Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 682
бесят люди без профиля на форуме причём как новореги которые по 10 раз спрашиваешь конфигурацию - я говорил, я говорил вот иди ищи где ты говорил так и которые давно на форуме, но ныкаются, не пишут что у них. какого хрена!!
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
Ханыга писал(а):
Бесят рукзачники в транспорте. Раньше только школьники были, сейчас каждый 3й с рюкзаком. Выбешивают.
Недавно смотрел тик-ток, так там бабы по сумкам определяют, будут они разговаривать для секса или нет, так вот наши эскорт-бабы и силиконщицы с патриков считают мужика с рюкзаком нищим человеком, и ставят ему ред-флаг сразу, а барсетка-сумка через плечо, у них считается, что мужик при деньгах или в бизнесе. Почему они так считают, для меня загадка, видать многократный опыт есть у них...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Москва
Xant1k Я уже давно хожу с сумкой слик как раз такой формы, мне удобно с такой. А вообще присматриваюсь к 3ему варианту у вас. А первые два, зачем мне такие рюкзаки ради доков, ключей и телефона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 947