Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Владивосток
*atomman* писал(а):
юмористы
Ну да, такие вопли... "переконвертация?? какая переконвертация?? мне не нужна никакая левая переконвертация!!!" Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд На том же форуме есть тема оптика 100мб/с есть во владивостоке? Оптику до квартиры хотят ))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
N'drew писал(а):
KALISTOR тот же чел
Цитата:
Когда есть 7300GT SLI - всё возможно
Будеш ржать но кто то выпустил 7300ЖТ СЛИ. Кажеться асус. Карты были с ДДР3 и гнались зверски. Друг собрал систему с двух таких карт . Дала 22 тыс в 2003 марке. Я ему верю. Кажись толковый человек. Разве что он просто их втыкнул в мамку без мостика, а СЛИ всеравно запахало. силами мамки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
городская борохолка нынче жжот: Продам Pentium 100 2 000 руб. автор ирина - видать как раритет расценила
Вас раздражает нарастающая нерасторопность компьютера? Пора обновить BIOS или ОС до XP 2005 года (SP2 и SP3)? Пора вычистить от вирусов и шпионских модулей или установить последние версии:(далее описание софта) думаю без каментоф
Я тут не так давно видел рекламу: Геймерский копмьютер: "Атлон 3500+( или Х2 3800+), 1Гб памяти, 200Гб хард, Видео 7300ЛЕ (!!!!!)." Представляю как обрадуется кто-то если это купит )))) Вообще попрой продавцы просто удивляют
А еще знакомый по аське писал: "Прикол: чувак решил разобрать комп, и попытаться разобраться... снял кулер от проца и обчистил все, включая термопасту нахрен убрал (думал что гряз) и еще спрашивает, с какого комп перестал работать."
Представляю чего было с процем Вообще как говорится: весь вред от ламерства.
А вот еще сегодня в тех поддержку стрим тв звонил, жаловался на проблемы с инетом во время включенного тв, скорость чуть ли не до 300Кбит/с падает. Мне ответили: "Ну тут нет никаких проблем, просто скорость канала максимально около 6Мбит, а т.к. на телек где-то 4,5 выделяеся + служебная информация, то инет у вас и не будет нормально работать со включенным тв." Я просто в ауте был.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Вспомнил. В период моего компьютерного становления, когда я только начал их собирать, разбирать, были какие-то проблемы с сетевой картой. Звоню в службу поддержки, спрашиваю: "Такая-то проблема, что мне делать?". консультант, недурно поразмыслив (минуты две) уверенно заявил: "Вы его выключите и включите"...Теперь далее представлю для простоты наш разговор в виде диалога
Я-Уже было, что ещё можно сделать?
консультант(К)-высуньте и всуньте шнур интернета (это цитата, именно "шнур интернета")
Я- Уже давно сделал, не помогло, что дальше?
К-Тогда высуньте шнур выключите компьютер, всуньте шнур и включите компьютер.
Я(уже начиная охреневать от супер-вариантов)-спасибо, но нет ли вариантов, НЕ связанных с проводом?
К(добивая меня)-высуньте и вставьте сетевую карту
Я(проклиная консультантов, моего провайдера, и всех кто были в голове)-а можно ли сделать что-либо ещё? ваши варианты не помогают.
К(убив)-ну не знаю, выключите компьютер и подождите часик, вдруг поможет.
Я уже не выдержал, повесил трубку, предварительно сказав ему как правильно душить себя шнуром, убиваться головой об стену, и засовывать сетевуху себе в....
