Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
[Victory] так я же говорю, что при непрофи использовании. Вот мне проектировщик кидает проект, а мне его нормально не посмотреть и не распечатать. А если еще править что-то на ходу, то проще обратно проектировщикам отправить.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Бесит варочная поверхность (или как она там называется). Греет плохо, пачкается быстро, дотронуться нельзя, кастрюли только специальные. Пельмени хрен сваришь короче
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Бесит "Регард", который уже вторую неделю не может полностью укомплектовать заказ, хотя все заказанные товары на сайте имелись (и имеются) в наличии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
бесит анимэ и все дегенераты с сумками с аниме херней в метро, разговаривающие непойми как. еще последнее время бесят бомжи в метро ну невозможно уже постоянная вонь в вагоне, а на машине хрен протолкнешься по набережной вечером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Masterovoj писал(а):
Бесит варочная поверхность (или как она там называется). Греет плохо, пачкается быстро, дотронуться нельзя, кастрюли только специальные. Пельмени хрен сваришь короче
У меня тоже Ariston, только модель другая. Греет хорошо и быстро, при должном умении не пачкается, дотрагиваться и до индукционной нельзя, кастрюли - главное, чтобы с ровным дном. Пельмени варятся за девять-десять минут: три-четыре на закипание воды, четыре-пять на помешивание пельменей, чтобы не прилипли, две-три минуты на "всплытие". Что я делаю не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Цитата:
бесит анимэ
тебя заставляют его смотреть? это как у американцев пытки звуком (когда 24/7 крутят шит/дес метал)?
Цитата:
и все дегенераты с сумками с аниме херней в метро
это уже нацизмом попахивает тебя заставляют на них смотреть? слушать их? тебе кажется что няшки над тобою смеются? это я на паранойю намекаю
"вот приходит к тебе жена/девушка под вечер, раздевается, а там бельишко хело китти. ты ей с*** ты очешуела? 0_0 досташь ружо и бум хедшот." это я для примеру, так тебя бесит "аниме херня"?
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19