Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Позавчера у товарища, соседка-старушка сломала ключ прямиком в замке( бабуля божий одуванчик ) Милиция не приехала, мчс этим не занимается( втф?) Вызвал мастера( о нем благополучно сообщило мчс и номерок дали ) 1500 за высверливание замка, трололо. Это в нашем городе Боюсь представить ценники ближе к столице. Я бы вышиб, дверь гомно. Но он че-та не стал. У бабульки денег не было, пришлось ему отдавать бабосики. Бабулька намекнула что вернет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
iG0Lka Сил хватит, чтоб винт сломать, держащий личинку? И при таких ударах дверь не вылетит?
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Я за годы своего присутствия тут понял, что нельзя мерить всех оверклокеров одной планкой. Один жмёт штангу 3 раза в неделю, второй приторговывает травкой, третий семьянин, четвертый поддерживает всех, лишь бы не показаться лохом, пятый гей, шестой просто школьник - а тут к нему со всей душой! Седьмой просто хочет собрать новый комп! Восьмой - радеет за свой ум, а все кругом дибилы. Девятый фанат той фирмы, чей флаг ярче! Десятый всех умней - моя хата скраю, ничего не знаю. Одиннадцатый и Двенадцатый делают хорошее охлаждение и разгон, шокирующее всех остальных! Доколе, доколе всё это может продолжаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Вергилий писал(а):
нельзя мерить всех оверклокеров одной планкой
их надо бить одной палкой а особливо - одиннадцатого и двенадцатого... ну и тех, кто сверлит перфоратором, а перфорирует дрелью - тоже палкой по башке... на всякий случай
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Почему никто таки не пустил воду прямо на проц? Сделать водоблок с подачей воды прямо на кристалл, было уже? У меня на столе 4770K, второй в системе. Вот и думаю, почему никто не пустил воду прямо на чип. В системе стоит порезанный (8х на видеокарту), в руках основной нормальный.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
grigosha писал(а):
Почему мчс терь не ездит- непонятно.
Так скорая теперь тоже не ездит по всем вызовам. Оптимизация-с. Пока не сталкивались? Рекомендую ознакомиться, дабы в случае инсульта/инфаркта на улице на последнем издыхании поставить самому себе правильный диагноз и сообразить вызвать правильную скорую. А моя коллега по работе уже имела "счастье" познакомиться... Довольно-таки втихую его провели, многие даже не заметили. И заодно - проверьте, действительно ли по тому адресу, что ещё вчера располагалась Ваша районная поликлиника, она располагается и сегодня. И остались ли там врачи классом выше участкового терапевта, а то тоже "оптимизируют", причём с размахом. У нас вот уже "оптимизировали".
Вергилий писал(а):
Почему никто таки не пустил воду прямо на проц? Сделать водоблок с подачей воды прямо на кристалл, было уже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21