Решение крылось в временных проблемах на сервере.....Вот так-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Владивосток
Возвращаясь к теме оптики до дома.... там было приписка... "во Владивостоке" ))))))))))
У нас тут есть правда вроде бы контора которая локалки ведет на оптике... Но прям до хаты...это не жирно будет??? К тому же зачем, спрашивается, оптика в квартире, если пожелания "качать буду примерно 5 Гб в месяц" )))))))
Близко к теме: меня один одногруппник (студент факультета радиоэлектроники, какой позор) уверял, что у него на DSL скорость интернета 100 Мбит/с ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Луганск-Киев
Timo0n писал(а):
К(убив)-ну не знаю, выключите компьютер и подождите часик, вдруг поможет. Я уже не выдержал, повесил трубку, предварительно сказав ему как правильно душить себя шнуром, убиваться головой об стену, и засовывать сетевуху себе в.... Решение крылось в временных проблемах на сервере.....Вот так-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
"Скажите, а кулер на чипсете - это как, нормально?" Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд А еще один из моих товарищей вычитал, что DOOM3 требует как минимум 256 МБ видеопамяти. И купил для него карту Radeon 9200 с 256 метрами...
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Возможны ли процессоры на резисторах...после прочтения статьи Бессонова о Trace cache...кое что натолкнуло меня на эти мысли... безусловно в этой статье нет ни слова о резисторных процессорах... ...но как зачастую бывает...чтение статей довольно часто провоцирует довольно гениальные догадки... Мне почему то представляется это возможным..а именно появление поначалу экзотических...но затем всё более совершенных... ...Резисторных процессоров... Какие мысли и предложения по этому поводу у вас будут вас...
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Вот сделал off-line версию этого топика, пока только первые 50 страниц:
Страницы по ссылками не стал включать, так как почти все они "мертвые", от возраста .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
САБЖ...
Ктонибуть читал? я вот решил посмотреть... так это похлеще анекдотов в жолтой прессе!
Цитата:
Опять игры... Рассмотрим разгон до 3 ггц. Для 6600 это легче легкого, память 667 мгц будет работать на номинале, на 533 мгц скорее всего вольтаж поднимать не придется. То есть годится дешевая память с высокими таймингами. Е6300 должен работать на шине 430 мгц, то есть память на 860. Тут уже либа брать крутую оверклокерскую память (в полтора раза дороже), либо гнать вольтажем, что повышает нагрев и риск спалить. Разгон до 3600 - обязательно крутую память. В-общем, при стабильной работе на 3000+ 6300 и 6600 далеко не одинаковы и разница в цене между ними на хорошей машине будет едва ли более 50 енотов. Достаточно обратить внимание на цены на 533 мгц и 800+ мгц (киты из 2 по гигу). Да Е6300 может с учетом памяти и дороже Е6600 оказаться, при одинаковых частотах и примерно одинаковой произаодительности. Игры - отдельный вопрос. Исключительно для них нет смысла брать конрой, атлона 3500 х2 должно хватить практически во всех случаях. Конрой же нужен именно для процессороемких операций. А в них никто не станет сильно разгонять систему. Чревато ошибками.
Вот бы в жизни с таким "умником" поговорить, гляди пару лет к жизни прибавить можно Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
Цитата:
upgrade 939 не смеши чессно слово 6600@3500 и 6300 в номинале разница в играх будет более 65%.6300 в номинале не катит тот же 3дмарк 2001 дает 30000попугаев на 6300(7900ГТ) а 6600@3500 50000попок соответсвенно и в играх разница будет. Не берём конечно разрешения 1600Х1200 с максимальными сглаживаниями,в этом случае и две 7900гтх обломаются в fear,call of duty2 к примеру. http://www.ixbt.com/video/itogi-video/1 ... -pcie.htmlhttp://www.ixbt.com/video/itogi-video/1 ... -pcie.html
Математик хренов Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
Цитата:
Не понимаю споров... у меня на работе 631 с гипер трейдингом, вроде старый проц, сам по себе на одном потоке не сильно выдает по скорости, но несколько приложений обрабатывает "золотом"! Например какой проц справится с работой досовского приложения, просмотром кина на проекторе (Mpeg4) и игры в Flatout 2 и записи DVD диска, причем ничего не тормазит! Думаю, что этот проц позволит мне еще больше возможностей
Ну какое его дело, что у меня чего поддерживает!.. Взбесило меня это и я так и сказал.. Он промолчал и повис минуты на две, не меньше. Реально повис. Потом ответил: "Нет..". Дурдом...
_________________ F..k The Fuel Economy! * Ильич /Daem0N/
Mercedes-Benz 4ever!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13