Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень-City
Давно как то было. Покупал себе жесткий диск. Дак вот:
Я: Мне жёсткий самсунг такойто такойто на 200ГБ
М: А вы уверены?
Я(я ослышался?):ДА
М: Ну в связи с большим обьёмом памяти у вас могут возниконуть проблемы.
Я(у меня что то со слухом?):Какие проблемы?
М: Винвофс икспи не может поддержимать больше 135 гигобайт помяти.
Я(кто его так долбанул?):У меня поддержит
М:Смотретите
Вот так вот...
_________________ Страх и ненависть в Бабруйске...
Пришёл к челу,а у него мой знакомый сидит и чё то с компом мильтишит.Я спрашиваю чела чё другой там делает.
Он-антивирус переставляет.
Я его-зачем?
Он-ключ истёк.А т.к инет медленный скачать не могу и не знаю где.А тот чувак мне сказал типа «напиши в рамблере –«люди дайте ключ к Касперу!»…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Владивосток
На местном форуме:
Цитата:
Кто юзал Intel Core,хотелось бы услышать отзовы.
ответы:
Цитата:
Работает. А что надо? Никакой разницы кроме скорости не вижу. Программы многие и игры в т ч не поддерживают пока многоядерность поетому ждем новых версий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Баку
в тот день спрашиваю у продавца: " Что бы вы мне посоветовали для АГП? Вон эту Радеон 9700 ПРО или вон ту ДжыФорс 6600 ГТ?" Он мне : "Радеон 9700 всю жизнь был на АГП, а 6600 ГТ изначально разрабатывался для PCI-E, вот и подумай , как он будет работать на АГП - МЕДЛЕННЕЙ!" и потом добавил : "К тому же радеон от Gigabyte, а 6600GT от MSI, MSI делает отстойные платы!"
Что поделать... Азербайджан как никак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
shadowx писал(а):
Голосование "nVidia vs ATI" на одном из форумов...
Чел - ATI.Кто против Я - ...обоснуй своё мнение. Чел - Я обосновываю:
1. У ATI крутая графика будет идти куда лучше, чем у NVIDIA 2. С NVIDIA'ей дело лучше не иметь, т.к. у неё очень много глюков (рассказываю свою историю: включаю свой комп и вижу ВРУБИЛОСЬ ТОЛЬКО ПОЛ ЭКРАНА) 3. Ты тормоз , в компьютерах ты не "шаришь" 4. Ещё скажи что Intel лучше AMD (не считая Core 2 Duo)
P.S. ATI FOREVER
очень улыбнуло
Где же ьакие имбицилы водятся?!
Улыбнуло. С такими мегааргументами не поспоришь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Баку
IC9517 в Азербайджане в злачных магазинах что хочешь найти можно, тем более, что большая часть всех полок завалена картами МХ4000 и FX 5200, особенно меня удивида Asus GeForce MX440 64Mb, 128 Bit , имевшая цену в 130$.... продавец сказал, что на ней я смогу играть NFS:Most Wanted со всеми, как он сказал "антиалайсиенгами-шмантиалайсингами"....
а про карту х1300 ПРО с кулером IceQ он сказал, что кстанавливать ее опасно, так как кулер может отвалиться , и вызвать короткое замыкание (!) на нижестоящих платах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0 Это ж чего скушать надо было... Причем гонят на пару шарящих людей как раз те кто ну нифига не знает как оно на самом деле работает Хорошо еще что о применении [слово из 3-5 букв] к тачпаду народ не думает. А вот носом - самое оно... После праздников
Sapphire Radeon 9200 128mb для PENTIUM* + мега бонус СУПЕР производительность на процах PENTIUM СМОТРИТЕ СКРИНШОТ-> ВНИЗУ (игра HALF LIFE 2) или в оригинале на IXBT: http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0 ... -1024.html
Не верите в суперпроизводительность? А зря, вот вам скриншот:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Владивосток
Все! Терпение мое кончилось, вот: http://forums.vl.ru/read.php?23,877306 - это как раз про RGB )))))))) Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд Хотя это не очень смешно. Но все же _))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25