Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Слепой на серве провайдера играю. там ВСЕ игроки нашего сервера брали клиентскую часть на сервере провайдера.) Есесно пиратка. Но как этот факт может влиять на физику стрельбы?
У нас там похоже патчей понаставили. и какой-то криво встал. ))
Если хочешь - можешь сам проверить css.cn.ru: 27020
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Dead Holy Ядрен батон.)) Есть ли разница, для физики стрельбы то? )
Зы. Лецензионка есть у меня. Сожрала блин через стим метров 200 зараза. а пинг до сервера нашего почему-то выше. Так что не юзаю ее..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Слепой Куда приходить, чтобы погамать с кланом, посмотреть кто чего стоит...?
Условия приема выполняются:
гарнитура есит
Канал 2Мб/с (пинг на русские серваки 45-70)
Уровень игры - посмотрите по ходу дела
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
1oleg1 писал(а):
Ребята, может и не по теме, но вАпрос: как выставить лимит кадров в игре, например чтобы не больше 100 кадров и усё!
fps_max xx (Устанавливает частоту обновления монитора. Обычные значения для XX следующие: 60, 70, 75, 85, 100) проще врубить вертикальную синхронизацию
Lev(RUS) писал(а):
Слепой Куда приходить, чтобы погамать с кланом, посмотреть кто чего стоит...? Условия приема выполняются: гарнитура есит Канал 2Мб/с (пинг на русские серваки 45-70) Уровень игры - посмотрите по ходу дела
css.rinet.ru:27015
css.rinet.ru:27016
ток вечером народу много, я гамаю с ником KTyJIXy после 22
Слепой А я вчера гонял как раз с 22 до 1 по мск. ник [TSC!] Lev (rus)(swe) Буду сегодня. правда у меня доступен только 15-й сервак. 16-й почему то вне доступа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Всё нормально fps_max xx помогло!
Lev(RUS) писал(а):
И чем конкретно они проявляются?
в некоторых местах карты ФПС=150, а захожу в здание или выхожу фпс может проседать до 30 фпс - соотвецтвенно очень ощущаются эти скачки. Потому и закрепил ФПС на 60 - более плавней стало.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13