Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
Товарищи, а что думаете по 3070 в плане предзаказа через ДНС? Никто не в курсе, в условной Москве это возможно будет сделать на сл. неделе? (разумеется, после того как на них инфа от вендоров появится) Планировал брать 3080 до 75к+-, выше уже бюджеты трещат, но думаю и 3070 хватит с головой. Гнать не планирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
BernardB Не проще ли все же подождать лишний месяц и взять 3080 за 80-90? От неё не убудет. А так, да - товарищ кипер в этой же ветке говорил, что 3070 на складах днс много, а значит шансы повыше будут.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
Andrevlin писал(а):
BernardB Не проще ли все же подождать лишний месяц и взять 3080 за 80-90? От неё не убудет. А так, да - товарищ кипер в этой же ветке говорил, что 3070 на складах днс много, а значит шансы повыше будут.
Возможно и проще, но я и так со сборкой новой пеки "сижу на банке". Планировал собрать в самом конце августа с 2070супер, знакомый подбил дождаться презы 3080, после неё сам плюнул и решил дождаться 3080, а потом почти как у всех - 17 сентября голяк, 6 октября тоже. Только сборку мне уже привезли к 6-му, и в итоге уже 2 недели стоит посреди комнаты собранное железо, но без видюхи) При отсутствии встройки и любой старой карты в наличии, просто тыква) Даже не проверить работоспособность. Переплачивать ещё и за какую-то затычку не хочу. И так все соки эта сборка выпила. Ахах, такое чувство что и дособирать её уже не хочу. Удовольствия никакого не получил, только пару седых волос и нервы потратил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Andrevlin писал(а):
Я и так уже месяц живу в режиме Ф5 и не могу купить 3090 по нормальной цене=))) приятного мало, это ад
Товарищи, объясните мне чайнику, как подключить 3х8pin (MSI Xtrio), если у моего БП Corsair RM750X только два кабеля для подключения видеокарты? Одним кабелем сразу 2х8pin наверно не стоит подключать во избежании перегрева коннекторов? Можно ли докупить один кабель, хотя я не знаю есть ли место на БП что бы подсоединить его.
Я увидел ипалита оц за 79 снова и .... сдался : решил таки заказать. Отсюда вопросы: 1) у меня сложилось впечатление из прочитанного здесь, что выбор вендора особо не влияет на перфоманс карты . Как считаете вы ? 2) Стоит ли крепиться дальше и отменить заказ? Что то мне подсказывает , что через 2 недели ситуация по доступности будет лучше ... А вот по ценам не факт. Опять таки: ваше мнение? 3) Биос обновляется на запущенной карте или надо вторую ? Я так понял, что пока левый биос зашел только у кого трио ... Ипалиты в этом отношении кто нить мучал ?
1) так и есть, разница ток в температуре и шуме. 2) как хочешь, я ждал туф или трио, туф и получил. 3) вторую не надо на сколько я знаю. Да и зачем тебе левые биосы шить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
skydan Я 4 месяца сидел исключительно на планшете, а 1 месяц позже на ухд630 - приятного тоже мало.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21