Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
ma][ot Ты меня не понял. Я был на Западной Украине - ничего против не имею, например водители гораздо вежливее, чем у нас, да и люди часто спокойнее. Я имею ввиду тех нацистов-радикалов, которые ходят со свастикой и кричат бей кацапов.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Украина / Луцк
Hires
Цитата:
Это ты мне сначала улучшения перечисли а ??? И не надо нам про денежные дары матерям. Ты по подробнее, подумай за одно откуда деньги на эти программы возьмуться, ведь у украины нет финансового роста абсолютно. Экономика признана упадочной и деградирующей, у нас дефицит и никакого роста нет, откуда денежки ты мне тоже расскажиш, хорошо ???
При всём уважении к автору! Полный бред. Какая упадочная экономика ? Прошлый год 12% роста ВВП ! На счёт финансовых источников - читай где-то в 40вых страницах. Это обсуждалось уже. Есть откуда брать деньги , по крайней мере в этом году.. ...И действительно комрады... Прежде чем что-либо постить - думайте и имейте под собой информационную базу.
З.Ы. Долго меня не было , решил от 46-ой страницы почитать ветку, что б быть в курсе дел... Но после ЭТОГО сдержаться просто не смог.
OST
Цитата:
А из тех,которые "на слуху",крайне отрицательно отношусь к снижению таможенных пошлин на импорт ( считаю что это существенно ударит по отечественному товаропроизводителю.Во всех странах существует протекционистская политика по отношению к собственным
Поддерживаю частично тебя. Я считаю что нужно было бы диферинциировать по группам товаров. К примеру на продукты питания пошлину наложить огромнейшую, а на компьютерное железо - снизить до минимума и т.д. Такое практикуют в разных экономических системах. Возможно это запущен тестовый вариант, дальше будут отталкиваться от того ,что получится.
Цитата:
ликвидации стационарных постов ГАИ (?!) ... гарантированно бардака на дорогах прибавится,а именно : левые перевозчики смогут практически безпрепятственно заниматься своим "делом",в случае ДТП будем "днем с огнем" искать гаишника не говоря уже о рядовых водителях,которых стационарные посты конкретно - дисцыплинировали .
100% согласен.
Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды: GH777 - Очень уж комрад любишь перекручивать информацию Иногда очень смешно. На счёт изменений в бюджете читал? Теперь хоть со мной согласен будешь?
Добавлено спустя 20 минут, 44 секунды: ike
Цитата:
Приезжала неделю назад тетка с Украины и рассказывала БЫЛ то подкуп с их стороны ПРЕДЛАГАЛИ деньги за то чтоб на майдане постоять, а уж извините ей я верю поболее чем YOKO, Alexandr33 и иже с ними.
Ну приколист ! Это учитывая то, что на майдане более миллиона побывало ? Не друг ! Люди ехали туда по своей воле. Я не знаю ни единого человека кому бы за это платили (хотя не исключаю). Но на счёт транспорта - то каждое утро отходил автобус с центральной площади города и вёз бесплатно всех желающих в оба конца.
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд:
Цитата:
Даже на момент окончания 2-й мировой,Япония в технологическом плане мало чем уступала США... Да,финансовая поддержка (именно финансовая) была,но японцы сами,своим горбом и мозгами сделали себя теми,кем они сейчас есть ! ... Я думаю ,это - достойный пример для подражания !
Парадокс, но японская и немецкая экономики являются самыми мощными в мире. И это учитывая что обе страны проиграли войну и в 45-ом оттуда союзники всё повывозили..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Кто следующий? Грузия - Украина - Киргизия (Кыргызстан) ... Белорусия?
По моему скоро узурпатору и белорусскому бацьку Ляксандру Лукашенко придется прощаться с теплым местом! В Минске задержано 150 человек. Оппозиция продолжает митинг http://www.korrespondent.net/main/117644
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Alexandr33
Цитата:
В Минске задержано 150 человек. Оппозиция продолжает митинг
Да нет,Александр ! У "Батки" Лукашенко хватить решимости РАССТРЕЛЯТЬ и всю оппозицию и ПОРЯДОК НАВЕСТИ ! С Беларуссией у США ТАКОЙ ФОКУС - НЕ ПРОЙДЕТ !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
OST
Цитата:
Да нет,Александр ! У "Батки" Лукашенко хватить решимости РАССТРЕЛЯТЬ и всю оппозицию и ПОРЯДОК НАВЕСТИ ! С Беларуссией у США ТАКОЙ ФОКУС - НЕ ПРОЙДЕТ !
ma][ot
Цитата:
жалеешь, что нехватило у кучмы?
