Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
nx1 Графика отличная. Но ведь игры для РС покупают не только из-за графики. У них множество отличий: это и динамическое качество картинки в зависимости от железа (благодаря чему можно играть в новую игру на не очень новой, и даже на совсем не новой платформе. С урезанным качеством, да. Но апгрейд вам поможет), и умеренные цены на игры (речь не только о пиратах! просто на консолях производители, пользуясь монополией, откровенно выжимают ваши карманы), и более продвинутое управление аналогичными приставочным играми, и наконец игры тех жанров, которые на консоли не пойдут в принципе, поскольку управление ими затруднительно. И ты знаешь, что завтра ты купишь игру с ещё лучшей графикой, и если вдруг не хватит мощи, то можно заменить видео в системе, скажем. Если надо. А вообще с т. з. качества графики консоли КАК ПРАВИЛО превосходили РС всю историю сосуществования этих видов. Для меня остаётся загадкой, почему при большей мощи видеоподсистем и центральных процессоров РС графику для них делают слабее, но видимо, это ограничения универсальности ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Чем плоха консоль: через 1-2 года после выхода консоли до выхода след. версии консоли от того же произв. (на пример Sony) придется играть с галимой графикой. сейчас да, под xbox360 и Sony3 все очень красиво (PC апгрейдить до такого уровня очень дорого), а потом, через два года?? Например с 2004 года народ с консолями ходил и облизывался на тот же FarCry и Doom3. А то что некоторые игры не выпускают на PC конечно плохо (сам хотел поиграть в FinalFantasy и RE4 (другое дело драки - нах. они нужны после 15 лет)), но и на приставках хрен поиграешь например в x2, x3.
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Привет народ!И тут подобная ситуация(консольшики уже и до родного оверклокерс добрались,омг однако!),выскажу свое мнение по поводу игр:
Игры в сингле на мой взгляд полнейшая чушь,т.к. играть с тупыми скриптами(а когда игра сделанна на подобие Обливиона,ваще караул!Смех да и только.),которые заранее не могут предложить нечего умнее 3(4-5-ленность разработчиков)действий.Также хочу отметить,что так называемая"индустрия",давно попахивает гнилью в перемешку со свежей пластмассой,производя красивые,но очень скучные игры (И ради этого тратить деньги на апгрэд??)
Собственно сам люблю 4 игры,играю в 2(УТ 2004\Флэшпоинт),исключительно в нэте,жду УТ 2007,и Армт Асолт(вот там заявленны сетевые баталии!).
Собственно убогий крнсольный лив не сможет конкурировать с пс,и ничего не изменится,как играли во все онлайновское на компе,так и будут играть,так же не забываем о киберспорте.
Последний раз редактировалось Zmeevi4ok 25.09.2006 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Чем плоха консоль: через 1-2 года после выхода консоли до выхода след. версии консоли от того же произв. (на пример Sony) придется играть с галимой графикой.
Ерунда. Посмотри какую графику имели стартовые проекты для PS2, они были не лучше PS One. Со временем, идёт раскрытие потенциала консоли, т.е год от года, проекты становятся только лучше. Пример для PS2 - God of War.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
Hil ( и для Vsev0l0d Refresh_0f тоже, отчасти)
Цитата:
А вообще с т. з. качества графики консоли КАК ПРАВИЛО превосходили РС всю историю сосуществования этих видов
пардон, вы на ПС2 давно играли? графику ПК игр 2004 года они так и не достигли, это если судить о картинке в целом, а не высикивать какие то изъяны. ребята, ну серьёзно сколько можно удивляться тому как: -ну разрешение ниже телевизионное (кстати, в нынешней поколении такой форы нету ) - текстуры мутные. - чрезмерное заигрывание с LOd`ом и ограниченным цветовым форматов, использование блюр-и других фильтров для скрытия граф. огрехов. ну и плюс тут играют некоторые индивидуальнве психологически моменты восприятия графики, я, к примеру, пытался объянить одному человеку что даёт анизотропная фильтрация, но безуспешно , а сам, к примеру тот же хл2 без неё видеть не могу , или вот например как делают японцы - уделяют усиленное внимания проработки лиц, стремясь передать на них основное внимание сцены, всё остальное весьма и весьма слабо, но тут уж кому как - я привык воспринимать сцену комплексно (освещение, геометрия, текстуры, эффекты, анимация(кстати. ещё один конёк японцев)), исходя из целостной качественной картинки, и тут ПК быстро выходит лидером.
