Jurich Популярные виды оружия будут стоит настолько дороже, насколько популярнее они будут. Т.е. накануне 10% всех игроков в мире купили СЛОНА. Сегодня он будет стоит на 10% дороже, чем вчера. И т.д.
Т.е. планка покупки популярного-мощного оружия будет повышена, чтобы народ учился гамать и другими видами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Jurich на серваках где он будет включен (под давлением общества валве ввела переменную для вкл/выкл режима) будет плавающая система цен на пушки обновляющаяся по понедельникам. И будет зависеть она от того какие пушки чаще юзались (они будут дорожать) и какие меньше (они будут дешеветь). надеюсь на мясе врубят Будет забавно Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд ferodo01 для всех глобально. Причем учитывая что слоны-ак-мки юзаются почти поголовно - нас ждут бааальшие перемены.
P.S. мне то пох - я ни АК ни МКу не могу юзать нормально в силу индивидуальных причин. А слоником просто скучно - потому мне аркаднику и любителю 2-1 енто все тока на руку будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Гы... Интересный глюк сегодня вижу. Просто РУЧНИКИ в игре. Сначала на коннект грешил но щаз тест запустил простой в контре и увидел 28фпс в конце теста...
Вот сижу пытаюсь понять где прикол притаилси. Винда работает быстро - процессов непонятных в памяти не вижу. В чем прикол пока не знаю - ща пытаюсь слить дрова последние и попробую дрова переставить нафиг - поглядим что получится.
Причем вчера все работало как часы... Мистика однако.
P.S. при установке окон дрова креатива послали меня сказав что у мя нет аудиги. пришлось поставить альтернативу (KX) но грешить на енто не могу ибо вчера и позавчера все работало тип топ... Добавлено спустя 11 часов, 16 минут, 51 секунду Ухаха... Я щаз стухну. Короче долго танцевал с бубном меняя дрова, лазая в биос, проверяя видео на ощупь и запуская Риватюнер в надежде увидеть какого фига ручники.
Но ларчик открывалси просто - отчаявшись найти традиционный баг полез в корпус чтоб уже визуально видео осмотреть и увидел... что у мя стоит кулер на CPU долбаный Zalman держит целку 2.4>3.0Ghz в винде и любых приложениях обычных и пассует только при запуске ресурсоемких задач вроде CSS а работает обычно так тихо что я просто не заметил его остановки на фоне остальных вентилей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
кстати, на нашем серве обновили контру. (была весьма древняя) стал и радар другой, и фишку с ценниками прикрутили. НО физика стрельбы - поменялась координально! Получилась аркада какая то. Ужас одним словом. Скоростркельность стволов увеличили, разброс тоже по другому стал считатся. Если раньше без особых проблем (35-40%) в голову попадал, то счас - по праздникам, и то, когда прицел совсем уж не в р-не головы находится. Это часом не античит какой на серв влепили? а то чтот слышал, что античит стрельбу меняет..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Jurich писал(а):
кстати, на нашем серве обновили контру. (была весьма древняя) стал и радар другой, и фишку с ценниками прикрутили. НО физика стрельбы - поменялась координально! Получилась аркада какая то. Ужас одним словом. Скоростркельность стволов увеличили, разброс тоже по другому стал считатся. Если раньше без особых проблем (35-40%) в голову попадал, то счас - по праздникам, и то, когда прицел совсем уж не в р-не головы находится. Это часом не античит какой на серв влепили? а то чтот слышал, что античит стрельбу меняет..
очень странно...только сервак обновился? у тебя пиратка 100 пудофф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76