионально забивать, то теже спец предметы могут страшными показаться, но на самом деле ничего сложного там нет (во всяком случае в моем случае).
Не все зависот от того как ты их понимаешь-главное от препода.
а насчет тех,кто симестр не ходит-согласен. Я к их числу не отношусь. Я уже на 5 курсе и с 1го курса-до сих пор получаю степуху! )
так что надо трудиться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Питер
Вчера все сдал!!! Теперь отдых
_________________ Asus P5B Deluxe WiFi, Core 2 Duo E6600 2.4@3.0 GHz, Corsair XMS2 4 x 1 GB 6400C4, ATI Radeon HD 5770 Gigabyte 1024Mb, Seagate 400 GB SATA 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Блин, когда же это всё кончится... И объясните кто-нибудь наконец, за коим людям нужно одновременно знать общую психологию и архитектуру выч. сетей, психофизиологию и базы данных, психометрию и пролог?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14