Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
бесит что в качалке теперь нельзя смотреть на кого-то когда делают упражнения, нажалуется ещё если не понравишься)) раньше тёлок изи так цеплял, щас без абонемента не хочется остаться, ещё и место козырное)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
бабки которые устраивают помойку на полисадниках, ставят шины, какие-то уродские изгороди из камушков, садят беспантовые цветы и растения, которые привлекают беспантовых насекомых вместо того чтобы наспыть гальки, посадить какую-нибудь хвою сосны, растения которые отпугивают насеокмых, какие нить "цитрусовые"
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
wolfire писал(а):
расходы на солнце защитный крем, если кожа не слоновья
расходы на крем? лучше о здоровье подумай этот ультафиолет провоцирует выработку меланина из-за которого появляются родинки я долго не мог вдуплить чё у меня их некоторое кол-во появилось потом через пару годиков ещё раз позагорав понял что из-за солнца соответственно понял почему у знакомых тело в родинках) они на даче каждый уикенд голыми ходят
Member
Xant1k писал(а):
расходы на крем? лучше о здоровье подумай
так крем как раз защищает от ультрафиолета, например Neutrogena Sport Face Sunscreen сам я противник специального загара но у некоторых кожа нормально переносит
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
так 15 это же мало? и написано что для загара? а по идее просто нужна защита от ультрафиолета это изучать надо всё читать не 1 день, а тот за 3000 наверное проверенный временем и в калифорнии мажутся
тут же покупают швейцарские щетки и итальянскую пасту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16