Нет ! Не жалею ! ... И Кучма и Янек поступили мудро не сказав "фасс" ! ... За одно это им уже - огромный респект !
Кровь никогда и ни чем не может быть оправдана и победителей при этом - никогда не бывает !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Вот кстати в тему читал в журнале кореспондент и там был написан интересный факт!! Что при опросе в России 80 процентов высказалось за то что хотят чтоб у них был глава государства такой же как Сталин. Ну вообщем желания совпадают с реальностью! Путин почти диктатор. Не удивлюсь если он предложит вам изменить конституцию чтоб быть диктатором на веки! А вы радуетесь расстрелять расстрелять..... Украина и Грузия это 2 единственные страны из СНГ люди которых вышли на улицы и выкричались вдоволь и им за это ничего не стало. В тюрьму не посадили и не расстреляли. И вообще господа вспомните пожалуйста историю!!!! На территории Восточной Украины во время царствования русских царей-идиотов жили кто?? А что стыдно господа??? Да именно приезжали русские и жили в городах а украинское население выпихивалось в сёла и в сибирь кому как повезёт. А на западной Украине Австро-Венгерская империя не трогала украинцев и не притесняла! не запрещала их язык не мочила укр. литературу. Да жили они может не лучше чем на востоке жили украинцы НО у них не отбирали то из-за чего мы называемся украинцами!!!!!!! Поэтому про идиотов помолчите попрошу. Они истинные украинцы!!! а те которые на востоке это гадкая помесь или русских которые остались с тех времён или украинцев которые предали свой народ и не сопротивляються наваязыванию всякой русской фигни. Учите Историю!!!!!!!! И ты мономах тоже!!!! ты видно тоже учебник поистории читал??? так вот пойди и купи за 9 и 10 класс!!!!!!!!!!!!! Тогда станет понятно почему нормальный украинец обязан любого россиянина хотя бы ненавидеть внутренне!!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
Маленькая заметка. В ней нет никаких душераздирающих откровений и государственных тайн,
ее написал обычный человек, простой гражданин своей страны и бесконечно гениальный писатель М.Булгаков в 1919 году.
Материал дает ответ на насущный вопрос "а что же дальше?!?".
Революционерам-студентам, болеющим демократией и желанием перемен,
а также тем, кто просто пропустил столь замечательный текст посвящается:
Охламон
Цитата:
На территории Восточной Украины во время царствования русских царей-идиотов жили кто?? А что стыдно господа??? Да именно приезжали русские и жили в городах а украинское население выпихивалось в сёла и в сибирь кому как повезёт.
Ты че ,приятель,белены объелся ? ... Кто тебе эту хрень в голову впихнул ? Кто кого выпихивал ??!! Какое украинское население ??!! Его на Востоке - сроду не было !!! Историю надо читать не по "оранжевым" книженкам а по признанным во всем мире ! ... Для тебя - скажу . Я живу на территории Луганской области и знаю свою родословную до четвертого колена.Мои деды и прадеды были реестровыми казаками Таганрогского уезда "Войска Донского".И по рассказам моей бабули (а ей рассказывала ее бабуля ),на этом месте была голая степь(!) кое-где попадались хутора и слободы,в которых обитали в основном беглые крепостные,те кто искал лучшей доли ( в том числе и с Центральной и Западной Украины) ... и все !
Цитата:
Они истинные украинцы!!! а те которые на востоке это гадкая помесь или русских которые остались с тех времён или украинцев которые предали свой народ и не сопротивляються наваязыванию всякой русской фигни.
Гадкая помесь - это как раз ТЫ (!),малоумный и глуповатый ! ... Ты - типичный образчик "продукта" чтения таких "учебников" и тех гамнюков,которые их написали ,СПЕЦИАЛЬНО для таких как ты ! ... Мой тебе совет,почитай как можно больше действительно исторической литературы!Может что-то в головушке и отложится !
Цитата:
Тогда станет понятно почему нормальный украинец обязан любого россиянина хотя бы ненавидеть внутренне!!!!
ПОЛНАЯ КЛИНИКА ! Жалко мне тебя ! Бедный,испорченный ребенок !
Последний раз редактировалось OST 26.03.2005 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Jean_K
Цитата:
Прикинь что может с такими учебниками из этого малолетнего чуда вырасти...
Я вооще ФИГЕЮ(!) от того что в этих ,с позволения сказать -"учебниках" написано !!!!! Такое ощущение,что в Минюсте сидят исключительно - бендеровские отморозки,таким образом распространяя свою вонючюю отраву НА ВСЕХ(!) жителей Украины ! ... Остается только сожалеть,что их не всех уничтожили в свое время ,с корнями !
