Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Фото: 5
HELLdiego писал(а):
maindiesel по поводу больше бумаги сомневаюсь - у меня два длинных рулона, которые скомканы. получается что упаковка отличается коробкой только
Значит даже на бумагу поскупились =) У меня внутри коробки был еще SSD, никак не обернут, внутри болтался. Представляю, что было бы, будь это обычный HDD. Надо отдать должное, посылка пришла в ОПС в опломбированном мешке, что исключало возможность нечистых на руку грузчиков достать из кармашка инвойс и посмотреть, что там внутри едет. До этого мне была посылка на 18 кг. В большой коробке внутри был корпус, СВО Корсар, память и вентили. Все в заводских упаковках, но никак дополнительно не обернуто, просто положено бумаги внутрь и все. Естественно, все это во время транспортировки активно перемещалось внутри посылки, что видно по потертостям на упаковках. Но слава Богу все цело и работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
antiOVER писал(а):
верно.
А я вот в отпуск на 2 недели со следующего понедельника. Уеду из города. И вот думаю,сейчас взять Palit 1080 или по-приезду через пару недель? Глядишь и ассортимент может будет повеселее и цены пониже. Даже и не знаю прям
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
NOFX хм, ну в наличии они наверняка и будут. по поводу курса - как у ЦБ ляжет, вообще гарантий нет. а так - есть деньги, бери сейчас, имхо цены норм (я с CU за теже брал что в мск продаются =\)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
NOFX ты тоже из немеции? дело твое когда брать. раньше закажешь - раньше получишь. не думаю что что-то в цене поменяется. народ тут на форуме в надежде осени ждет... а я думаю и через пол-года цена останется нынешней, естественно в эуро или баках. как всегда было и есть, цена начинает существенно падать только с выходом новой линейки. если бы я сейчас жил в россии, то брал бы наверное сразу - хер его знает чо с рублем будет... обычно валюта в осень всегда росла и растет - оплата вузов на носу... то, сё. не дай то бог путин опять каких-неть санкций хапнет. лично сам буду брать после августовского отпуска, уже решено. отдохну с семьей спокойно в испании, а там уже видно будет чо да как. пока вроде не подгорает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
NOFX Примерно такая же фигня. Деньги появились и теперь нетерпится заказать. Хотел сначала в ситилинке, но там все кончилось и более дешевые версии палита не держат частоты дорогих, вот теперь нетерпится заказать в КУ суперджетстрим или геймрок премиум, еще и есть с кем 2 штуки заказать и поделить доставку пополам. Но так же надеюсь, что цены спадут через недели 2-3. Вот и сижу не знаю что делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
HELLdiego Угу,подумаю еще
antiOVER Нее,я из России матушки Деревянный то упадёт,то встанет чуток,штормит как с бадуна К осени стопудов подорожает железо. Лето самая пара закупать комплектуху.
caliskan Во-во,деньги тоже ляшку жгут уже Но склоняюсь все-таки,что обожду чуток. В рознице должны мне кажется появиться те же Zotac AMP Extreme! хотя бы. Да и цены мож чутка просядут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10