так что касательно имено видеоподсистемы на пК всё оправдано. С использование процессорного времени и ОЗУ пока что есть реально обоснованные издержки ( в основном касательно структуры Direct-X), dX10, кстати, во многом исправляет эту ситуацию
Цитата:
и умеренные цены на игры (речь не только о пиратах! просто на консолях производители, пользуясь монополией, откровенно выжимают ваши карманы),
кстати, насчёт этого момента - довольно странно, что, например, в таких странах как наша не желают проводить политику низких цен на консольные игры, а зря - количеством бы можно было набрать большую сумму, нежели то. как сейчас идёт разделение либо на дорогущую лицензию, либо на сомнительную необходимость чиповки, хотя может для них больше возни...
ксати .ещё раз к вопросам модификации игры - есть такая великолепная вещь как руссификация - только не надо вот говорить, что все должны играть в игры на их родном языке, для многих это становится непреодолимым препятствием.
Member
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
panela писал(а):
Чем плоха консоль: через 1-2 года после выхода консоли до выхода след. версии консоли от того же произв. (на пример Sony) придется играть с галимой графикой.
Ерунда. Посмотри какую графику имели стартовые проекты для PS2, они были не лучше PS One. Со временем, идёт раскрытие потенциала консоли, т.е год от года, проекты становятся только лучше. Пример для PS2 - God of War.
Получается что при старте консоли у нее графа галимая, а когда используют ее потенциал, ее железо уже далеко отстанет от PC. Да, любят иногда делать хорошие модели персонажей или машин (например Grand Tourismo), а глянешь на мир - текстуры и детализация галимая. какой же красотой наслаждались на PS2, когда я играл в только вышедший Doom 3 ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
nx1 ты идиот или .....!!! кто говорил про вонючий ЛА2 ?? а что в другие игры на ПС2 в нете нельзя играть ? Единственное что меня деержит на ПС так это ВоВ, а так бы я комп тока для работы и учёбы оставил, больше он мне не для чего не нужен
Member
nx1 писал(а):
panela писал(а):
Получается что при старте консоли у нее графа галимая
Это говорил Vsev0l0d Refresh_0f
nx1 писал(а):
А головы то в думе квадратненькие. Пусть не сильно заметно, но угловатость есть, выпуклость не идеальная.
А освещение такое, что PS2 и во сне не снилось.
Когда играешь в игру, смотришь на картинку в целом, а не на только на рожу (видно многие японские конторы этого не понимают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Плавник писал(а):
кто говорил про вонючий ЛА2 ??
кхм.... даже смешно называть WoW mmorpg. ни в одной игре я не видел такой тупости как в вове с прыжками - прыгать можно, но ничего не перепрыгнуть неее... wow'y до нормальной мморпг как до пекина раком
p.s только СК успевай раздавать... Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
Плавник писал(а):
Единственное что меня деержит на ПС так это ВоВ, а так бы я комп тока для работы и учёбы оставил, больше он мне не для чего не нужен
Member
И еще очень приятно, когда на PS2 в RE4 загрузка между локациями достигает 5 минут.
Ниодна консоль (старых, про PS3 и xbox360 не знаю) не позволяет делать QuickSave. А как же без него пройти Serious Sam не на туристе ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
nx1
Цитата:
кхм.... даже смешно называть WoW mmorpg. ни в одной игре я не видел такой тупости как в вове с прыжками - прыгать можно, но ничего не перепрыгнуть Ха-ха неее... wow'y до нормальной мморпг как до пекина раком
ага меньше на пиратках играть надо, и остальные 7 млн. подписчиков так не думают, ах нет какже тут такуой аффтаритет как nx1 и кстати ме не про мморпг говорили, а о том что на приставках нельзя играть в нете, так что от темы не отходи можешь взять булочку ты её заслужил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: SPb
panela Ты с аудио кассет что-ли играл??? Ни разу больше 10-20 секунд не ждал... (ps2 slim + TY DVD+R) Ну хотя понятно, у консольщиков еще и пк есть, а вот у пкшников с консолями туговато, вот и начинают "№;№";№"ть почем зря)))
POMAHbI4 фейк то они фейк, но вот (с оглядкой на ПС2) игры третьей волны покажут графику не то что не слабее, а на порядок лучше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26