Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
HELLdiego нет, конечно не так. "дополнительная" - это когда вся полость коробки забита полиэтиленовыми противоударными пакетиками, а не обычной бумагой... сама коробка должна быть с усиленными ребрами жесткости и изнутри обклеена непромокающим покрытием - это все стоит денег. одним словом: "дополнительная" должна быть упакована минимум как дорогой хрусталь. видел, получал подобные, поэтому знаю о чем говорю. а в твоем случае - полная экономия, не более.
Последний раз редактировалось antiOVER 05.07.2016 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
antiOVER хм вполне может быть. это именно у CU она так выглядеть должна? или это другие магазы так пакуют. если другие то какбы им и флаг в руки. я ж говорю - может у CU это прем, и без него видяшка поедет просто в своей упаковке, не?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
antiOVER писал(а):
нет, конечно не так. "дополнительная" - это когда вся полость коробки забита полиэтиленовыми противоударными пакетиками, а не обычной бумагой... сама коробка должна быть с усиленными ребрами жесткости и изнутри обклеена непромокающим покрытием. видел, получал подобные, поэтому знаю о чем говорю.
Тоже при заказе 1080 решил проверить, что это за усиленная упаковка...пришла в обычной коробке с бумагой как в предудущих заказах без према... больше премиум упаковку заказывать на CU не буду.
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
а кто без према заказал именно в CU - у вас как приехала? в описании прем посылки: Используйте нашу премиум доставку чтобы получить щас заказ более надежней и в усиленной упаковки.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
HELLdiego да уже пофег как бы... главное чтоб ВК рабочая была и товарный вид ее упаковки сохранился после доставки. если все ОК - забей. повторяю, это самая стандартная схема упаковки. живу в германии, каждый раз получаю подобное. как должна выглядеть "дополнительная" - подробно описал выше. есть и бомжатни, которые дорогие товары отправляют просто в кульках, а есть и такие которые лепят листок с адресом доставки прямо на саму упаковку . такие подобные товары незамедлительно отправляю назад, не вскрывая и не смотря внутрь. ну а самому магазину "благодарность" на сайт в отзывы на всеобщее обозрение.
Member
maindiesel писал(а):
Вот так =)
вот-вот... о чем я и говорю. тоже самое. деньги делают "на дурака". с мира по 4 еюро - это ЖИР!!! в день минимум по 4 штуки евро себе просто так делают. молодцы CU... впрочем как и все остальные интернет-магазины.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Seregkai есть инфа, что с доступностью все будет также плачевно как у 1070/1080... дефицит типа.
Member
так ребятки, сейчас звонил в магаз где обычно последнее время покупаю электронику... так вот, карты действительно разлетаются как булочки с маком в школе на перемене. ждать, по словам манагера, появления их в открытом доступе на прилавках не имеет смысла. весь ассортимент имеется условно в наличие - для этого и существует предзаказ. из неудобств - это только ожидание от 3 дней до 3 недель... все зависит от поставок и самого производителя того или иного товара. интересующий меня гейминг будет в течение недели уже на руках 100%... как он сказал, исходя из их практики... кстати, 1080 разбирают чаще чем 1070 - опять же по его словам. насколько он честен - остается только на его совести. такие дела, братюни.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11