Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
vpr писал(а):
сходите на металоломную свалку и будет вам
Да там вообще нифига нет, шуганые они какие-то. Я как-то заходил, спрашивал, может, гири у них где завалялись, я б купил- стреманулись, руками замахали "не-не-не Девид Блейн, ниче у нас нет, мы сами не местные"
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
MycuQ писал(а):
Потом его нужно восстанавливать.
Угу. Не так давно одному дядечке на ноут ставила ХРюшку. Надо было чтоб и семёрка осталась, поскольку "жалко, лицензионная ведь", и ХР чтоб стояла, "потому что привык" По той статейке сделала, нормально всё пошло...
Перед опытами Акронисом правда образ сохранила. Воизбежание..
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Rimsky, или тебе надо просто поверх накатать? Тогда конечно как обычно. Чёт туплю я сёня..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
vpr писал(а):
бородку нужно сбривать когда на свалку идешь
Эм... Что ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
kv0 Это ты внизу слева на главной увидел? Скажу по секрету, что вход в личный кабинет у них скрывается под словом "статистика" в строчке главного меню. Кроме тупого сайта, у них еще числится достижение в виде невозможности получить постоянный IP адрес на безлимитном тарифе. Причем тот, что есть - уже публичный. Смешно, правда? Ищу им замену
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Если кто знает скажите как отключить функцию отключения монитора в линуксе?
Выставил в настройке чтобы не отключался монитор, не работал скринсейвер а когда фильм идет и никто клавиатуру не трогает все равно монитор выключается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
targitaj так чего в этом такого? Обычный сайт прова. У них почти сплошь это называется статистика, да состояние счёта. Юзверям это наоборот проще, чем непонятный личный кабинет.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
targitaj писал(а):
нет НИ ОДНОГО СЛОВА "РЯДОМ". Что, конечно же, означает "ВМЕСТО".
Значит я неполностью расписал. Да именно рядом, фокус то ставить ВМЕСТО, формат цэ еще не забыл. Я имел ввиду поставить вин-хапэ после того как установлена и работает вин7-64, так что первый ответ правильный. Всем спасибо!
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27