Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
She-wolf Плз пример моего неуважения? Не резкости суждений, а именно неуважения (прямого оскорбления), наподобии сударя Чайник_'а?
И о местном контингенте: взглядов нет... есть стёб и флуд... И не надо "с чьей точки зрения", солипсизма - всё давно разрулено и поставлено на свои места...
Современная молодёжь, как творец "новой культуры", это удафкомовские падонки... Достаточно, чтобы понять - это тупик...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
InSite писал(а):
Плз пример моего неуважения?
InSite писал(а):
Судари и сударыни тучки и Наполеоны! Вам не здесь надо быть! Для вашего случая есть вполне медицинские определения... Современная медицина вам поможет,
Это, конечно, несомненное выражение уважения... Добавлено спустя 39 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
She-wolf
She-wolf писал(а):
Почему именно верующие все время требуют уважения к своим взглядам?
- ты не права в этом обобщении. Я не требую такого уважения, поскольку сам никому ничего не должен. Неуважение - это проблема неуважающего, поскольку оно возвращается к нему как бумеранг. Кстати, неуважение к взглядам и к человеку - это разные вещи. Например, твои взгляды кажутся мне нерациональными (кто знает, что там на самом деле). Неуважать их - это считать себя пупом земли. Но я не пуп. Я знаю, что твои взгляды не сделают тебя счастливой и ты будешь продолжать страдать. За это неуважать не следует. Но я знаю также, что человек, не несущий в себе Любви, приносит окружающим и себе боль и разочарование. За это уважать нельзя. А еще я знаю, что человек, заявляющий о себе, как о носителе нерациональных с моей точки зрения мировоззрений, часто способен дарить такую Любовь, на которую неспособны тысяча "проповедников". Это требует больше, чем просто уважение.
Profesor Наши ситуации в чем-то похожи. Только я сразу "вышел" на людей, способных научить.
Profesor писал(а):
толком обьяснил все как нужно верить и во что
- вот это очень и очень важно. Действительно, есть определенные вещи, которые нужно знать, чтобы все получалось. Хотя главное - искренность желания уверовать.
Ну и разве теперь ты поверишь кому-либо, кто станет утверждать, что ты неправ и Бога нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
sergg
sergg писал(а):
Только я сразу "вышел" на людей, способных научить.
Кстати: наличие "человека, способного научить" (имеется в виду личное общение) достоточно необходимая вещь... Мне тоже повезло - не успел начитаться Кастанеды, Пелевина , Брауна... и иже с ними...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
sergg писал(а):
- однако, высокое у тебя самомнение.
А как же....
sergg писал(а):
Я не о тебе говорил, а обо всех людях.
Все люди заблуждаются? Однако, мне до твоего самомнения далеко...
К тому же я спрашивала не конктретно о себе. А почему в целом ты считаешь отличные от твоего взгляды ошибочными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
sergg писал(а):
а обо всех людях.
She-wolf это не твое самомнение высокое.... это все люди ошибаются
sergg писал(а):
что ты неправ и Бога нет?
я вполне допускаю, что бог может существовать. вернее боги. и даже могу допустить что ты прав - что он един, но многолик.
я протестую против формы подачи этой информации.
кто надо - тот и пользуется, кому не надо - тот не пользуется. но утверждать , что всем надо - это уже моветон.
вона профессор - пришел к богу когда ему было плохо. ну и фиг с ним - эгрегор его вытянул. замечательно.
у меня все хорошо. для меня этого эгрегора просто не сущестует. он мне не может ничего дать приницпиально.
так что даже когда я не прав - я прав. и наоборот. в этом и есть тотальный скепсис
Насчет взглядов и убитых ДЕТЕЙ.
Бог все создал каждый человек это величайшее творение имеющее право выбора чтои ему делать, во что верить, кого любить кого ненавидеть, и также способностью творить. Бог также свободен в своем выборе, Он сделал то что хотел Он Бог, и создал нас подобными Ему с такойже свободой выбора как у Него и с творческими способностями как у творца. Ето главное отличие от животных (даже евалюция это признает). Тоесть мы фактически Боги на земле.Только вот лажа одна мы сами толком не знаем кто мы зачем рождены что нам делать, как жить, во что верить и т.д. И мы ищем ответы на эти вопросы кто то ищет кто то нет. Главное в том что в мире есть ложь,зло,смерть которые все уничтожают, и мы люди живем с этим весь мир живет в этом. Хотя никто нихочет умирать,что бы ему причинали боль,быть обманутым.Мир жесток.Жесток дух или внутрений мир людей,их мысли,желания поступки.Фактически мы очень мало любим друг друга,все поголовно думае только о себе,одинокие...Мир во власти тьмы тоесть незнания, обмана, ложной веры которая не приносит жизни от Бога. А нам так хочеться быть свободными и что бы все чего хотим у нас было и мы были счастлевы.Где же оно счастье...свобода...?
Свобода в истине ...в вере в истину. В измененом сердце. Что Бог наш Отец, любит нас, Иисус отдал жизнь ради нас.Что бы совесть нашу омыть от осуждения Бог простил нам всё,что мы Его новое творение,получили Его жизнь внутри и чего просим у Него он даст Нам, во что верим будет.Можно видеть теже чудеса что были в жизни Христа в своей жизни,только нужно научиться у Бога из Библии.Не один раз видел сам был исцелен сверх естествно ну и много ответов на просьбы желания и вопросы к Богу получал. Он ответит на все наши вопросы откроет то чего не знаем.Будет вести правильным путем по жизни. Как хорошо слышать Бога внутри себя, знать Его.Вот тогда все становиться на свои места и мы преобретаем свободу во всем в жизни имея общение с Отцом.
А расуждения что Бога нет они нам не помогут не спасут не осовобят не сделают нас счастливыми внутри "Царство Бога внутр вас есть...." (сказал Иисус, Евангелие) У тебя есть выбор пропадать и ходить во тьме или поверить Богу и иметь Его жизнь в себе. Вот в чем вопрос как победить смерть и ее влияние на нас???? Ответ знает только тот кто воскрес тоесть Иисус он ответ на все наши проблемы и неприятность которые причиняет нам незнание, обман, темный дух этого мира тоесть (дьявол) который своим голоском управляет умами людей обманывая и не давая увидеть истину, которого к сожалению мир любит.
У тебя есть выбор между жизнью, любовью,свободой в Боге верой в истину или рабством етого мира, хочешь быть свободным беги от зла стремись к добру всем сердце, стремись к жизни найди Христа в себе в Бибилии. Этот выбор делает каждый из нас жить ему без Бога и ходить в незнании или искать Его найти, и жить с Ним в Божественой жизнью в добре. Это выбор каждого из нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31