Последний раз редактировалось OST 26.03.2005 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Охламон
Цитата:
Учите Историю!!!!!!!! И ты мономах тоже!!!! ты видно тоже учебник поистории читал??? так вот пойди и купи за 9 и 10 класс!!!!!!!!!!!!! Тогда станет понятно почему нормальный украинец обязан любого россиянина хотя бы ненавидеть внутренне!!!!
Ненавидеть? За что? Я на половину русский, наполовину - украинец. Мне что ненавидеть вторую половину себя? Кроме того так сложилося, что большинство моих девушек были русскими. Короче ты несёшь полный бред.
С другой стороны если бы ты читал эту ветку сначала, то увидел бы, что лично я против введения русского вторым государственным и за сближение с Россией только в экономическом плане (а не как Белоруссия).
Добавлено спустя 7 минут, 32 секунды: По поводу учебников истории - я читал учебники младшей сестры и помню свои учебники. В обоих случаях огробный перегиб в ту или иную сторону, ни какой объективности.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Украина / Луцк
GH777
Цитата:
Дефицит 41,5 млрд. гривен - это при новых изменениях в бюджет, новым правительством. При старом другие цифры, в пять раз ниже.
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publis ... t_id=35883 Після консультацій з народними депутатами урядовці збільшили у своєму проекті змін та доповнень до Бюджету-2005 макропоказники, у тому числі розмір дефіциту бюджету зріс з 5,5 до 6,8 млрд. грн. Про це повідомив сьогодні міністр фінансів України Віктор Пинзеник, представляючи парламенту запропоновані урядом зміни до бюджету. За словами міністра фінансів, доходи Держбюджету-2005 пропонується встановити на рівні 108,5 млрд грн, видатки - на рівні 115,3 млрд, дефіцит - 6,8 млрд грн.
Добавлено спустя 10 минут, 4 секунды: OST
Цитата:
Нет ! Не жалею ! ... И Кучма и Янек поступили мудро не сказав "фасс" ! ... За одно это им уже - огромный респект ! Кровь никогда и ни чем не может быть оправдана и победителей при этом - никогда не бывает !
Честно говоря, по рассказам моего знакомого мента,которого как и многих других "беркутовцев" отправили в командировку, автобусы наполненые работниками МВД уже направлялись к Киеву разгонять демонстрантов.... Такая же информация была описана в "Украинской правде" каким-то очень уважаемым человеком. В тот момент умно поступило руководство СБУ отказавшись выполнять команды свыше. И ставши на защиту мирного населения. З.Ы. Я сейчас постараюсь найти эту ссылочку..
Добавлено спустя 9 минут, 33 секунды: Охламон
Цитата:
нормальный украинец обязан любого россиянина хотя бы ненавидеть внутренне!!!!
Ну это конечно закруто, но действительно по истории так получалось.. Россия всегда Украину щемила во все места.. Запрещали говорить на родном языке, выпускать украинскую литературу. Считали наш родной язык отстойным, хотя как потом оказалось он намного красивее чем русский. Это история, тут ничего не изменишь...
Добавлено спустя 9 минут, 32 секунды: Украина ещё не сформировалась как нация. Пока мы не начнем гордится тем, что мы украинцы у нас не получится ничего хорошего. Американец гордится тем ,что он американец.. Японец гордится тем, что он японец.. Еврей гордится тем, что он еврей... В своих детях мы должны воспитать гордость за нашу нацию. Только тогда , я считаю, всё станет на свои места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Охламон
Цитата:
Тогда станет понятно почему нормальный украинец обязан любого россиянина хотя бы ненавидеть внутренне!!!!
га не, ну это ты перегибаешь. ненавидеть надо скорее российскую власть, а не простых людей. OST
Цитата:
были реестровыми казаками Таганрогского уезда "Войска Донского".
если хочешь перевести разговор в другое русло, давай немного пооффтопим. что такое по-твоему вообще "войско донское"? началось все с того, что на дон бежали крестьяне и казаки, которые вместо того, чтоб пролив ляхов воевать, хотели там, где никто их трогать не будет начать новую спокойную жизнь. ...предатели, проще говоря.
Цитата:
Ты - типичный образчик "продукта" чтения таких "учебников" и тех гамнюков,которые их написали ,СПЕЦИАЛЬНО для таких как ты !
а какие ты учебники читал?
Цитата:
бендеровские отморозки
а что ты вообще знаешь про Бандеру? OST
Цитата:
И Кучма и Янек поступили мудро не сказав "фасс" !
хм... это было бы для них самоубийством, во всех смыслах. и в физическом и в политическом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22